Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Re: Глазная Мазь
написал:Вы будете удивлены, ключевые фразы, это я о связи материального и духовного (жертве пастырям для их еще большего духовного прорыва), с небольшими вариациями, - совпадут.
Это не ключевые фразы - это некоторые из фраз, просто ваше око автоматически падает на ... Бог, дай сил выговорить это грязное слово ... деньги. Понимаешь, Ярослав, жизнь коротка. Деньги, одежда, время даны тебе на время. Ты домоуправитель, ты пускаешь серебро в оборот. С тебя обязательно спросит Бог. Обязательно. Ты свободен закопать, всё, что имеешь. Или жертвовать тем, кто тебе нравится.
Я очень жертвенный человек, и чем больше я влагаю, тем больше открывается путей кому вложить, и что вложить. Часто отдают вещи (наверное, как и всем многодетным). Всегда говорю, моей семье не подойдёт, есть Церковь - тащу туда. Единственное правило - прошу убитое не приносить - это уже не жертва, а помойка получается. Самому выкинуть жалко, отдам Мастиковым, может они выкинут. 
Жертвуй тем, кому веришь и видишь плоды.
Есть и деньги дают, и много дают - что-то оставляю на свои нужды, что-то вкладываю в аккорд с помазанием. Пустил один талант, Бог даёт два.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Давайте так, после последнего собрания, только Вы будьте внимательны, а еще лучше запишите то, что будут говорить проповедники.
Каждый проповедник варит кашу для своей семьи. Когда я впервые слушала Михаила Дарбинян - тоже не всё поняла. Но Бог коснулся, и сказал: "Это его круг, где люди хорошо понимают, о чём речь. Это манна, которую он собирает для своего стана. У других лидеров - другой стан, другая манна, другое течение. Это его семья, которую он питает пищей по времени". Я на тот момент ела наверное только овощи, на мясо смотрела с подозрением.
Также и в нашей общине - человек со стороны не сразу поймёт о чём речь, но я, как человек, избранный Богом знаю вкус своей манны и причины возникновения именно этого рода манны. Живого Слова. Хотя по большей части все в ожидании хиротонии. "Бог, мы все выставили свои лапы и ждём, когда же и кому Михаил оденет туфельку!" Несколько претендентов на Золушку искренне верят, конечно же только в свой 45 размер, и планируют начало царствования только в этих хрустальных туфлях. И это правильно - помазание - помазанием, а рукоположение - рукоположением. Слово есть слово. Думаю, это та самая манна которая сегодня нужна всем.
У апостола Павла было время, между явлением Иисуса и явлением братьев, теперь уже бывших уверенными в его пригодности к служению. Это было немало времени. Так что вот такие у нас движения - греем лапы на туфельку и ждём. И на сегодняшний день это наша манна - ожидание. Кто-то со стороны вряд ли поймёт, но мы свою волну и свои движения знаем до последнего нюанса. И так Ярослав в любой семье, ты можешь прийти, как тайный агент с исследованием и вычленять НЛП про деньги, но народ знает, что как и почему говориться с кафедры.
Отредактированно Алена Мастикова (27.08.2011 12:12)
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена, так много аллегорий о высоком, а по сути то ни чего и не было сказано. Разве что излюбленное высказывание всех без исключения проповедников новейшего толкования Писания. Если ты не понимаешь, о чем вещает проповедник, а тем более если увидел в его словах противоречие Писанию – виновен ты сам, перед тобой «духовная стена» которая мешает тебе увидеть истину в словах проповедника. Разрушь ее и все изменится. Алена, выгодней всего поддерживать чувство вины у тех, кому проповедуешь. Ведь тогда не будет лишних вопросов, слушатель если он даже и услышит полный бред от пастора, все равно будет винить себя и молча, скушает «манну», какой бы низкокачественной она не была. Что ж, Алена, еще один плюс вашим тренерам, учителем или педагогом их назвать трудно. Алена, не нужно воспринимать, в частности этот форум, как еще одну агитационную площадку, это не благодарный, да еще и бесполезный труд. Давайте общаться о вере Спасителю. Личной вере каждого. Исповедовать не денаминационное учение, а то, как каждый лично верит. Говорить о своем личном общении с Господом. И с помощью Писания проверять свою веру. А не искать цитаты в подтверждение своих представлений.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Знаю. Это твоя церковь, судя, правда, только на основании твоих же слов. А вот является ли твоя церковь Церковью – это вопрос.
Трудно тебе без "поводыря" Ярослав, все на ощупь наровишь определить направление... Используй уши и как только услышишь звон колоколов - кланяйся и крестись, это "слепой" брат звонит из вашего храма.
2 Кор 1:23 ...не потому, будто мы берем власть над верою вашею; но мы споспешествуем радости вашей: ибо верою вы тверды.
Осталось увидеть какой верой, но для этого и нужна глазная мазь, которую в местах тобой посещаемых не предлагают.
Евр 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Ну и при чём здесь вероисповедание православных или отделённых? Не к разделению ли?
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр 3:17,18)
О чем свидетельствуют золоченные купола храмов?
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою, то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. (Иер 17:24,25) Не про твою ли "ношу" говорил Господь?
Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:8-11) Прежде чем понять что есть Церковь, тебе надлежит отречся от старого и принять Благую Весть. (субботство) Не вошедшие - вне Царства и естественно не Его Церковь.
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Трудно тебе без "поводыря" Ярослав, …
Брось ты, Сережа, отсебятину вещать. Есть у меня поводырь, Господь мой и Спаситель Иисус Христос. Ты что-то прочел в моих высказываниях, что дало тебе, усомнится в моем Поводыре? Так укажи и мне на это. Если ты прав я буду только тебе благодарен. Если нет, и ты вещаешь напраслину, то ты как честный человек, я надеюсь что ты честный, обязан принести покаяние Господу за свой грех. Ведь ты же не сомневаешься, что возведение напраслины есть грех, и не меньший чем лишение жизни человека?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Алена, выгодней всего поддерживать чувство вины у тех, кому проповедуешь. Ведь тогда не будет лишних вопросов, слушатель если он даже и услышит полный бред от пастора, все равно будет винить себя и молча, скушает «манну», какой бы низкокачественной она не была.
Чувство вины и суд Божий разные вещи. Не бывает манны без суда. На днях ехала с братом в поезде, из Февральска. Поплакалась ему на недовольство нашей общины моим судебным бредом Он ответил, что никому не нравится служение суда, всем хочется ласки по шёрстке, правда о грехе смущает, и колет глаза Не смешивай суд и чувства вины. Я всегда буду говорить правду, и мне не важно, испытывает кто-то чувства вины, или ещё какие-нибудь чувства.
Божий Суд выводит тебя в свободу, поскольку он всегда предлагает тебе исповедание, Кровь Иисуса и победу над плотью. По сути Суд - это свет.
Сегодня по причине Суда от меня ушли все. Вздохнув, прижали к сердцу любимых идолов и ушли. Некоторые ходят и поносят меня по верхам. Причины простые - блуд, гражданский брак, гордыня, обольщение, суета и сребролюбие. Мне было очень тяжело, но никто и ничто не заставит меня сдвинутся и стать немного мягче. Вот мой тренажёрный зал. И я не проиграла - я выиграла. Потому что Божья рука, а не мои амбиции творят этот Суд.
Когда я была новообращённой, довелось, как и многим прочесть историю о Анании и Сапфире. Я была шокирована жестокостью Бога, тем, что апостолы имели власть проклинать. Зачем? Ведь мы под благодатью, у нас есть право познания добра и зла, право на ошибки. И только теперь я поняла почему. Не шути с огнём. Не шути со служителями, которые ходят в огне. Не шути с движением Бога Живого. Не шути с тем, на что указал перст Духа Святого. Ты просто не знаешь характер Бога, на что Он пойдёт ради Славы Царствия Его Сына, ради Славы Его Святой Жертвы. Твоя земля и медяки будут твоим гробом. Бог величествен и богат - и самое смешное в Его глазах это муравей, по имени человек, с мешочком меди, говорящий - я заставлю Тебя зависеть от моего настроения! Глупец! Одно дыхание Бога - ты уже просто прах.
Не восставай на Суд, Ярослав. Платформу на этом форуме выбрал Бог. Агитировать, судить чьи-то чувства вины или пророчествовать.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Поделюсь о гражданском браке.
Заминка в том, что люди преклонного возраста. Сошлись в один дом, ведут совместное хозяйство, имеют нежное душевное общение, считают себя семьёй. Зарегистрировать брак не хотят - им это не нужно. И это тоже.
И значить теперь люди решили, что раз они обходятся без этого, довольствуясь объятиями, и поцелуями - брак не нужен.
Хотят благословений, движения, хотят права судить Божьим Судом. И хоть кол на голове теши - ребята, ваше корыто наполнено проклятием. Нет, убирайся прочь. Мы пойдём к брату Виктору, он намного духовнее тебя, Алёна. А ты превозносишься, впала в ересь и безумствуешь. Толкайте её, господа, это антихрист.
Гуляя по Глазной Мази наткнулась на таблицу "ересей" от Алексея Ледяева, составленную. Владимиром Хубирьянцем. И была там фраза о том, что Бог избрал Ригу местом особенного покоя. Сотня возмущённых комментариев - нахал, привязал место поспевшей жатвы к провидению Божьему!
Размышляя сегодня о дальнейшем пути, пришла к выводу - это правда. Есть особенные места, особенные города, где жатва поспела, где люди способны принимать огонь. Есть места, где люди могут принять Евангелие, но не хотят ходить в огне. И если Бог нашёл 1000 любящих огонь людей в Риге - почему не назвать это место особенным? В Библии, заметьте огонь несли не в каждый город. Это тоже были особенные города, чем то привлёкшие внимание Бога.
Смотрю в окно, и думаю, как мало на свете людей, готовых любить правду, суд, истину и огонь. Благослови Бог, города, созревшие для Царства Твоей Славы!
Отредактированно Алена Мастикова (28.08.2011 14:08)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Ты что-то прочел в моих высказываниях, что дало тебе, усомнится в моем Поводыре? Так укажи и мне на это.
Ты уже настолько привык к белизне стен и золоту куполов, что не видишь убогости этих высот и отдаленности православия от Бога.
Место куда ты ходишь тебе указал не Господь а люди, а ты не слыша Его голоса не удосуживаешься поинтересоваться Его мнением, значит чтишь Господа только устами, а такое действие называется лицемерием. Рассуди сам; кому в храме кадят и ставят свечи, зачем крестятся и объясни это не мне, а Иисусу. Дождись ответа не обращая внимания на людей зовущих к себе, иди к Нему и "ноша" твоя отвалится сама по Благодати. Он пришел освободить людей именно от того, чем ты занимаешься. Я вижу, ты не понимаешь субботство Нового Завета и ходишь дальше чем разрешено, не исполняешь закон, не слушаешь Того через которого входят в субботство по причине твоей плотской занятости, ты не можешь оставить "пару волов" и идти на Пир. То чем ты козыряешь не твое и никогда им не будет потому что сгорит, а вот венец вместо креста на животе получают только верой и не от человеков рукотворный, а от самого Отца. Пока еще течет река жизни, определись на каком ты берегу и избери Его Храм, а не рукотворные высоты, это призыв ради твоей жизни самим Иисусом, я же просто говорю то, что вижу. Кается человек не перед попами и самим собой (своим игом), а перед Богом с "глазу на глаз" и после этого Иисус предлагает каждому не грешить больше. Блудницу Он спас Сам, а зачинщики грешили к смерти, за таких даже молиться не рекомендуется, они служат другому духовному отцу.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Мне кажется, всё зависит от того, что рождение свыше выше деноминаций.
Ярослав родился от Бога, похаживая в Православную Церковь. И сделал вывод - это единственное место, в котором пребывает Его Дух. Я уверена, что в Православие приходят искренно разочарованные плотью и грехом люди, и Бог, почитая момент глубокого раскаяния заключает с ними завет.
Но из-за мракобесия, колдовства и спиритизма люди не растут духовно. Они накачиваются трудами отцов РПЦ и становятся уродами - как известно, знания надмевают. Их Дух не растёт. По этой причине в Православии такая дьявольская атмосфера - гордость, самобичевание, сухота.
Многие письма на Глазной Мази от членов РПЦ и ЕХБ примитивно однотипные: Потерпевшие пишут: "... Ходил к харизматам, был рождён свыше, летал и ... упал, оказался в миру. Сделал вывод - лжеучение. Также вспомнил, что пастор хотел десятину и денег. Мыкался по миру, был бит, отвержен и раздавлен. Собрался с духом, покаялся и примкнул к ЕХБ или Православному храму и ... Бог снова вернулся. Вывод: О мой Бог, это верный путь! А ну, подайте сюда Глазную Мазь, буду писать письмо, свидетельство и суд. А вот и друзья по несчастью - Витенька, Катенька, Ромочка и Вовочка. Что пишут? Ах! Конечно же я прав - та же самая правда. Святые небеса, мы открываем войну, ложись харизматы !
И таким образом Глазная Мазь, как магнит клеит к себе всех "прозревших" отступников.
А правда , господа, такая. Петенька ходил в Новое Поколение, родился свыше, знал голос Иисуса, исполнялся Духом, и даже завязались первые плоды. И однажды он (совершенно случайно) выпил немного пива (конечно же ради больного желудка по прямому указанию апостола Павла). Потом пиво стало напитком на все случаи жизни, а к нему, подобно сухарикам и сушёной рыбке добавились друзья с этажа пониже. Петенька подумал, не стоит быть религиозным, и начал дружить. А дальше появилась ведьма класса А, много улыбалась, понимала и подавала большие надежды на любовь и Петенька впал в блуд. Потом сказка становится совсем страшной. Как и все христиане - отступники через несколько лет Петенька стал искать выход, и нашёл в личном покаянии. В прежнюю семью не позволила вернуться гордыня. Руку протянул баптист или православный, и помогли понять, что вся причина оказывается была в харизматической ереси, построенной на эмоциях, ультразвуке и лжи.
И растёт дальше такое чудо, ещё хуже, чем было сначала. Мракобесие и цинизм врастают в него, как второе тело. Это очень тяжёлые люди. Они отвергают свой грех, и вину своей плоти - это Ледяев виноват. Надо было говорить больше о грехе. Это он меня толкнул.
Ты сам ушёл, и сам выбрал ересь. Тебя толкнула собственная похоть. Чистоту и святость нужно соблюдать, и для роста нужно постоянно распинаться и исполняться Духом. В РПЦ с этим очень туго - вот и получаются рождённые от Бога неполноценные уроды. Стараются, тянут шпагат - но туговато. И вот, подобное соединяется с подобным, и собирается круг - бедняжка Вовочка, великомученница Машенька, страстотерпец Петенька и блаженная Наталия.
Сидят смотрят на корень в центре стола , плачут и говорят: "Святые мы совсем стали, как всех харизматов перехороним, заживём не хуже дикого помещика. Не будет харизматической вони, воздух будет чист и свеж, заживём! Святой отец, налейте рюмочку красного за это великое дело, ... ох, хороша, с Богом!"
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей, так что же, на полном основании тебя можно называть теперь лжецом. Ведь ты не имея основания, возводишь на меня напраслину, да еще и прячешься. Прикрывая свое личное несогласие, причем сам даже не понимаешь, с чем ты не согласен, именем Бога, говоря от Его имени. Это опять обман. Сережа, скажи тебе не страшно жить во лжи? Наверное, о последствиях ты еще пока не задумывался, голос свыше пока еще не вразумлял? Так этот голос, что тебя учит, о чем ты тут вещаешь, все силы приложит, чтобы ты не задумался о последствиях лжи. Наверно повторю ваши слова, хватит общаться через посредников, притом, очень не добросовестных, пора уже лично познакомиться с Ним.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав, можешь показать хотябы одно обоснованное объяснение зачем ходить в храм?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена, ты тоже прислушайся к совету по поводу личного общения с Творцом без посредников. Сам попробовал – это не передаваемо. Второго такого чувства, наверное, нет такого эпитета, чтобы описать это чувство покоя, защищенности и т.д., испытать не возможно. И кто испытал это, тот поймет, что потеря данной общности с Творцом, наверное и есть сущий ад.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей, ты меня извини, но для чего ты задаешь вопросы? Ведь судя по манере ведения тобой беседы, тебе все равно, что на них отвечают. Вот поэтому и возник этот вопрос. Понимаю, что пока ты не услышишь, то, что ты хотел услышать, ты будешь считать, что на поставленный тобой вопрос ответа не последовало. А усилие над собой не пробовал сделать, попробовать вникнуть в то, что отвечают на твои вопросы? Только совет, не нужно подходить к ответам на ваши вопросы с позиции, что эти ответы изначально противоречат вашему представлению. Да, еще, я уже тебе не однократно говорил, не нужно свое несогласие свое личное представление выдавать за действие Духа Святого. Не обманывайте ни себя, ни тем боле окружающих вас. А Бога и подавно обманывает не хорошо, да и не удастся. Разе до сих пор этого не поняли?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей, да почему же не могу. Смысл в моем ответе есть? Ведь вам мой ответ не нужен. Вы ведь не согласитесь, точнее этот ответ не будет иметь для тебя значение, с любым ответом, если он не совпадет с твоим личным представлением по данному вопросу. Ты откажись от лжи, попробуй не обманывать прежде всего самого себя. И тогда… Вспомнились слова одной песни: «… мы будем жить теперь по новому…».
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Алена, ты тоже прислушайся к совету по поводу личного общения с Творцом без посредников. Сам попробовал – это не передаваемо. Второго такого чувства, наверное, нет такого эпитета, чтобы описать это чувство покоя, защищенности и т.д., испытать не возможно. И кто испытал это, тот поймет, что потеря данной общности с Творцом, наверное и есть сущий ад.
В том, что Вы рождены свыше сомнений нет. Поделитесь началом, честно сказать, очень трудно вязать концы без начала. Как спаслись, с кем общаетесь, как познаёте Бога. Пожалуйста, подарите маленькую биографию.
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена Мастикова написал:Как спаслись, с кем общаетесь, как познаёте Бога. Пожалуйста, подарите маленькую биографию.
Как спасся? Это не мне решать, о свей спасенности. Я не вмешиваюсь в дела Господа. Он последняя инстанция в решении относительно меня. Я лишь верю Ему, уповаю на Его милосердие. С кем общаюсь? Со всеми кого приводит ко мне Господь или к кому Он меня приводит. Как познаю Бога? Через личное общение с Ним. Через молитву, через Писание, через тех с кем Господь меня сводит в жизни, через общение с природой. Через все, что окружает нас в жизни. А разве есть другой способ?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Спасибо Вашу историю почитала на соседней веточке "Сакральный смысл прощения" стр.12 А если честней - Вы выходец из группы, или конфессии ? Что ж мы с Вами, как Настенька и Морозко - теплее, теплее, совсем холодно, тепло. 
Может старовер? Предвижу ответ - теплее, но всё ещё холодно. Эх.
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена, для чего все эти гадания. Я ведь вам говорил, что я прихожанин одного из православных храмов в своем городе.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Если честно, не увидела где. Поняла что где то вокруг храма, но с какой стороны - не очень. А с харизматами где познакомились? Или более официальным языком, с христианами веры евангельской ?
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена Мастикова написал:Если честно, не увидела где. Поняла что где то вокруг храма, но с какой стороны - не очень.
Это с центрального входа, как раз на против алтаря.
Алена Мастикова написал:А с харизматами где познакомились? Или более официальным языком, с христианами веры евангельской ?
Алена, а бывают христиане другой веры, не евангельской? Меня всегда поражали такие названия: одни евангельские христиане, другие веры евангельской, третьи полного евангелия, четвертые …, и так до бесконечности. А по поводу моего знакомства с харизматами? Все благодаря своим духовным исканиям. И не только с харизматами пришлось познакомится, в своих исканиях. Знаком с адвентистами седьмого дня не понаслышке. О баптистах вообще молчу, это можно так сказать колыбель мох духовных исканий. Принял Крещение в 1993 году, в Православии. Но это была только середина пути мох духовных исканий. В конечном итоге с 1996 года являюсь прихожанин храма УПЦ.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Раньше я совсем не понимала, как рождённый свыше человек может оставаться в православном храме, и больше того, начинать соглашаться с окружающим.
