Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов (Деяния Апостолов 13:38) Комментарий: Отплыв из Пафоса, Павел со спутниками прибывают в Пергу, что в Памфилии. Там Иоанн Марк оставляет их и возвращается в Иерусалим. Они же направляются в Антиохию Писидийскую… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 03.05.2011 16:11
Икона святой МатроныДобрый день, уважаемые форумчане! Вчера, 02.05.2011 ходил в монастырь, где находится икона святой Матроны, в городе Москве станция метро Таганская. Вы не представляете, какие сильные впечатления остались от посещения данного места! Стоять в очереди пришлось 6 часов, но это так положено, ведь желающих много. В месте, где я стоял, не было ни одного москвича, кто-то приехал из Белоруссии, кто-то с Украины, кто-то из Сибири, кто-то с Дальнего Востока. В очереди были также люди с азиатской и кавказской внешностью. И все как один рассказывали истории в которые очень трудно поверить. У кого-то бесследно исчезла раковая опухоль, у кого-то слабый и болезненный ребёнок совершенно перестал болеть. Этот образ помогает всем. Я и сам вышел из этого монастыря совершенно другим человеком, злость и ненависть к некоторым моим родственникам исчезла без следа. #2 03.05.2011 17:17
Re: Икона святой МатроныПоследнее время наш форум наводнили спамеры - люди, которые регистрируются с единственной целью - рекламировать какой-то сайт. Их профили обычно я удаляю сразу же, они даже не успевают ничего написать. Да и если пишут - то ничего вразумительного, ведь главное - реклама сайта (в подписи или в ссылке - мой сайт). Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 03.05.2011 20:52
Re: Икона святой МатроныТоли еще будет! Кому после этого нужен Бени? Несколько штук повесил и сотни "$ штук" собрал. Поистине у главного православного "сердце любящее", необыкновенная забота о нуждах народа России, до обращения у Славян такой силы от "дерев" не исходило, а Москвичи наверное уже все исцелены... В смысле, у кого деревянная вера... Мир Вам! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |