Добавить страницу в закладки |
![]() |
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни… (Евангелие Иоанна 3:36) Комментарий: Иисус с учениками отправляется в Иудейскую землю и остается там с ними, крестя людей. Иоанн в это время крестит в Еноне, близ Салима, потому что там много воды. У учеников… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 12.02.2007 15:18
Ад и суд Божий1. Когда судят души грешников? Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #2 24.02.2007 10:03
Re: Ад и суд БожийВопрос волнующих большинство людей.Я не думаю,что кто то может дать полноценный ответ на этот вопрос.Оттуда никто кроме Иисуса не возвращался,и это не описывается с достоверной точностью в Слове Божьем.Я думаю,что мы сами узнаем все,когда пойдем на небеса,а пока нам это не дано. Неактивен #3 27.06.2007 21:14
Re: Ад и суд Божий
Тема интересная, но немного стоит уточнить. Неактивен #4 05.04.2009 16:40
Re: Ад и суд БожийА зачем нам это знать? Нужно благодарить Господа за то что у нас ещё есть время проповедовать! Чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище... Неактивен #5 05.04.2009 17:18
Re: Ад и суд БожийЕсли что-то есть в Писании, то нам надо это знать. Или вы думаете Бог просто так написал Свое Слово? Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #6 05.04.2009 17:27
Re: Ад и суд БожийЯ щитаю что если Господу это нужно будет Он обязательно нам откроет. Или не так? Чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище... Неактивен #7 14.04.2009 09:21
Re: Ад и суд БожийТам увидим!!! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #8 14.04.2009 09:54
Вы говорите о личном откровении или верите, что Бог может через кого-то открыть? Неактивен #9 06.05.2009 00:14
Странные вопросы вы задали.... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |