Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: Что значит говорить на «иных языках»?
Александр Ганский написал:Это были слова, почерпнутые из их совести.
У тебя эта совесть ЕСТЬ? Александр Ганский написал:друзья Иова не могли цитировать Писание - его тогда еще не было.
Правильно ты говоришь - Писания небыло. Значит ли тобой излагаемое, что Бог не вездесущ и Истина не в Нем, а Библия истина или Истина в Библии? Не ясно ли написано, что Бог благоволил к Иову, а дальше мы знаем и Соломон получил мудрость не из Писаний. Я хочу, что бы ты понял что ты исповедуешь. Библия не Иисус и статус Бога даже самая дорогая КНИГА иметь не может. Иисус - ДА и Сам Отец Об этом Сказал. Пока ты идешь за Павлом, ты будешь нарушать Заповедь Иисуса - идти за Ним.
Александр Ганский написал:Бог Сам Себе не противоречит.
Бог нет, люди - да.
Александр Ганский написал:Голос Бога не может противоречить голосу Его Слова, это окончательно и обжалованию не подлежит.
Голос Бога - Дух Святой. Библия - записанные слова Иисуса Христа и еще очень многих людей говоривших от Имени Бога, как принято считать очень точно. Слово Бога никогда небыло в глиняных горшках, Дух Святой не покидал последователей Иисуса Христа ни на одну секунду.
Мир Вам!
- Александр Ганский
- Участник
Галина Козакевич написал:Александр Ганский написал:мое доказательство в том, что я всегда в рамках Библии, еще точнее - в рамках НЗ, т.к. в ВЗ - прообразы, кроме того, он заменен. Докажите, что и вы - за. Изложите, чем настоящий дар языка должен отличаться от ложного.
Баптисту и доказывать? Напрасный труд, оставайтесь в своем неведении.
ну, во-первых, я не баптист. во-2, я не потребовал от вас ничего невозможного или странного, а тем более, противоестественного. Всего-то и нужно было указать, чем настоящий дар языков СД должен отличаться от имитации, используя для этого НЗ. Надеюсь, в ваших глазах он еще остается СБ? в3, я ведь не в неведении, о чем уже не раз писал. Но, вообще-то не все еще написал - в ходе размышления над вопросом, которое вы стимулируете, я вижу дополнительные различия. Вот мне и интересно. видите ли их вы? Ведь вам же не хотелось бы быть обманутой?
Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.
- Александр Ганский
- Участник
сг есть. вездесущность Бога не мешает тебе держать Его и Его Слово за порогом своей души. Тебе больше нравится тарабулькать, за что ты готов отдать все на свете. Мать родная еще осталась? - ее тоже можно продать за языки мудрость Соломона - мудрость человеческая, даже данная Богом, она не может быть использована для доктринального использования. Интересно, что Иисус цитировал практически весь ВЗ. Но не все - Неемия и Соломон выпали из Его внимания. Зря? Нужно еще подумать - была мудрость такая изначально или мудрый царь повернул ее направление в нужную себе сторону. я не виноват, что ты видишь в Библии бумагу вместо Духа. Это твоя беда. Я прекрасно понимаю, что ты проталкиваешь идею, что Бог не только больше Своего Слова, но и может ему противоречить. Что больше - правильно, что может противоречить - бред. Точнее, тут не безумие - тут лукавство. От лукавого Бог бережет. Своим Словом - тоже. Одно ясно - так настойчиво бороться и ненавидеть СБ может только бес. Разберитесь внимательно с духом, который в вас.
Отредактированно Александр Ганский (25.06.2011 01:49)
Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.
|