Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5) Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 30.06.2012 20:03
Что Есть Истина
Скажи, Геннадий, ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА? Мир Вам! Неактивен #2 30.06.2012 20:28
Re: Что Есть ИстинаАвторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние») — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, возбуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. Влияние индивида, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и т. д. Мир Вам! Неактивен #3 01.07.2012 11:57
Re: Что Есть Истина
Пока ты не ответишь на мой вопрос отвечать тебе не буду. Научись вести беседу Неактивен #4 02.07.2012 01:28
Re: Что Есть ИстинаСудя из формы задания вопроса, под определением Истина, автор имел ввиду Иисуса Христа – Господа и Спасителя нашего, во всяком случае, лично для меня, Иисуса Христа. Тогда почему вопрос задается как о предмете неодушевленном? А если все же что, тогда почему истина написана с заглавной буквы? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #5 03.07.2012 02:22
Re: Что Есть ИстинаГосподи, я услышал ОТ ЛЮДЕЙ, что ты умер и воскрес, отдав Себя за наши грехи, но я не понимаю как это относится ко мне. Люди говорят и пишут, что ты обещал послать Духа Святого, который обо всем, что ты говорил напомнит. Они так же говорят, что бы такой как я пришел к тебе и ты РАССЕИШЬ мои сомнения - скажи мне, что делать, ведь Ты ЖИВОЙ и тем более, не человек и если сказал что то то и сделал... Отредактированно Сергей Гончаров (03.07.2012 10:13) Мир Вам! Неактивен #6 03.07.2012 22:59
Re: Что Есть ИстинаИз ваших последних слов в контексте данной темы – Вы и сами не поняли, о чем задали вопрос. Что Вы хотели узнать или обсудить? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #7 04.07.2012 10:03
Ярослав, сделай над собой усилие, не объясняйся на форуме за меня и если не понял, то и не велика беда, не тебе значит и написано, прими участие в другой теме, ведь есть о чем поговорить... Мир Вам! Неактивен #8 05.08.2012 10:50
Здравствуйте, дорогие братья, возлюбленные в Господе нашем Иисусе Христе. Неактивен #9 05.08.2012 16:27
Re: Что Есть ИстинаС моей стороны здесь нет никакого вопроса. Сергей начал эту тему, не ответив на мой вопрос в другой теме. Я не нашёл пока её в списке всех тем. Может быть это сможет сделать Сергей. Что такое ИСТИНА- своё мнение я изложил в теме "Творчество христиан" http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?id=2300 Неактивен #10 06.08.2012 10:00
Re: Что Есть ИстинаИисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин.14:6) Нам осталось только переживать и делиться друг с другом практикой переживания этого в своей жизни и свидетельствовать друг другу и миру Истину - Христа, СВОИМ ЖИТИЕМ. В какой-то теме Ярослав написал: "Алтарь указывает на Путь." Шире пока не освещает. Я пока тоже далее слов Христа не пойду: откровения для жития пока не имею, видимо ещё не созрела для таких величин; пока только подползаю микроскопическими шажками. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |