Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#76 21.07.2012 01:37
Re: Глазная Мазь
Я знаю эти цели...Ледяев в одном интервью лично сказал, что он претендует на роль успешного бизнесмена.будучи на должности"пастора".Так что ...я не буду слюной брызгая, доказывать тебе ..хочешь ..богатей финансово. а я в Бога богатеть буду. .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #77 21.07.2012 12:08
Re: Глазная МазьУ тебя сколько человек в семье? мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |