Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 23 января 2022г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека (Евангелие Матфея 15:11)

Комментарий: Диалог Иисуса с фарисеями - столкновение двух разных взглядов на религию, на почитание Бога. Для книжников и фарисеев религия была соблюдением определенных видимых правил… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 13.02.2011 19:25

Евгений Кашкаров
Участник
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщений: 81

Титаник

Все прообразы, связанные с Титаником, христиане истолковали,  как падение этого мира, на который они не имеют никакого влияния, забыв о том, что
Я пришел на эту землю не ради маленькой кучки религиозных фанатиков, а ради всех людей.  Христиане осуждают людей, живущих вокруг них, не имея ни сострадания, ни любви.  Титаник – это сегодняшняя система религиозных церквей с  четким распределением людей на классы и уровни.  Каюты VIP-класса  достаются не  всем…  Нынешние лидеры стоят  за штурвалами своих «титаников», двигаясь к айсбергу гордости посреди океана с отсутствием видимости и на большой скорости.
       Сегодня много таких кораблей, плывущих к своей погибели, капитаны которых заболели манией величия, идеальностью и безошибочностью своих действий.  Вот так и происходит падение человеческих проектов, разбившихся об холодные льды гордости и надмения.  Паника, отсутствие шлюпок, холодная вода решили судьбу многих людей, погибших тогда.
        В это сложное время «утонут» все человеческие амбиции и программы, их судьба решена. Этот мир, как никогда, сегодня нуждается во Мне, в это время холодных вод человеческих отношений, в которых уже утонули многие.
         «Ковчег» отличается от «титаника»  производителем: то, что рождено Мной, всегда будет плыть и спасать, а то, что от человека, пойдет ко дну. Эти  большие корабли амбиций и превозношения  людей стоят у пристани, приглашая в дальнее путешествие в лучшую жизнь. Все очень красиво и привлекательно, но это только на пристани, в открытом океане совсем другая картина. Это и есть момент истины, когда ты видишь реальное лицо людей, оказавшихся в кризисной ситуации.  Спасая себя, они уничтожали других. Иисус  умер, чтобы спасти других, а они убивают , чтобы спасти себя. Все с точностью  до  наоборот.
        Человеческие  учения и доктрины тонут в океане бессилия и неспособности повлиять на мир тогда, когда  на корабле все еще играет музыка и делается вид, что вопрос будет решен.  Все это похоронный марш и пустые обещания. Гибель неминуема…

http://pismaotsa.blogspot.com

Неактивен

 

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson


Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net