Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 20.02.2007 15:37

Сергей Дель
Участник
Вебсайт

"Читаем библию каждый день"- инфомер

Здравствуйте Сергей и Галина!

У меня к вам пожелание или даже предложение: Мне очень нравится "Читаем библию каждый день" на Светильнике.
Не могли бы вы дать HTML-код чтобы этот "Читаем библию каждый день"- инфомер можно было распололжить на сайте нашей церкви www.skalaspasenia.com Конечно-же со ссылкой на ваш сайт так чтобы кликнув на "далее" переходить на вашу страничку http://biblelamp.ru/daily/ По моему неплохая идея как для вас так и для других!

Сергей Дель
Вебмастер сайта церкви СКАЛА СПАСЕНИЯ
Германия, г.Кемптен

Отредактированно Сергей Дель (20.02.2007 15:42)

Неактивен

#2 21.02.2007 14:54

Сергей Дель
Участник
Вебсайт

Re: "Читаем библию каждый день"- инфомер

Ну или подскажите кто нибудь как такое самомому создать т.е. HTML-Code, База данных и.т.д.? neutral

Неактивен

#3 21.02.2007 17:14

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Никакой базы данных, все сделано на текстовых файлах + php.

Относительно информера - загляните на страницу http://biblelamp.ru/webmaster/ - там Вы найдете то, что хотели smile

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#4 22.02.2007 15:45

Сергей Дель
Участник
Вебсайт

Вот спасибо!!! Уже сделал. big_smile
А всё-таки как такое сделать самому? Если можно подробнее или ссылку - где об этом можно почитать. (Я в веб-вёрстке только первые шаги делаю...)

Неактивен

#5 22.02.2007 16:01

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Увидел. Пара замечаний:

1. Сделайте, плиз слово "Светильник" активной ссылкой (с адресом biblelamp.ru)
2. "Для четения коментария" - исправьте на "Для чтения комментария".

Чтобы такое сделать самому, рекомендую начать осваивать программирование на php. Информацию можно найти, например на http://phpclub.ru/ а учебники на http://web-coder.ru/files/dir16/

Неактивен

#6 23.02.2007 02:10

Сергей Дель
Участник
Вебсайт

Спасибо!
(Ошибки исправил...) roll

EDIT:

Толко сейчас заметил в FiteFox стих дня не обновился а остался от 22.02.07
Это у меня чегото не идёт или другие тоже самое видят?
Если да то почему? Ошибка в коде?
Заранее спасибо за помощь!

Отредактированно Сергей Дель (23.02.2007 03:21)

Неактивен

#7 23.02.2007 09:12

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Насчет обновления стихов, к сожалению, пока нет комментариев на все дни года. Поэтому, когда нет комментария, берется текст за прошедший день. Но так случается редко. А у Вас, видимо, просто кэш сработал, потому как на 22 и 23 февраля - комментарии есть.

Насчет ошибок - ссылка на Светильник должна начинаться с http:// иначе работать не будет - вот как сейчас - не работает.

Неактивен

#8 23.02.2007 14:47

Сергей Дель
Участник
Вебсайт

О.К. исправлю (ошибки это моё любимое - каждый день заметочки получаю big_smile и так в школе только "твёрдая тройка" по русскому была а после почти десяти лет жизни в Германии...)
А вот насчёт PHP и текста - тут тёмный лес. Разберусь ли я когда... Ато хотел хорошую книжку для четения на каждый день отцифровать и этим методом на страничке вставить. Можеть всётаки подмогнёте (ни как управитель "Светильника" а как програмист студии "Хорошие Новости" - соответственно на других, выгодных для вас условиях...). У меня вобщемто ещё и другие вопросы есть а обратится по месту неккому. Если да то пишите на E-Mail.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net