Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Re: Личное общение с Богом
Хочется поделиться... Сегодня во время прославления в духе я увидела Иисуса
Лица я не видела, потому что Он был в такой Славе, что увидеть лицо просто невозможно. Моё сердце сжалось так сильно, сразу определило, что это его Создатель. В этот момент у меня было только одно желание - Господи, забери меня к Себе, с Тобой так хорошо! Это было так хорошо, просто блаженство! Прямо гора преображения. Самое интересное, что моя душа, "схватила" Его, как самого самого родного и близкого. Так близко Иисуса я ещё никогда не переживала. Так близко никогда не видела. Насколько Он родной, близкий - просто не передать.
Меня поразило присутствие Славы - это больше океана. Истинно, небеса не вмещают Славы Его. Кто я, человек -былинка...Но так горячо любимая Им, до смерти. Плачу... Он прекрасен, хотя чёткого образа я не видела, красив, бесподобен. В общем, написать и описать просто не смогу - если небеса не вмещают Славы Его, слова тем более...
Побывала в раю...
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Радуюсь с тобой! Сейчас видим ТАК, а потом - как ЕСТЬ! Слава Иисусу! Тебе Алена, спасибо за свидетельсво о ЖИВОМ БОГЕ!
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ну и конечно после такого посещения пришла свобода, изменения... Во мне что-то поменялось, я знаю, что стала другой.
Сразу появилось настроение вычистить дом, сделать перестановку, купили новые шторы, тюль.
Ещё в момент переживания Иисуса, я видела свою плоть, словно луковую шелуху - такая она была маленькая и бессильная. Теперь знаю точно, в раю будет здорово, и смерть истинно приобретение. Наша земная жизнь - просто чёрно-белая картинка, по сравнению с небесами - суета и томление духа. Но больше всего меня поразила сила Его любви - поглащающая всё в своей Славе. Да, Он влечёт нас любовью, и мы забывая обо всём бежим за Ним...
У нас действительно будут новые, прославленные тела, наше тело просто неспособно вместить даже вида Его...
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Поменялся взгляд на многие вещи...
Вспомнились слова Алексея Ледяева, что самая страшная религия - это религия Нового Поколения...
Религия - форма без содержания... Если форма не наполнена помазанием - тогда и получается бардак...В голове, в жизни, в церкви. Наверное дело в развитии индивидуально каждой церкви, индивидуально каждого христианина. Уровень помазания и откровения у каждой поместной общины и христианина в ней разных. И наверное наша Верхнезейская церковь - это не лицо всего Нового Поколения... Всё что нужно - каждому расти и быть в том, в чём Иисус научил Его. Жить соответственно его помазанию. Может тогда всё будет хорошо? 
И ещё маленькая просьба о молитве. Так получилось, что все наши верующие находятся в жилищных движениях, ремонтах. Одним дали квартиру, бабушке дали квартиру, мы ждём сертификат, тоже ждём переселения. Другие продают дом. Пусть Бог благословит нас всех успехом, хорошими ремонтами и материалами для этого, мебелью в новые комнаты. Детей много, всем нужны предметы быта. Пусть всё у всех устроиться, особенно у бабушки адвентистки - она одна, живёт на крошечную пенсию, ещё и сын инвалид... Пусть Бог изливает на всех своё устройство...
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Думаю на этом моя эпопея с помазанием закончилась.
Бог открыл, что все мы переходим от веры в веру, из силы в силу. Заморачивает голову религия. Чем выше уровень помазания, тем страшнее религия этого уровня. Жить нужно по духу. Думать о себе по мере той веры, какую Бог тебе уделил. Жить по мере этой веры. Мне часто задают вопросы, о, как ты справляешься с четырьмя детьми?!
Бог даёт мне силу, помазание, веру. Даёт желание на ещё одного мальчика. Шок? Да, без помазания и моя жизнь для кого-то выглядит безумной...
Бог перевернул мои представления о вере, раздвинул границы. Всё выглядит в ином свете.
Ещё Господь показывал мне несколько снов относительно моей жизни... Один перед Своим посещением.
Стою, а на меня идёт плотным строем рота высоких серых существ. Они говорят на незнакомом мне языке. Но я вижу, что их слова "пожирают" мою жизнь, пространство, время. У их слов огромная сила.
Я увидела, что у тех существ нет ничего, кроме цели, пожирать, пожирать, пожирать. Дальше вижу себя со стороны, страха перед ними нет, но понимаю - нет стратегии, поэтому продолжают пожирать.
К чему я. Жизнь наша в духовном мире. И дьявол ненавидит нас. Всё духовно. Просто одним людям Бог в силу их возраста и веры даёт одно помазание и откровение, другим другое. Духовный человек умеет отличать и соображать духовное с духовным. И это не безумие. Это может показаться безумием для кого-то со стороны. Мой сон покажется воспалённым воображением со стороны, а для меня откровение...