Дело в стенах: оккультизм, спиритизм, религия, мистицизм и другие. Это не просто стены, а стены мерзости, намертво соединённые с твоей кровью и естественно, с кровью близких и родственников. Именно по этой причине люди смотрят на явное и не видят вообще. Ты приводишь все мыслимые и немыслимые аргументы, но, человек не проникается твоим словом -стена.
На днях размышляла о некоторых, думаю, ты что больной, делаешь такие вещи - волосы дыбом, ты что не понимаешь, что что-то не так? Реакция ноль.
Грех всегда производит смерть. Смерть это сон - ноль эмоций, ноль сознания, ноль восприятия. Всё дело в той же, соединённой с его кровью и мерзостью, стене.
Когда я стала молиться об этой проблеме, Бог сказал, что вокруг стоит жертвенник по имени - безнаказанность.
Послушай об этом - очень интересно. Ты спросишь, что такое жертвенник? Жертвенник - нечто, идущее за людьми из поколения в поколение, и наматывающее кровь пролитых его руками жертв. Никто из предыдущих поколений не запретил ему, не отодвинул, не разрушил. И вот он, подобно электромагнитной катушке приобретает вид великана.
Откуда пошла поговорка "Яблочко от яблони не далеко падает" ? От опыта людей, понимающих значение родовых великанов.
Моя золовка, первая жена старшего брата, Галина, повторяет жизнь своей погибшей матери - нечестивую жизнь. Её мать была убита очередным любовником, положена на стол и подожжена в собственном доме. Когда мы вошли в дом - было ужасно, гарь, на белых стенах кровавые отпечатки её рук, которыми она в страхе хваталась за жизнь, пока любовник ножом утолял гнев ревности. Общались недавно, и первое, что она сказала - "Я боюсь, потому что знаю, что меня ждёт такая же судьба..." Она знает, что рядом великан, который дышит, живёт, контролирует и манипулирует её душой.
Многие христиане живут в рабстве только потому, что зная, что рядом катушка великана, которая всё ещё держит их в рабстве, они не видят, не хотят, не слышат и ничего не могут сделать с его тягой.
В отношении религии, спиритизма и религиозного колдовства скажу то же самое - стена великана. Помню, когда-то на наших глазах пастырь ставропольского "Исхода" ушёл в Православие. Просто и без объяснений - ушёл. Все были в шоке. Ты что, больной? Втянуло. Дьявол конечно сразу взял эту пикантную новость и как волна, пошла смута по всем ставропольским церквям. "Ушёл? Почему?" И ссылаясь на его духовный авторитет и статус, (пастырь, как никак) - делали мыслимые и немыслимые предположения. Некоторые сильно преткнулись.
Поэтому, Ярослав - я видела сотни людей, кричащих: Знаю! Чувствую! Вижу!
Но, глядя на них сквозь слёзы, я видела, что видят, чувствуют и знают они только часть своей проклятой стены. Которую Бог им поставил перед самым лбом - блуд, обольщение, похоть, педофилия, соблазн, пьянство, спиритизм. ."... Надо бежать. Но куда? Рвану из церкви. А может в храм?" Может и в храм, и дальше...?
Вы не представляете, сколько христиан связаны педофилией. Говоря о педофилии нам живо представляются Сливко или Чикатило, только не я, нет нет, не надо о педофилии, но картина гораздо печальнее.
Наше поколение жертва детских садов, игр со случайными соседями, братьями и двоюродными сёстрами. Пока мамы и папы работали - мы играли в домики, больничку, жениха и невесту. Лично я и моя соседка постоянно показывали свои драгоценности за детсадовской беседкой. Зачем - не знаю. Но это впечатывается на всю жизнь.
Я слышала очень много свидетельств, когда братья испытывает непроизвольную тягу к девочкам 11-14 лет, ему хочется раздеть и потрогать. Он боится себя, боится своих желаний, и он не знает, куда бежать. А дело в том, что когда-то он играл со своей сестрой, и увидел её наготу. Или это была одноклассница, которую он раздевал, пока родители - конечно работали. В церквях не принято говорить об этом, не принято исповедовать грехи мерзости, хамства и открытия наготы. Многие из нас нечаянно входили к родителям, и видели их тайну. Этот шок навсегда остаётся в нашем сердце и нас никто не учил исповедовать проклятие хамства и разрушать эти стены.
И это малая часть того, чем дьявол манипулирует, это малая часть подводного айсберга, от которого христиане бегут в храм, идолам, семинарию, в мир.
Так что, брат дорогой - "колыбель баптизма, истоки православия", верю. Но мои стены сломали конференции Анселма Мадубуки, учения помазанных пастырей полноевангельских церквей, руковозложение настоящих помазанников. Колыбель колыбелью, но жить хочется.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
И ты спросишь, что представляет собой жертвенник "безнаказанность"? Это когда человек теряет благоволение, и Сам Бог оставляет его в рабстве его суетного ума, не наказывает, и человек заходит очень далеко. Так далеко, что не может проснуться. Он снова тянет свои руки туда, куда прекрасно знает, тянуть нельзя, но так как ожидаемого ответа сверху не было, продолжает снова.
Ты не ограничишь его увещеваниями, запретами, законом - он идёт, как трактор, имея на своих руках кровь. Вот о таких людях нужно умолять: " Бог, верни ему твоё благоволение, наказывай его так, как истинного сына !" , что-бы этот жертвенник безнаказанности (эти люди очень наглые, хамы) распался. Они словно борятся с людьми и Богом, говоря, ну что ты сделаешь, мне на всё наплевать. "Давай, покажи, на что ты способен - не истощишь моё жестокое сердце!". Конечно, люди всегда жали и будут жать последствия поступков, но когда Сам Бог дарит наказание в благоволении Отца, будь уверен, это произведёт праведный плод. Вечности.
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена, Вы опять забылись, что не на собрании «Нового поколения». Понимаю, Вы в образе. И потому ваш сленг, на котором Вы изволили выражаться, до конца остался понят только вами, и то, это вызывает большие сомнения, что и о стенах, что и о электромагнитных катушках великанах и еще много чего. Складывается впечатление, что Вы написали чужое выступление, может быть с небольшой вашей редакцией. Написать то написали, а вот осознание того что написали у вас самой не произошло.
Алена Мастикова написал:…В церквях не принято говорить об этом, не принято исповедовать грехи мерзости, хамства и открытия наготы. …
Как жаль, что этого у вас не принято. А вот в Церкви наоборот. Ведь исповедуют грехи перед Богом, Самому Творцу. А в церквях, о которых Вы говорите, судя из ваших слов, происходит непонимание того, а скорее всего даже незнание того, что есть Таинство исповеди. Алена, бегите из этих церквей, где сами не знают, что есть Исповедь, и вас учат тому, о чем не имеют представления.
Отредактированно Ярослав Иванов (01.09.2011 17:53)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Любой форум - это общение. Я не ношу образов, масок, усов и накладного носа. А Вы?
Так-что, извольте откушать натюр - продукт, мon cher ami, barbu .
О сленге:
Краткий словарик неологизмов Нового Поколения.
Редиска - нехороший человек. Филин - очень религиозный человек. Улетевший - не от мира сего. Чудо - чадо - умница. Серпентарий - община где люди ненавидят друг друга. Медвежий угол - Верхнезейск. Меунчик, Меун, Каболдо, Этыркен, Болен - разьезды и населённые пункты по соседству. Шибкоумный - зазнайка. Обезжирить - раззорить. Поросята - самые проблемные люди в церкви.
Краткий словарик православного сленга:
Воцерковиться - много о себе думать. Елейный голос - лицемер. Шептало - дух, живущий под порогом храма. Бабайкины сказки - главные темы православных мистиков. Телок - плотный ленивый семинарист. Откинуться - окончить семинарию. Бабки - человеческая масса на лавочке.
Рассею ваши подозрения на предмет плагиата. Всё, что пишу - авторская работа.
Хотя, конечно, всё может перекликаться или быть созвучно любому из проповедников, как никак, все в одной кастрюле варимся.
Для меня сила моей проповеди в первую очередь в том, что по этому слову ходит Живой Воскресший Бог. Это значит люди будут выходить на свободу, и читая это слово приходить в присутствие Святого Духа. Дело не в красноречии - дело в жизни этого Слова.
А что брат, если и тебе предложить миру маленькое назидание из собственного сердца, что-нибудь образное и живое, что сам нашёл ? Скромненькую глазную мазь болящим...
|