Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 05.12.2008 20:42

Татьяна Шефер
Участник

Прошу рецензии на свои книги

Я написала две художественные книги, ориентированные на неверующего читателя. "Задача Логоса" - извечный вопрос: есть ли жизнь после смерти?
"Обман" - о том, как опасно связываться с потусторонними силами и к чему это может привести. Хотелось получить отзывы на них.

Романы находяться на сайте Максима Мошкова в "самиздате" lib.ru в авторском разделе Шефер Татьяны Петровны.

Отредактированно Татьяна Шефер (05.12.2008 20:45)

Неактивен

#2 06.12.2008 13:02

Надежда Кузнецова
Модератор

Re: Прошу рецензии на свои книги

Таня, разместите полную ссылку, чтоб кликнуть и на книгу попасть... smile

Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32).

Неактивен

#3 06.12.2008 21:34

Татьяна Шефер
Участник

Привет, Надежда! Буду рада, если вы прочтете.
http://zhurnal.lib.ru/s/shefer_t_p/ab.shtml  "Задача Логоса", там же можно нажать на "другие произведения".

Неактивен

#4 11.12.2008 12:32

Надежда Кузнецова
Модератор

Таня, я прочла. Вот несколько мыслей: в вашем романе причудливо переплетены сюжеты нескольких знакомых мне фильмов - "Сталкер", "Солярис", "Сфера", "Куб" и "Коматозники", внесло свой вклад и русское фентази. Конечно вы сделали это сочетание уникальным и мне понравилось. Очень удачно и ненавязчиво вплетаются мысли о вечности, Боге и выборе человека. Для неверующего человека действительно - то, что нужно. Оценить литературные и стилистические качества вашего романа я, к сожалению, не могу, потому что не писатель. Но мне было очень интересно и увлекательно (прочла за 2 дня).

Несколько советов: отдайте рукопись редакторам, пусть доработают опечатки, ошибки и стиль, все это встречается, хотя и редко. И личная просьба: пожалуйста, пусть БАРБОС появиться где-нибудь у Егора в реальной жизни. А то как-то грустно...

Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32).

Неактивен

#5 11.12.2008 21:16

Татьяна Шефер
Участник

Надежда, благодарю за вашу рецензию. Я рада, что вам понравился мой роман. А, что для меня важнее, так это то, что вы уловили его суть. И мне тоже жаль, что Барбос всего лишь плод фантазии Егора. Спасибо за советы.
И, если есть желание, то можете прочитать "Обман". Он несколько отличается от "Задачи Логоса".
http://zhurnal.lib.ru/shefer_t_p/as-1.shtml

Неактивен

#6 11.12.2008 21:37

Надежда Кузнецова
Модератор

Уже читаю smile

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net