Бывают и обочины, и перекосы. Но я поняла одно - каждая ситуация неповторима, и подходить нужно не огульно осуждая, а терпеливо рассуждая над каждым конкретным случаем, человеком , церковью. Без сверхъестественного не обойтись.
Я представляю, как Петр рассказывает за ужином знакомым, :"А мы вчера с учителем по воде гуляли". Да , кто-то и у виска покрутил. Кто-то сказал :" Врёшь!!". Но ведь ходил...
Иисус с нами, с нашим духом. И мы также можем пойти по воде. Тот же Иисус с нами. Тот же. Страх оказаться в безумии мешал моей вере расти. Страх оказаться в обольщении мешал принимать Божью манну.
Я не хочу впасть в обочину, и я хочу ходить по воде... Я хочу приносить свободу, свет, исцеление. Дай Бог мне всего, что для этого нужно.
Я пережила тяжелейшие испытания, долину смертной тени, ночь и день, скорби, тупики, ложь сатаны. Я преодолела своего Голиафа - огромной силы страх, пожравший часть моей жизни. Теперь хочу нести Иисуса, правду, свет, благоухание Его другим людям. Надеюсь, это новый период в нашей жизни...
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Хочется рассказать такое переживание Господа.
Прихожу к Нему в хвале, чувствую пусто. Масла нет. Огня нет. Фимиама в сердце нет. Господь рядом, но не близко. Думаю, смущаюсь, меняю песни. Пусто.
И тут тихий голос Иисуса " Ты пришла за помазанием, не ради Меня, ни ради Меня Самого, ни ради твоей любви ко Мне, ни ради выражения твоих чувств, твоего сердца ко Мне". А ведь и вправду, приходила "прорваться в духе", получить "помазание", "силу" и прочие прелести Его елея...
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Господь велик, но и сатана приходит, давит. Старается убедить, что то, во что я вошла - иллюзия, обольщение. Что я ничтожество с больным воображением. Но я точно знаю - всё меняется. Кому ляжет на сердце, молитесь, если кто знает как.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Когда общялся с теми кто молится под музыку, и сам начал делать тоже.....Многие из тех кого я знаю, постоянно молятся под музыку, и довольно таки громкую. Иногда так разогреются на "прославлении", что начинают носиться из стороны в сторону....... Я сейчас не могу это делать, не вижу Иисуса с БАРАБАНОМ в руках говорящим с ОТЦОМ! Он мой ЕДИНСТВЕННЫЙ пример, которому я хочу подражать. Bсе, что вносится человеком - ОПЪЯНЯЕТ! Мне сейчас обсолютно безразлично, если где то появится новое течение, меня не интересует политика, кризис в Америке, Президент России, как там дела в Польше, если приехал какой то новый человек и ОТКРЫЛ церковь и побегут туда те кому Иисус говорил не ищите там, да сям. Я ХРИСТОС в вас. И ОББЕРУТ их до нитки и настроят ВЫСОТ и напишут на них очередной лозунг, ПСЕВДО - ХРИСТИАНЕ, и построят СЕБЕ там спортзал и игровые полощaдки.....Радуйся душа моя! Знакомо всем? И будут ходить к бабушкам особо ОДАРЕННЫЕ ПОПЕЧИТЕЛИ, чтобы потом отчитаться как на оставшиеся КРОХИ после УДОВОЛЬСТВИЙ "помогли" нуждающимся. Это элементарная схема церкви не знающей БОГА. Если у тебя "МЕРСЕДЕС" в гараже а под тобой "ЛЕХСУС" - ты не имеешь никaкого отношения к ХРИСТИАНСТВУ, кроме наживы конечно же.
Смотрю я Братцы на такое "христианство" и возникает ВОПРОС, получили ли люди ВЕРУ от слышанья или в наше время могли просто прочитать ЕВАНГЕЛИЕ, или им и так ВЕСЕЛО ИДТИ В АД, за что держатся наши ВОДИТЕЛИ за посох как у Моисея, или за трибуну из за которой только голова торчит...ЛИЦЕМЕРЫ! Этот вид - ОЧЕНЬ похож на Христианство. Они обязательно будут иметь оправдание в СВОИХ глазах, через Искажение ЕВАНГЕЛИЯ. Неужели нет ничего хорошего? Если не так, то зря получается приходил ХРИСТОС, а как насчет тех, которые ЖИЛИ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНЬЮ? Столько примеров! Антихрист тот, кто говорит - это не возможно! Я не голословный, моя жена вырасла в этом рассаднике лицемерия, многие из тех уже УШЛИ в другой мир, а много еще продолжают БЛУЖДАТЬ - НАЗИДАТЬСЯ. Смотрю я на таких людей и думаю, зачем мучаются? Если нет ИИСУСА 24 ч. в сутки в твоем сердце и разуме, знай идешь дорогой в АД. Человек, ты не можешь заниматься посторонними делами, когда с тобой ГОВОРИТ ТВОЙ ГОСПОДИН, за исключением когда ты ЕГО не слышишь.....Ну что же выбор сделал ТЫ САМ!
