Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 06.05.2008 19:41

Ирина Касперович
Участник

Интересные сообщения на разные темы

Друзья,
давайте размещать в этой рубрике интересные сообщения на разные темы.

Неактивен

#2 06.05.2008 19:44

Ирина Касперович
Участник

Re: Интересные сообщения на разные темы

В Тель-Авиве таки установят памятник геям?

Муниципалитет Тель-Авива подписал соглашение с израильским движением в защиту прав сексменьшинств об установке в центре города памятника геям и лесбиянкам, которые стали жертвами Холокоста. Проект памятника представляет собой металлический треугольник, на основании которого выбиты имена опознанных жертв. 

В концентрационных лагерях на одежду геев нашивались розовые треугольники, точно так же, как все евреи должны были носить желтые шестиконечные звезды. С тех пор розовый треугольник является международным символом ЛГБТ-движения, сообщает портал “Интерфакс-Религия” со ссылкой на израильский сайт Ynet.

Между тем представители ортодоксального иудаизма, ранее выступившие резко против проведения гей-парада в Иерусалиме, осудили идею тель-авивского мемориала, заявив, что это осквернит память миллионов евреев, истребленных нацистами.

Аналогичные памятники к настоящему времени уже воздвигнуты в Амстердаме, Копенгагене, Сан-Франциско, Сиднее и Берлине.

175-я статья гитлеровского Уголовного кодекса запрещала сексуальную близость между представителями одного пола. По оценкам экпертов, в Третьем Рейхе по обвинению в гомосексуальных связях были арестованы около ста тысяч мужчин. Примерно половина из них были осуждены и заключены в тюрьмы, 10-15 тысяч - депортированы в концлагеря, преимущественно в Германии и Австрии, 6-9 тысяч там и погибли.

Смертность среди заключенных-гомосексуалов составляла примерно 60% (для сравнения: у политических заключенных - 14%): их использовали в самых тяжелых работах, над ними проводились медицинские эксперименты, в том числе - по излечению гомосексуальности путем гормонотерапии, и т.д., сообщает сайт Booknik.ru

Religio.Ru

Неактивен

#3 06.05.2008 20:07

Ирина Касперович
Участник

"Cектоведческий" центр Дворкина показал свое настоящее лицо

Oрганизация тоталитарного типа, известная как центр Иринея Лионского, возглавляемая «сектоборцем» Александром Дворкиным, показала свое истинное циничное лицо. Об этом в интервью пресс-службе Славянского правового центра заявил сопредседатель СПЦ и главный редактор журнала «Религия и право» адвокат Анатолий Пчелинцев.

На Страстной неделе, отметил Анатолий Пчелинцев, все православные люди пребывают в молитве, однако именно на Страстной неделе 23 апреля центр Иринея Лионского выступил с чрезвычайно циничным и злорадным заявлением по поводу того, что в Москве к трем годам и двум месяцам лишения свободы был приговорен протестантский пастор Филипп Майлз. Заявление было подписано Александром Дворкиным и Львом Семеновым (Гельфманом)...

http://www.sclj.ru/news/detail.php?ID=1876

Отредактированно Ирина Касперович (06.05.2008 20:18)

Неактивен

#4 11.05.2008 12:36

Сергей Чумак
Участник

Приветствую сестра! Не подскажешь где можно найти псалмы в исполнении цыган?  И если тебе нравятся псалмы цыган то у меня есть немного мне очень нравится.

.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......

Неактивен

#5 23.05.2008 11:52

Ирина Касперович
Участник

Сергей Чумак написал:

Приветствую сестра! Не подскажешь где можно найти псалмы в исполнении цыган?  И если тебе нравятся псалмы цыган то у меня есть немного мне очень нравится.

Сергей,
извини, но я не разделяю твоей страсти к цыганским песням - слишком они меланхоличны для моего слуха.  Может быть, я малознакома с христианским творчеством цыган?  Не знаю.  Покопалась в интернете и ничего путёвого не нашла, чтобы предложить тебе. 

А вот еврейские мелодии...  внутри меня что-то зажигают.  Не могу слушать их равнодушно!  Какой в них темперамент, какой диапазон чувств!..  Например, "Hava Nagila"...  Здесь можно познакомиться с исполнением мелодии в обработке Andre Rieu (очень люблю его концерты):  http://www.youtube.com/watch?v=BFtv5qe5o3c .  И не могу воздержаться, чтобы не дать ссылку на песню в исполнении знаменитой Далиды: http://www.youtube.com/watch?v=PyVeG69c … re=related .  А ещё очень люблю песню "Osse Shalom".

Отредактированно Ирина Касперович (08.11.2008 06:06)

Неактивен

#6 23.05.2008 11:54

Ирина Касперович
Участник

Очень интересная статистика в перспективе мирового времени:
http://www.poodwaddle.com/worldclock.swf

Неактивен

#7 08.11.2008 06:07

Ирина Касперович
Участник

Для тех, кто интересуется финансовым состоянием Америки:
National debt http://www.iousathemovie.com/?topicId=11170

Неактивен

#8 12.11.2008 23:27

Евгений Ахтырский
Участник

Ирина, я Тебе написала со своего E-mail, но он не рабочий. Если будешь писать, то пиши на адрес мужа.
                                                           Юля.

Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же.

Неактивен

#9 13.11.2008 10:56

Ирина Касперович
Участник

Юля - вот мой e-mail: kaspirochka@yahoo.com  (пиши не через форум, а напрямую) .  По какой-то причине  я не получила твоего письма.  Также и письмо  Сергея Чумака  куда-то пропало, хотя он тоже сообщил, что отослал мне свой вопрос.  ???  Короче, никаких весточек.  Жду ...

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net