Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 02.05.2006 18:03
Не посещаю церковь, но познаю Бога...Не посещаю никакую церковь, т.к. в каждой из них существует своего рода навязчивость. Думаю что навязчивость не является Божественным установлением. Сейчас познаю Бога в кругу своей семьи. Хотел бы найти
Неактивен #2 04.05.2006 18:13
Re: Не посещаю церковь, но познаю Бога...Здравствуй брат. По-моему, это решение проблемы на уровне развода. Никогда не работает. Не лучше ли с Божьей помощью что-то менять к лучшем, ведь церковь-это мы. Если мы не уживаемся друг с другом, как же мы сможем любить мир, людей полных проблем и противоречий, всякого зла? Не думаю, что это путь. Я открыт к общению, но не смогу подменить живого общения. Даст Бог тебе сил и мудрости. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #3 05.05.2006 11:55
Re: Не посещаю церковь, но познаю Бога...Бог хочет, чтобы мы возрастали в вере. Вера от слышания, а слышанье от Слова Божьего. Только в церкви можно реализовать себя по-настоящему. В кругу братьев и сестйр получишь назидание, ободрение, обличение. Я тоже сейчас не хожу в церковь. У меня маленький ребёнок, да и муж пока не готов. Но не могу сказать, что мне комфортно. Я в духовном вакууме, хотя общаюсь с семьёй пастора, смотрю CNL, но єто не заменит церкви. Неактивен #4 05.05.2006 13:16
Re: Не посещаю церковь, но познаю Бога...Но опять же, что мы понимаем под словом "церковь"? Это большое еженедельное собрание верующих? Или регулярное общение верующих в немногочисленном домашнем кругу? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 26.03.2008 20:38
Re: Не посещаю церковь, но познаю Бога...Молись, Руслан, и Господь приведёт тебя в ту церковь, где ты будешь чувствовать себя комфортно. Мне кажется, тебе нужно больше узнать о послушании и смирении перед Богом. Если Сам Господь пришёл,чтобы создать церковь на земле, и сказал так же: "Не оставляйте собрания вашего", значит это Божий план, относительно нас, Его детей. Я уже не говорю о таких таинствах, как крещение, хлебопреломление. А семья тоже может быть навязчивой! Да и как же любовь к ближним, даже если они чуточку навязчивы?!Познавать Бога можно только через Священное Писание и молитву, живое общение с Богом. Ты просто не готов ещё,чтобы войти в церковь-семью Бога, но это процесс духовного роста. Не переживай, настанет день и ты сам захочешь прославить Бога в кругу Его семьи! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #6 27.03.2008 22:30
Re: Не посещаю церковь, но познаю Бога...тебе просто наверное попадались те кто навязывает, таковые есть свидетили иеговы. В деяниях апостолов 16:16 написано..." случилось,что когда мы шли в молитвенный дом...." то есть апостолы шли в молитвенный дом, а мы должны подражать первоапостольской церкви, как и апостол Павел говорил...." подражайте мне как я Христу....." .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |