Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна (Евангелие Марка 14:38) Комментарий: По пути на Елеонскую гору Иисус предупреждает учеников, что в предстоящие часы все они отступятся от Него. Но Он не отречется от Них, а после Своего воскресения из мертвых… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 14.05.2007 07:11
Re: Недовольство и вопросы по форумуПочему в форуме мои высказывания не фиксируются . я по нескольку раз пишу. а мои ответы не появляются . это только в Открытом отделе или на всех #27 14.05.2007 07:24
Re: Недовольство и вопросы по форумуЕсли Вы несколько раз пишете одно и то же, модераторы могут удалять повторяющиеся сообщения. Но это лишь предположение. Может быть, Вы сами не сохраняете свои сообщения. Ведь Вы же писали о том, что имеете мало опыта работы в интернет. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #28 26.06.2007 23:41
Re: Недовольство и вопросы по форумуПриветствую вас, любовью Господа. Неактивен #29 27.06.2007 00:00
Re: Недовольство и вопросы по форумуБлагодарю, Вас, Юлия, но это всё равно слишком дорого для меня, я просто за Интернет плачу /у меня ADSL/ 400 руб обязательный тариф, и иногда еще покупаю дополнительно одну или две 150 руб. карточки в месяц. А поскольку я честно говоря не особенный поклонник новых фильмов /мой репертуар составляют старые, в основном американские и французские, фильмы/, то платить 650 руб /а может и больше, а может и услуги такой у нас ещё нет/ в месяц, при моих доходах - неприемлемо. Я просто не знаю зачем мне видео. Ну предложил вот человек посмотреть фильм. Ещё Дана Давыдович, хранительница могилы Дина Рида, предлагала фильм "Красный Элвис". Ну и всё. Ну может комедию с Луи де Фюнесом, которую я видел сорок раз, но которой у меня в записи нет... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #30 27.06.2007 05:48
Re: Недовольство и вопросы по форуму
Просто Вам не нужно было торопиться, а стоило подождать, когда Вашу учетную запись активируют. Это уже сделано и теперь Вы можете давать ответы и создавать новые темы во всех разделах форума. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #31 27.04.2008 16:47
Re: Недовольство и вопросы по форумуУ меня вопрос такого плана: " В течении какого времени должна быть активирована учетная запись, т. к. "очень-быстро" понятие неконкретное? Неактивен #32 27.04.2008 23:41
Re: Недовольство и вопросы по форумуВсе зависит от времени суток и дня, Борис. Скажем, в выходные дни, администраторы отдыхают и заглядывают в форум только вечером или утром. Ночью администраторы обычно спят Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #33 05.12.2008 00:03
Re: Недовольство и вопросы по форумуЯ не могу найти мою тему БОДСТВУЙТЕ ! Неактивен #34 05.12.2008 06:42
Re: Недовольство и вопросы по форуму1. Содержание темы не соответствовало названию. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #35 18.12.2008 17:48
Re: Недовольство и вопросы по форумуСергей, скажите пожалуйста, почему исчезло моё сообщение из темы о пасторе Сандее в разделе "Новости отовсюду" ? Может быть ,это Сибирский удалил? Неактивен #36 18.12.2008 22:18
Re: Недовольство и вопросы по форумуВаше сообщение удалил я. Как и ответ Вадима на него. Оба эти сообщения попадают под категорию флейм и флуд, что нарушает правила форума. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #37 22.07.2009 20:58
Re: Недовольство и вопросы по форумуНе могу писать ответы в другие темы, хотя я и зарегистрировался! Просто нет надписи "Ответить" и всё? Что делать? О человеке судят по величию его врагов. Джеймс Бонд. Неактивен #38 22.07.2009 21:48
Re: Недовольство и вопросы по форумуУже можете Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #39 19.09.2009 21:37
Re: Недовольство и вопросы по форумуНу и кто выигрывает от этого ограничения на имя-фамилию? Меньше будет регистраций, ура? #40 19.09.2009 21:53
Re: Недовольство и вопросы по форумуВы чем-то недовольны? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #41 25.09.2009 14:04
Нет смысла лишний раз напоминать поговорку относительно чужого монастыря и своего устава. На данном форуме приняты именно такие условия регистрации. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #42 27.09.2009 03:27
"вот это" ваше я читал. #43 27.09.2009 08:55
Хорошо, я дам ответ на Ваши вопросы. Хочу только заметить, что Вы невнимательно читали: "Новичкам: объяснение правил форума". Потому как если бы внимательно читали, то нашли бы там ответы на свои вопросы. Особенно насчет скрытого смысла.
Выиграют те, кто хочет общаться с людьми, зная их реальные имя-фамилию, а не какие-то сетевые кликухи.
А кто сказал, что задачей этого форума является как можно большее количество регистраций? А может, "лучше меньше да лучше", а?
Это уже на совести того, кто так делает. Кроме того, при длительном общении (на что и рассчитан наш форум) обман рано или поздно выявится.
Из всех пользователей только у одного имя и фамилия написаны латинницей - у Жени Гаврилова. Он помогал стартовать этот форум, корректировал его код, "встраивая в дизайн", за что ему отдельное большое спасибо. Ему было удобно зарегистрироваться так, что ж, из правил всегда можно сделать исключение, особенно в таком случае. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #44 27.09.2009 14:06
Я 1 раз прочитал тему, и несколько раз шапку(1 сообщение). Если и вправду я такой баран что чего-то не заметил, то можете смело на мои вопросы вставлять цитаты оттуда.
Это при условии что там написаны реальные. А подтверждение тому выяснится через длительное время как Вы сами написали. Но при длительном общении выяснится довольно многое, и уже будет совсем не важно что там за ник или имя у твоего друга или врага. Таким образом мне по прежнему не понятно.
Ну во первых это то, за чем гоняются различные форумы и сайты. Все меряются количеством посетителей, это единица измерения популярности вроде как.
Если выявится рано, а человек вполне достойный, последуют призывы к порядку?
Понимаю, сам такой. Но на его имя я и нарвался когда стал писать латинскими буквами свое, в результате чего и был послан на переписывание #45 27.09.2009 15:25
Поэтому они и не нужны. По крайней мере на этом форуме.
А в чем проблема? Читать и просвещаться можно и не регистрируясь.
Что ж, замечательно. Зачем тогда копья ломать? Или Вы хотите нам чем-то помочь? Если так, то пока у Вас ничего не получилось.
Это всё теория. А на практике всё немного по-другому. Видимо, Вам никогда не приходилось управлять форумом.
Да нет, никаких трудностей пока не ощущаю. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #46 28.09.2009 19:49
Они никому не нужны. Нужно меньшинство :)
Если кто-то хочет зарегистрироваться, то у него видимо вопросы есть.
Именно хочу помочь. Не получилось, это ничего. Совесть моя чиста. :)
В том то и беда что форумов у меня было более десяти, и уже около десяти лет это продолжается.
Ну видимо помощь свыше сказывается. Тем лучше. #47 28.09.2009 20:01
А я так не думаю.
Ну и зачем тогда париться на эту тему? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #48 11.02.2010 14:18
Для меня регистрация под своим именем и фамилией дает мне возможность служить Моему Господу и открыто свидетельствовать о своей вере в Него! Я читаю это благословением этого форума! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |