Добавить страницу в закладки |
![]() |
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни… (Евангелие Иоанна 3:36) Комментарий: Иисус с учениками отправляется в Иудейскую землю и остается там с ними, крестя людей. Иоанн в это время крестит в Еноне, близ Салима, потому что там много воды. У учеников… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 04.11.2006 18:23
Благословенный ли брак?Если сестра выходит замуж за новообращенного брата и они попали в искушение и согрешили - может ли брак быть благословен Богом, если изначально в основания брака нет ни откровения ни святости? #2 17.11.2006 17:24
Re: Благословенный ли брак?А можно вопросик задать: Все хотят изменяться под наркозом Неактивен #3 28.11.2006 12:44
Re: Благословенный ли брак?Я думаю что нет. А разве Бог благословляет дела людей, когда они делают их из греховных побуждений? Брак - это очень ответственный поступок, на всю жизнь. Новообращенный человек много еще не понимает из христианской жизни и возможно что, столкнувшись с некоторыми трудностями, он может снова уйти в мир. Тем более что он уже согрешил с сестрой в церкви... Неактивен #4 03.12.2006 19:23
Re: Благословенный ли брак?Во-первых, нужно иметь откровение, о том, что такое откровение. Неактивен #5 07.12.2006 16:13
Re: Благословенный ли брак?Юрий, а зачем откровение, если есть уже записанное откровение - Слово Божье? Никакие другие "откровения" не должны нам говорить что-то сверх написанного. И уж тем более определять для нас что грех, а что нет Неактивен #6 07.12.2006 16:38
Re: Благословенный ли брак?Ну, Юра наверное, просто пошутил Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #7 08.12.2006 13:26
Re: Благословенный ли брак?Да, главное чтобы они осознавали что сделали грех и покаялись. и продолжали двигаться в своем посвящении Богу Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |