Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Козакевич
- Участник
Re: Гордецы откликнитесь!
Алена Мастикова написал:Но знаете, Галина, человеку бывает крайне нужно кому-то высказаться, даже если это полный вздор. Свобода приходит в общении. У меня был очень тяжёлый духовный период, где всё смешалось, как на каруселе - пастора, демоны, G - 12, и даже епископ Верон Аш. Не говоря о том, что я так и не решилась написать.  Что нашла, удалила. Ну а что не нашла - показывайте, рассмотрим поближе.
Может это адресовано больше Ольге Ившиной, чем мне, потому что я согласна с тем что важно открывать свои сердца, изливать что там накопилось, а другим нести бремена другого. Нести не все могут, часто сбрасывают, потому не обижаемся, а поступаем как на сердце есть желание поступить. Я люблю форумы за эту возможность, и еще за возможность проверить полученное откровение. Истинное оно или от моего пристрастия. И благодарна Богу за возможность общаться в таком виде и за всех желающих делиться чем имеют. Это полезно всем. Потому больше предпочитаю межконфессиональные общения, на таких форумах больше свободы, ведь у всех разные мнения. И все ими делятся. Всем благодарна за это.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Неужели Анселим может сказать хоть что-нибудь лучше Апостолов?
Поправлюсь, Анселм. Сергей, благодать иметь помазание апостола не исчезла 2000 лет назад. Также как благодать нести служение пророка, евангелиста, и далее, по старшинству.
Но, как писала раньше в другой теме, тот, кто не имеет помазания апостола, пророка или евангелиста никогда не поймёт в чём заключается труд этих служителей.
Да, за своё отношение к апостолу Анселму Мадабуке я раскаялась. Бог, благослови апостолов.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ну почему же не угадала? Вот, например, ты, рекомендуя нечто, желаешь видеть авторитет в Господе? Подтверждённый Им? Или тебе хочется, что-бы твои слова были пустой шелухой? Которая не имеет влияния на человеческое сердце? Конечно, хочешь, что-бы твоё слово имело вес.
Ты пишешь: "Есть просто люди которым открыто что значит душа живая запертая в плоти. Таким не нужны "зелёные" благословения, в этом постоянно нуждаются работники с поля антихриста, и плотские им не переставая несут "зелёные колоски", а несозревшее в Царстве Божьем не конвертируется."
Служение апостола многогранно. Одно из служений - распределение приношений в поместных церквях. Все зелёные, дерявянные, и прочая валюта после служений и конференций чётко и в согласии с Духом Святым распределяется апостолами и пророками, для восполнения многочисленных нужд Церкви.
Что касается "роскошного" образа жизни. Столько, сколько вкалывают апостолы, не пашет никто. На них распределяется основная нагрузка, часто очень сильное демоническое давление, долгие посты, частые разъезды, утомительные перелёты. Успех при такой нагрузке конечно тоже впечатляет - множество исцелённых, получивших здоровую печень, сердце, спасение от рака. Конечно, есть благодарные люди, которые приносят жертву благодарности - деньги, машины, дома. Но. Без разрешения Бога нельзя взять даже конфету. Всё, что имеют апостолы, даже подарки - проходит через строгий рентген. Слуги и большие дома - необходимость - большой поток посетителей ( почти всегда голодных и холодных), занятость практически 24 часа в сутки.
Второе. У Бога есть статус. Это тот уровень жизни, который определяет Бог, богатый откровениями, друзьями, деньгами, вместе, либо чем-то одним.
Третье. Необходимость в гостиницах - когда ты входишь во Святое Святых ты не имеешь права отвлекаться ни на что. Требуется чёткая концентрация взгляда на Христе, и то, как Он двигается в зале. У тебя нет права на ошибку, ты не можешь подойти не к тому человеку, или сказать лишнее слово. Если первый день конференции закончился, это не говорит о том, что он закончился у апостола или евангелиста. Он всё ещё продолжает двигаться в том же помазании, и в той же концентрации, ему может потребоваться молитва и уединение. Когда рядом с тобой стоит Слава Господня, ободранные стены и комнаты с тараканами бесчестят Бога. То есть, приезд апостола сопровождают небеса - херувимы (Слава Господня), Ангелы. Представьте, что всё это великолепное воинство небесное приходит в дурно пахнущий угол... Не очень красиво со стороны людей.  Поэтому служителя, с которыми ходит Слава Божья обязательно нуждаются в самых лучших аппартаментах. Это душ, это исправный унитаз, это полный холодильник, это чистые простыни, и обслуга. Это элементарное уважение к их труду. Далее, почему именно гостиница. Лишние разговоры и люди могут помешать ходу всей конференции. Служение помазанников - точечное. Если помазание течёт, то конечно у тебя нет возможности отвлекаться ни на что.
Эти откровения я получила на прошлой конференции. Я жила в квартире, нас было несколько человек, и я своими глазами увидела всё, что мешает полноценно двигаться.
Отредактированно Алена Мастикова (16.07.2011 05:16)
- Галина Козакевич
- Участник
Алена ты сама как, в силе проанализировать, верно это или нет? Увлекающийся ты человек и опасный, потому что красноречием можешь заразить других довериться твоим выводам. Если верить тебе, то полное сомнение, что Благовестие дошло да наших времен, не было таких роскошных условий у всех предшествующих поколений, донесших нам Благую весть, сохранившие ее. Слушая тебя, кто поверит что Спаситель родился в таком скромном месте, как это было в жизни. Не верю я тебе.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Ну почему же не угадала? Вот, например, ты, рекомендуя нечто, желаешь видеть авторитет в Господе? Подтверждённый Им? Или тебе хочется, что-бы твои слова были пустой шелухой? Которая не имеет влияния на человеческое сердце? Конечно, хочешь, что-бы твоё слово имело вес.
Опять не угадала. Это присуще твоим наставникам, я же не жду твоей похвалы и согласие "апостола" Модабуки на мои заявления, мне открыто Кто ЖИВОТВОРИТ и как Он это делает. И еще! Банный лист прилипает к одному месту, но антихристам хочется чтобы и Дух Святой имел такие же свойства. Не хули Духа Святого, кайся пока тебе не купили барабан с дудкой, не расплатишься. Пока ты еще дуешь в свою дудку, у тебя остается шанс на спасение, когда начнешь действовать по их указке, а не под впечатлениями, впереди ждет награда сатаны - озеро огненное, место куда пойдет не только третья часть падших с неба но и его последователи с земли.
Все эти "мыльные пузыри" о которых ты пишешь точно знают что творят, они знают что без таких как ты они не надуются, это единственный источник их помазания.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Галина Козакевич написал:Не верю я тебе.
Спасибо. 
Что значит "таких роскошных условий"? Каких? Или Вы думаете, что 2000 лет назад люди жили в полусгнивших бараках?
Почитайте Новый Завет о почтении старших служителей. Написано, кому честь, тому честь. Спаситель родился в хлеву, но не остался жить там, вместе с коровами и ослами. Моя старшая сестра родилась на лисоферме, но она не осталась там жить. Выходите тогда и Вы из своих аппартаментов в хлев, кушайте с цинковой миски.  Пришли волхвы, и преклоняясь перед Богом, принесли золото, ладан и смирну. История говорит о том, что жила семья Иисуса в нормальном доме. Хотя скажу так - человек, который не является сосудом для почётного употребления, никогда не поймёт почему Бог сказал оказывать таковым особую честь. И особенно то, в каких условиях формируются такие сосуды. Совсем не в роскоше, а в скорбях, мучениях, голоде и нищете.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Почитайте Новый Завет о почтении старших служителей. Написано, кому честь, тому честь.
Хорошо говоришь, только причем тут Модабука и Ледяев?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Хотя скажу так - человек, который не является сосудом для почётного употребления, никогда не поймёт почему Бог сказал оказывать таковым особую честь. И особенно то, в каких условиях формируются такие сосуды. Совсем не в роскоше, а в скорбях, мучениях, голоде и нищете.
Однако эти почетные "сосуды" не гнушаются брать даже от непонятливых и "почетные сосуды" их конечно же понимают и поддерживают.
Сергей Гончаров написал:Горделивый хвалится кем и чем попало, но только не Господом, хотя и упоминает Его Имя!
Ты с ними и пуда соли не съела, а уже готова положить голову на плаху?
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:Почитайте Новый Завет о почтении старших служителей. Написано, кому честь, тому честь.
Хорошо говоришь, только причем тут Модабука и Ледяев?
Запоминайте: Правильно Анселм Мадубуко и Алексей Ледяев Что сказать? Что-бы понять вкус елея, его нужно попробовать.
Отредактированно Алена Мастикова (31.05.2011 16:28)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Однако эти почетные "сосуды" не гнушаются брать даже от непонятливых и "почетные сосуды" их конечно же понимают и поддерживают.
Сергей, ты берёшь в свои руки церковную десятину? И если да, то знаешь, какой страх лежит на этих деньгах? Попробуй возьми церковные приношения, просто так. Увидишь проклятие, которое спешит на всякую нечистую руку.
написал:Ты с ними и пуда соли не съела, а уже готова положить голову на плаху?
Да наверное два. И по всей вероятности всё самое солёное только впереди... Мама, роди меня обратно...  ( )
Отредактированно Алена Мастикова (31.05.2011 16:38)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А если честно - хорошие они ребята. Главное не кусаться и не царапаться, честно смотреть правде в глаза - прямо, прямо и прямо. Тогда общий язык найти гораздо легче.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Сергей, ты берёшь в свои руки церковную десятину? И если да, то знаешь, какой страх лежит на этих деньгах? Попробуй возьми церковные приношения, просто так. Увидишь проклятие, которое спешит на всякую нечистую руку.
Приведи хотя бы один пример или ты со своего опыта говоришь? Если тебе об этом кто то рссказывал - назови пожалуйста имя.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Когда ты пишешь Г-12, ты имеешь в виду хозяина или имеешь какое то отношение к этой организации?
Я же тебе говорю - год-два назад, засучив рукава решила провести революцию в христианстве. Самыми подходящими объектами показались Новое Поколение, G-12, Андрей Шаповалов и Михаил Дарбинян. Шашки наголо, зубы наточила и по коням. И вот в одно утро - огонь, пожар, рентген, Живой Бог. Люди, помогите, горю! Как вспомню - Боже мой, Боже мой! Я поначалу подумала, что вся эта компания договорилась, и решила меня изжарить, что-бы не писала "правду", как-то спустив с неба огонь. Было очень мило. Спасибо всем. Дома с меня наверное семь шкур сошло. 
Но всё оказалось проще - пришёл Бог, и подарил Его правду и Его видение вышеперечисленных братьев: это твои отцы, а это твой пастор, а это твои самые близкие братья, а вот это твои овцы, приходи в себя, и пахай, дорогая. Сюрприз! 
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Главное не кусаться и не царапаться
Эти ребята существуют только для тех кто их принял, а что скажет об этом Господь еще увидим. Царапаются загнанные в угол, свободные от натиска мира как раз и смотрят в глаза Истине, а не лидерам. Улавливаешь разницу?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал: написал:Когда ты пишешь Г-12, ты имеешь в виду хозяина или имеешь какое то отношение к этой организации?
Я же тебе говорю - год-два назад, засучив рукава решила провести революцию в христианстве. Самыми подходящими объектами показались Новое Поколение, G-12, Андрей Шаповалов и Михаил Дарбинян. Шашки наголо, зубы наточила и по коням. И вот в одно утро - огонь, пожар, рентген, Живой Бог. Люди, помогите, горю! Как вспомню - Боже мой, Боже мой! Я поначалу подумала, что вся эта компания договорилась, и решила меня изжарить, что-бы не писала "правду", как-то спустив с неба огонь. Было очень мило. Спасибо всем. Дома с меня наверное семь шкур сошло. 
Но всё оказалось проще - пришёл Бог, и подарил Его правду и Его видение вышеперечисленных братьев: это твои отцы, а это твой пастор, а это твои самые близкие братья, а вот это твои овцы, приходи в себя, и пахай, дорогая. Сюрприз! 
Эту песню я лично слышал изнутри. Хочу надеяться у тебя остались наброски прошлых покаяний, думаю скоро пригодятся. Да кстати, у тебя перья в подушке или в церкви под лавкой? Бесполезное от Бога только у твоих лидеров, ну например "алмазов" вполне хватило бы и на танк, покататься, однако продолжают собирать от плоти - зеленые.
Они служат сами себе, помазанные целыми семьями, да и кто тебе сказал что они от Бога, сами они? Или из их компании? А что делать с "клоунами"? Какие это сосуды? Со слов твоих лидеров подходят только для ночного употребления? Учение это у тебя не от Иисуса, а от них, а Господь об этих последствиях предупреждал, только многие вместо любви в Его примерах углядели тазики.
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Рим 1:30-32)
А ты рекламируешь их как служителей Бога.
Мир Вам!
- Галина Козакевич
- Участник
Она, Елена и свое служение так описывает. Сергей, как ты думаешь, это уже такой силы плен, и такая власть, что такую силу имеет над людьми? Как ты думаешь надо было поступить, как размышлять надо было Алене когда гореть начала, не стоило пугаться, а молиться Богу? Вот этот момент важен, в моем сознании был только луч света, когда открылась наша действительность, и такая сила тьмы навалилась, что на мгновение сомнение допусти, и тьма закроет полностью разум. Я это понимала всей внутренностью. И не сдалась, и свет стал расширяться в разуме, а страхи уходить. Борьба продолжалась. Какой момент Елена упустила, как думаешь? Ведь правду увидела, и собралась с неправдой бороться, по сути еще не свободной от неправды. Силы от Бога на борьбу с теми силами быть не могло, только для освобождения себя была. Кто что думает?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Козакевич написал:Кто что думает
Без веры Тому кто сейчас на земле, никто не устоит! Устояли не перестав верить те, кто дождался обещанного вместо Иисуса! Приняв Духа Святого человек имеет печать Бога, а своих Иисус никому не отдаст. Плоть же вскором времени перестанет иметь ценность, поэтому я считаю, что живущий разумом (знаниями) не может печься о Духовном. Дух еще не ушел и не перестал говорить и блажен могущий слышать что говориться каждому в отдельности и когда собираемся вместе, то каждому есть что сказать при условии, что не говорим полученное от человеков. Идти за человеком это и есть "два слепых", когда вместе идут за Иисусом каждый имея откровение и есть Церковь, потому что каждому органу посылается нужный на тот момент сигнал. При таком раскладе и это не секрет, тело функционирует нормально в согласии с Головой.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Козакевич написал:Она, Елена и свое служение так описывает. Сергей, как ты думаешь, это уже такой силы плен, и такая власть, что такую силу имеет над людьми?
Это движение расчитано на новообращенных и питаются они за счет рожденных Свыше, лично мне это открылось спустя несколько месяцев после пребывания в организации G-12. Во время прославления я вдруг увидел, что на самом деле твориться вокруг меня, в тот вечер Господь открыл глаза не только мне, но и моей жене которая кстати говоря на этих прославлениях частенько видела ангелов, но почему то за людьми, а не перед и огненные языки во время молитв в группах над головами людей. С того самого вечера она их больше не видит, вывод такой, что человеку невозможно - то не составляет труда для Господа. Дух Святой не покинул нас, а наоборот Господь благословил многими откровениями и дал мир укрепив веру в Него. А ведь мы думали что у нас что то особенное от Бога! Самое большое что можно получать рожденному Свыше - откровения! Это Хлеб наш насущный!
Много месяцев назад я ей писал о том, что сам видел, но уж так устроен человек, что пока сам не обожжется..
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Но всё оказалось проще - пришёл Бог, и подарил Его правду и Его видение вышеперечисленных братьев: это твои отцы, а это твой пастор, а это твои самые близкие братья, а вот это твои овцы, приходи в себя, и пахай, дорогая. Сюрприз! 
Ты забыла добавить на кого пахать и кстати Иисус не говорил того что ты написала здесь.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей, я за то, что-бы лидеров и церковь выбирали по духу. Новое Поколение не для каждого, нет ничего хуже религии Нового Поколения. Я очень понимаю тех, кто "ходит" по церквям и "выбирает" место. Лучше обойти сто церквей и поменять сто пастырей, чем принять религию, и мучить себя и других. Поэтому, я просто делюсь своим путём, и своим движением.
Галина, Вы правы, я очень опасный человек. Раньше я бегала от дьявола и сидела в своём "шатре" из стыда и позора, теперь дьявол бегает от меня. Именно поэтому, вооружена и очень опасна.  Но как это может быть, мы же привыкли в страхе ожидать очередной атаки, ходить в стыде и в рабстве ?... Подумайте над этим.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Ты забыла добавить на кого пахать и кстати Иисус не говорил того что ты написала здесь.
Действительно, забыла добавить.  Пашем мы в одном большом Винограднике. На одного и того же Человека. Что касается моей "крыши". Дьявол любит искать открытые двери, и вот один из методов. Сидят бесы, демоны и сатана. И совещаются, какой картой нам бы Алёну Владимировну побить. Спорят, аж дым из ушей валит. И тут сатана и говорит: "Тише, тише что на крыше?..." У каждого служителя должна быть крыша, каким бы преуспевающим и помазанным он ни был. У Моисея был Аарон, который поддерживал его руки. То же крыша, так сказать. Мы все несём нагрузку, и так Тело взаимоскрепляется, и растёт
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Да и в нашей церкви большинство проблем было не потому, что Михаил Дарбинян плох, или Алексей Ледяев придумал "ересь", а потому что:
Люди не нашли в себе силы оставить очередной замкнутый круг. Ну и куда Духу Господнему двигаться? Раньше думалось, что двигаться надо подальше от таких групп. Но когда я увидела, что Иисус плачет... Он показал мне горы, где каждый из нас остановился и начал смердеть. Кто-то спрятал блуд, а кто-то прелюбодеяние ... И стоят. И будут стоять, годами, если не посмотрят правде в глаза: Иисус, я люблю чужих женщин больше Тебя, я ненавижу людей, я человекоубийца, и блудом от меня пахнет за километр. Не обязательно ходить к проститутке, можно ходить к ней в сердце, и людей убивать и казнить тоже можно в сердце, натягивая маску любви. "Приветствую, сестра...!" - а пахнет липко. Поэтому, не Алексей Ледяев, не Андрей Шаповалов, не Михаил Дарбинян "не дают двигаться" , это твоя личная гора.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:У каждого служителя должна быть крыша, каким бы преуспевающим и помазанным он ни был.
Запуталась ты в их движении и если не угодишь "крыше" - нагрузят по полной.
Бог живет в сердцах принявших Его СЫНА и таким, как это подтверждает и Иоанн в своем послании "крыша" не нужна, эта должность принадлежит Духу Святому. Остальные крыши - вне закона! Имя Его - Наставник и слушать кого то вместо посланного Самим Богом, не совсем правильно. А ты как думаешь. Можешь не торопиться и спросить об этом своего отца или пастыря, не знаю можно ли напрямую обращаться к "крыше", ведь после этой инстанции как я понял - гора.
А вообще Алена, когда ты пишешь за себя, это можно расценивать как личное, а когда проповедуешь из "нового поколения", я говорю с тем, кто стоит за тобой, поэтому постарайся не принимать как личное.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Знаешь, Сергей, Бог помазал меня, и теперь я сама стала крышей.
Я не скажу, что официальна рукоположена, до этого ещё далеко. Но мой взгляд резко поменялся, теперь я знаю, какая ответственность лежит на пастырях и как дорого дается построить каждый новый ярус полноценной церкви. Часто бывает и так, Бог даёт со всех сторон правильное и мудрое направление Духа, но людям нужно время, много времени, что-бы обрезаться, обновиться Словом, смириться и взяться за руки, выпустив из них камни и ножи.
Было и так, что гнали все, по очереди, с ненавистью :"А ну, пошла отсюда! И больше не приходи!". Приду домой, и рыдаю: Бог, мои руки были полны благодати, полны добра, хотелось просто поговорить и попить чаю... Мне больно... Помоги.
Он сказал: Ляг на пол, сравняйся с землёй, и вдохни. Вот с этой высоты и смотри на них. С этой высоты видно всегда одно - ноги брата или сестры. Не видно надменных глаз, или кулаков, готовых ударить, не видно ухмылок.
Как правило в таком положении, распластавшись на полу, и приходит помазание.
Именно поэтому я всегда буду защищать тех, о ком идёт разговор в этой теме. Я знаю, какой ценой они поднялись туда, где они сейчас. Гора одна - антихрист. Рецепт: Голгофа ... И сразу исчезнут вопросы о крыше, злых лидерах и жадных пастырях, поскольку после Голгофы ты окажешься лицом возле их ног. Понял, откуда проблемы, и как всё просто?
- Галина Козакевич
- Участник
А зачем под ноги их ложиться? Да еще самой. Когда ты их восхваляешь, ты им не опасна, они тебя бить не станут. Чего смотреть на их ноги. Ни им ни тебе не будет пользы. Знаю, не понимаю, а знаю, что попавших в такое состояние не остановить, без силы Божией. Даже с силой нельзя, потому что на любое откровение у них есть свои откровения. Да будет милость Божия на вразумление.
|