Отредактированно Сергей Гончаров (27.07.2010 23:30)
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Кто может молиться с возложением рук? И могут ли во время молитвы передаваться бесы через руки ? (так научили) . Что даёт молитва с возложением рук - это проводник Божьей силы?
- Андрей Миклин
- Модератор

- Вебсайт
Божья сила нашим рукам не подчинена. Это хорошо, когда мы (а мы все священники) возлагаем руки для молитвы на кого-либо по вдохновению Святого Духа. Господь действует как Он хочет. Если мы возлагаем руки без водительства (такое тоже бывает) то это только наши руки и ничего больше. Хуже не станет. Господь сказал ученикам про знамения сопровождающие проповедь Евангелия: возложат руки на больных, и они будут здоровы. Вот мы и исполняем как написано. Кто-то исцеляется, кто-то нет. Богу ведомо. Он - Господь! Я так думаю...
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ясно. В общем выходит все (почти) просто. Мы храм Духа Святого. Им необходимо исполняться. Исполнившись Святого Духа проводить любое служение. Господь будет проявляться через нас. Без Него (без помазания) мы не можем делать ничего. А в Нём мы способны на многое. 
По мере очищения и обновления образа мышления Господь может являть больше силы ... Правильно?
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Да, думаю, что примерно так.
Алена Мастикова написал:Кто может молиться с возложением рук?
Любой христианин. Разумеется, желательно, чтобы на это было побуждение от Святого Духа.
И могут ли во время молитвы передаваться бесы через руки? (так научили)
Ну так какие проблемы - нужно возлагать руки в резиновых перчатках. Резина даст надежную изоляцию от бесов Ну, а если серьезно, думаю, это глупость.
Что даёт молитва с возложением рук - это проводник Божьей силы?
Попробуй просмотреть все фрагменты Нового Завета, где говорится о возложении рук. Для этого, кстати, удобно использовать программу "Цитата из Библии", - там есть поиск.
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Нам подвернулся хороший двухэтажный дом, огромный огород , большие стайки (для выращивания слонов и бегемотов?) , гараж , баня , хата, рядом наше Зейское море , + оставляют мебель. 
Осталось хорошо продать наши старые тесные пенаты , и купить новые...
Не знаю, но бывает момент, когда небо открывается. Наша первая квартира , купленная 10 лет назад на свадебные деньги досталась аферистам . С тех пор , как в песне : "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ". Всё жили в каких то клетушках, тесноте . В общей сложности снимали 16 (!) "квартир", из которых часто просто так выгоняли . Всё, как говорится ещё вилами писано, но Боже, неужели это случится ? Сейчас мы живём в однушке вшестером, и вечером закипают мозги от суеты... Мечты о большом доме просто обязаны воплотиться в жизнь! Пусть благоволение Бога придёт в наш бесконечный квартирный вопрос. 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Познание Иисуса не только, как Бога, но и как человека... Сегодня как- то первый раз задумалась, что Он был не только Богом, творящим чудеса, но и человеком. Таким же человеком, как я. (ну не таким конечно... ). Так легко стало, ведь Он всё знает, на собственном опыте, изнутри человеческого тела...Он не просто сидел на облаках, снисходительно взирая на наш муравейник. Он Сам был с нами, был человеком. Ел, пил, знал боль, голод и холод, дружбу, семейные отношения, имел братьев, испытал предательство. Такой великий Бог - в такой простоте, потрясающе! Молитва стала проще - ведь Он всё знает, абсолютно всё, все наши человеческие тяготы и страхи. 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Иисус научил меня никогда не поступать вопреки своему сердцу (очищеному разумеется) , быть послушной Его голосу, и следовать за Ним.
Как-то Сергей Кузнецов сказал, что знать голос Пастыря совсем не сложно. Сложно. Научиться слышать Его голос, отличать от других - путь . Быть послушным Его голосу - тоже путь. Самый тяжёлый вариант, когда контроль разума заглушает голос Духа Святого. Человек, попавший в такое положение становится буквально марионеткой другого человека, взявшего на себя роль Духа Святого, помазанника, гуру, священника, старейшины. лидера и иже с ними. Истинный пастырь и наставник водит овец к водам тихим, к истинному пастырю к Иисусу. Пришёл человек с проблемой, пастырь должен направить его к Иисусу, за решением. Запутался кто - опять пастырь приводит к Иисусу. В общем плодом и результатом истинного пастыря является пребывание (по возможности) каждого члена в церкви в Иисусе Христе, у Его ног, у Него за пазухой, в Его ладонях, или на Его груди... Это всё.
Если человек будет с Иисусом, всё будет чудесно в меру возраста христианина. Если христианин связан с источником, реки воды живой наполнят его чрево. А если на место источника встаёт пастырь - церковь разрушится.
|