Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: Алтарь
Алена Мастикова написал:Пост и молитва.
Они ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ... изнурение или ублажение плоти, а на ВЫХЛОПЕ все тоже православие. Ты тоже до "нового поколения" допостилась и толи еще будет, если Богу ставят УСЛОВИЯ. Отвергни себя и начни жить Верой, а не за "рубашками мудубук" бегай, ты плоти УГОЖДАЕШЬ также, как и Ярослав, только в другой ФОРМЕ.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Не искушай Господа Бога твоего, Серёжа.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Не искушай Господа Бога твоего, Серёжа.
А с чего ты взяла, что я искушаю СВОЕГО Бога?
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Палка по тебе плачет, и плачет давно.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Палка по тебе плачет, и плачет давно.
Иисус ОБЕЩАЛ, что такое ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОТ МИРА... могут и лопатами. Ты ненароком МАСЛОМ выше локтей не намазалась или то был сон? Ты предложи аренду в один миллион ЗАПЛАТИТЬ алмазами Андрюши Шаповалова, лет так на двадцать вперед хватит.
Св. Евангелие от Матфея 28:1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
Но они БЫЛИ ПЛОТСКИЕ и не имели СИЛУ, им ЕЩЕ НУЖЕН БЫЛ Иисус ВО ПЛОТИ... Ты хоть понимаешь, НА КОГО ХОДИШЬ СМОТРЕТЬ и от КОГО НАЗИДАЕШЬСЯ? Освободи руки от ПАЛОК: И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. (Книга Бытие 4:25)
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Богатство Алёны Мастиковой на "Прастаквашино". ( Юля, подыграй В си бемоль на балалайке)
Волки воют, и скулят собаки, и шакалы, метель метёт. Это наше Прастаквашино - приезжай к нам на поселение, Серёжа Гончаров. Отвезу тебя на санях, предложу чифира да позавчерашних щей, А потом ложись на печку и лежи себе, брат. Лежи и мучайся. Когда появятся струпья от холода, мы пригласим собаку - пусть лижет. Ты же хотел быть, как Лазарь - и будешь им. Не хватит одной собаки - пригласим ещё. Ты будешь чувствовать себя Лазарем, а может Иовом, и вопрошать Провидение о левиафанах и судьбе, времени у тебя будет больше, чем достаточно.
Припев: Паспорт я тебе не отдам, и денег на билеты тоже. Да, парень, ты крупно попал - это крышка. Шуба-дуба, крышка, крышка. Шуба-дуба крышка, крышка.
Останешься навечно возле кастрюли со щами, в валенках и тулупе. Там строптивых не любят - получишь поварёшкой в лоб. За столом сидят угрюмые хмурые люди - это твои братья и сёстры. Они не ели, и подумывают о мясе - но где его взять? Это тебе не солнечное USA. Ты не шути с ними. Да - они знают, как за себя постоять.
Припев: Будешь топить печку и слушать женские истерики. Но паспорт я тебе не отдам - лежи и мучайся. Шуба-дуба, лежи и мучайся, шуба-дуба, слушая женские истерики.
Там есть собака, коза и кролики - это твои друзья. Скоро привезут якутского коня. Поешь щей, и поедешь по Верхнезейской тайге на коне, пока снегом не заметёт. Но может тебе повезёт, и конь пройдёт?! Бог в помошь тебе, Бог в помощь! Конь пройдёт.
Вот такие стихи и песни. Будешь писать такие посты - выкраду, привезу и продам в рабство на Простоквашино.
Оказаться в таких условиях давно мечтают и Матвеев, и Ившина, шуба-дуба, и Ившина, и Матвеев. Аллилуйя! Кто-нибудь, поместите их на печку, и приведите собак - они хотят почувствовать себя, как Лазарь, мытарь и Иов. Шуба-дуба, как Лазарь, мытарь, и Иов! И Иов!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Галина Родионова № 24 0т 13.07.12г. написал:Галина Родионова № 23 от 14.03.12г. написал:Вопрос к Ярославу Иванову. Абсолютно искренне хочу понять, как алтарь указывает на Путь. Где находится алтарь, о котором ты, брат, говоришь, алтарь, указывающий на Путь? Если ты уже об этом говорил, пожалуйста, укажи адрес, чтобы я прочла. Благодарю.
Здравствуйте, братья. Сейчас повторно прочла эту тему. Вопрос к Ярославу у меня остался. Может кто-то видит этот путь от алтаря, или к алтапю, или на алтаре? У кого какие мысли?
Здравствуйте, братья-сёстры. Сейчас в третий раз прочла эту тему. Вопрос к Ярославу у меня остался. Может кто-то видит этот путь от алтаря, или к алтапю, или на алтаре? У кого какие мысли?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Пост и молитва. Терпением спасайте души ваши.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Пост и молитва. Терпением спасайте души ваши.
Ну ты о плоти ОПЯТЬ... а как ДУХОВНО ПОСТИШЬСЯ, от какой ПИЩИ себе отказываешь и какую воду пьешь?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Вопрос к Ярославу у меня остался. Может кто-то видит этот путь от алтаря, или к алтапю, или на алтаре? У кого какие мысли?
А ответа нет... ведь ВЫДУМАННОЕ СКАЗАЛ Ярослав...
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:Пост и молитва. Терпением спасайте души ваши.
Ну ты о плоти ОПЯТЬ... а как ДУХОВНО ПОСТИШЬСЯ, от какой ПИЩИ себе отказываешь и какую воду пьешь?
Вот есть мозги у тебя, или нет, Гончаров?... "А как ты постишься духовно?"
Пост - это решение. Решение - отказаться от пищи, воды, секса, решение позаботиться в эти дни о голодных и нищих, решение, которое (как предполагается) должно привести в движение Дух Божий.
Для того, что-бы увидеть духовный результат - нужно просто решением поступить по Слову (не есть, не пить, не заниматься сексом, вкладывать деньги, вещи, еду в жизнь нуждающихся и голодных, примиряться с близкими, врагами, разрушать оковы греха и нечестия). Это и есть - духовный пост. Всё остальное - самообман, обольщение и усыпление.
Гончаров, запомни, у истинного, как ты выразился "духовного" поста - есть истинные признаки (по Слову), и истинные плоды.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Для того, что-бы увидеть духовный результат - нужно просто решением поступить по Слову (не есть, не пить, не заниматься сексом, вкладывать деньги, вещи, еду в жизнь нуждающихся и голодных, примиряться с близкими, врагами, разрушать оковы греха и нечестия). Это и есть - духовный пост. Всё остальное - самообман, обольщение и усыпление.
Алена Мастикова написал:Гончаров, запомни, у истинного, как ты выразился "духовного" поста - есть истинные признаки (по Слову), и истинные плоды.
Полная ТЬМА! Читать НАДО меньше, а СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ и тогда (может) поймешь КАК? Я НЕ про диски "помазанников", у них ты услышишь ТОЛЬКО ТО, что тебе хочется... вот из тебя же ПРЕТ ОДНО МАСЛО, так и они - на публику РАБОТАЮТ ... и ДАЖЕ в аэропортах "маслом" мажут...
Не о ТЕЛЕ заботиться НАДО, а о ДУШЕ, которой что с колбасой, что без колбасы перед Богом ПРЕДСТАТЬ прийдется... так вот не лучше ли СЕЙЧАС ЭТО ДЕЛАТЬ, пока ещё ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
А ты еще в пастыри лезешь... НЕ ОТМОЕШЬСЯ ПОТОМ!
Два года тебе пишу - как об стенку ГОРОХОМ... плоть свое берет... только "рубашки" меняешь, а внутри ТАЖЕ.
Отредактированно Сергей Гончаров (22.10.2012 17:00)
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:Пост и молитва. Терпением спасайте души ваши.
Вот есть мозги у тебя, или нет, Гончаров?... "А как ты постишься духовно?"
Исполняйтесь Духа Святого, а не кругозором занимайтесь, а мозги и у скотины есть, разве не знала? Разница ведь в том, что туда напихано, а у животных как известно ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ путеводная звезда и человеку НЕ ГОЖЕ пользоваться тем, что ТОЛЬКО животным дано, ведь еще и разум есть, не так ли.
Так как поститься духовно, если не только мозги есть, но и разум Христов - перестать есть колбасу и упрожняться на подсолнечном масле, как в нутрь, так и снаружи?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:13. В равное возмездие, — говорю, как детям, — распространитесь и вы. 14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор 6:13-18)
Дальше ВЫСОТ, плотской христианин ПОЙТИ НЕ МОЖЕТ, НЕ ЗНАЕТ КАК ОБОЙТИ ШИРОКО ОТКРЫТЫЕ ВОРОТА ада без ПОМОЩИ Наставника. ДАЖЕ ЧИТАЯ письма Апостолов, плоть ОСТАЕТСЯ НА ВЫСОТАХ и слушает ЖРЕЦОВ-САМОЗВАНЦЕВ.
Не многие спасутся...
Кто нибудь ВИДИТ? Есть ли кто то, ПОНИМАЮЩИЙ притчу о богатом юноше?
Первое послание к Коринфянам 10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Если не положил Камень ПОД ГОЛОВУ - лестницу на небо НЕ УВИДИШЬ!
Св. Евангелие от Иоанна 1:51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
Еще в древние времена ЭТО БЫЛО ПОКАЗАНО Иакову, но у него ДАЖЕ писем Апостолов НЕБЫЛО! Так КТО ЖЕ ИЗВРАЩАЕТ Божье ОБЕТОВАНИЕ и при том ОЧЕНЬ ПРЕДАННО, не слуги ли диавола, антихристы веков?
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
написал:Есть ли кто то, ПОНИМАЮЩИЙ притчу о богатом юноше?
Что же не понятного, можешь ли ты оставить своё нажитое? без чего ты не сможешь жить? От ответов на эти вопросы зависит наша вера и спасение. Бог нам даёт спасение, и нам надо сохранить, удержать, чтобы не испытывать вновь переплавку и очищение.
Сейчас с улыбкой вспоминаю определённый период своей жизни. Бог знал, что я выбрала Его. И Он, это я так думаю, проверил мою верность и в отношении имущества, а возможно это была недостающая капля для верности Богу. Была ситуация, когда я должна была выбрать: за Господом, оставив всё имущество (а оно было немалое), или остаться со всем, но не послушаться Господа. Ясность точная была в сердце: или, или. Оставила всё, но так как я человек, следовала за Господом, а оставлять было жалко до слёз. Но Бог видя мою верность, помог справиться и показал, где и с чем, с Кем лучше. Несколько недель разум мой оценивал, сравнивал, Бог такой терпеливый и любящий, Он даже не рассердился на меня за это, а наоборот помог всё увидеть и утвердиться. После того момента, я уже не оценивая, и ничего не ставя в статус "главное" следую за Господом. Луки 18:29-30 29 Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, 30 и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной. Это истина, и она работает.
|