Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 21.05.2007 22:08
Re: Что думают христиане об астрологии?
Как некоторые из вас читали, когда-то я увлекалась всеми этими вещами. Придя в церковь, я покаялась во всем этом и жила себе припеваючи без них. На вопрос - кто ты по гороскопу, отвечала - в это не верю, я - христианка. Но знаете что, дорогие братья (сестер в этой теме не заметила), недавно я осознала: В бытность увлечений гороскопами мне составляли именной гороскоп, в котором было многое про меня написано по-моему тогдашнему разумению ерунды. мне казалось, что я совсем не такая, мои друзья -приятели были со мной согласны. А вот с течением времени, по мере моего продвижения к Богу во мне проявляются черты: оказывается я на самом деле тише, мне нравятся прогулки, нравится находиться дома, в семье и т.д. Возможно, кто-то из вас скажет: чего и ждать, бегала по церквям, ну и в таком духе. Спорить не буду и соглашаться тоже. Это мой путь к Богу и оценить, рассудить о его правильности может только Бог, т.к. Он знает не только внешнее, а и мои думы, глубинные чувства. У меня к вам такой вопрос: Может в выделенной ссылке высказывания Александра что-то есть? Неактивен #27 21.05.2007 22:17
Re: Что думают христиане об астрологии?Я против астрологии. Но на пустом месте она бы не просуществовала бы столько времени. Некоторые закономерности действительно работают, что глупо было бы отрицать. К примеру личностные типажи людей, родившихся в то или иное время года, а так же тот или иной год. Тоже в свое время интересовался этой лже- наукой. Почему против-потому что она искажает истину и уводит человека. Своего рода астрология тоже религия. Короче нужно иметь мудрость, опыт и знания, чтобы отсеивать зерна от плевел. А так я рыба,- "огненная лошадь". Отредактированно Игорь Баруткин (21.05.2007 22:21) Неактивен #28 22.05.2007 00:49
Re: Что думают христиане об астрологии?Мы с женой раньше тоже читали разные гороскопы и т.д., а как поверили в Бога, а Он против этих гороскопов, предсказаний звездочетов и т. д., то все это выбросили и больше этим не интересуемся. Отредактированно Александр Иванишин (22.05.2007 00:52) Неактивен #29 22.05.2007 04:15
Re: Что думают христиане об астрологии?Андрею Ушкарёву. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #30 22.05.2007 05:04
Re: Что думают христиане об астрологии?Вы ярый фанат гороскопа? Неактивен #31 22.05.2007 05:27
Re: Что думают христиане об астрологии?Андрей задал мне вопрос, я ответил. А Вы, в свою очередь, ярый фанат закона "Мирандо Эскобедо" ? Что это такое ? Это знаменитый американский закон о правах арестованного: "Вы имеете право не отвечать на вопросы, всё что вы скажете, может быть использовано против вас..." Отредактированно Александр Шавырин (22.05.2007 05:30) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #32 22.05.2007 05:50
Re: Что думают христиане об астрологии?Я, прочитав ваши слова, буду улыбаться весь день!!! Отредактированно Роман Селиванов (22.05.2007 06:07) Неактивен #33 22.05.2007 06:02
Re: Что думают христиане об астрологии?Рад, что Вам понравилось. В нашем грустном мире так редко выпадает возможность чему-то радоваться. Как поётся в песне "От улыбки хмурый день светлей"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #34 22.05.2007 22:55
Re: Что думают христиане об астрологии?Удивителное рядом,- после принятия Христа, изучения азов христианства, не читаю гороскопы. Но вот как то еду в машине- приемник включен, и начинают передавать астрологический прогноз,- так и подмывает послушать, что там про знак говорят? По большому счету я считаю, что ничего такого в этом нет-просто любопытно сравнить,что они говорят и, что на самом деле произойдет. Главное не принимать близко к сердцу. Возможно я преуменьшаю опасность такого поведения, вы что думаете про это? С уважением Игорь. Неактивен #35 22.05.2007 23:39
У меня был такой случай. На новый год заведующая детским садом подарила мне обезьянку ( по восточному календарю был год обезьяны) и пожелала что-то от имени этой обезьяны. Мне было неудобно, но я при ней промолчала о своем непринятии этого, сказала только другим людям. Долго внутри оставалось напряжение, я пыталась убедить себя, что обезьяна мне нравится как игрушка - и это было правдой, а внутренний голос говорил: Ты промолчала. В конце концов я выбросила обезьянку и сказала заведующей об этом, объяснив почему. Для себя вынесла урок: если бы я взяла обезьянку и сразу расставила бы все по местам, сказав чем она для меня является, мне не пришлось бы ее лишиться (она мне очень понравилась) и неудобства бы не было в разговоре с заведующей. Хорошо еще, что она все поняла, не обиделась. Был другой случай: я хотела купить дерево из камней, спросила сколько оно стоит. продавец ответил и начал объяснять, что оно является оберегом - я прервала и сказала, что оберегом для меня является Христос, а оно мне просто нравится. Также я покупала кулон. И никакого конфликта внутри не было. Неактивен #36 23.05.2007 00:09
Re: Что думают христиане об астрологии?Все правильно, Людмила,- по вере и получите.Собственно говоря для кого-то бубен шаманский обрядовый атрибут, а для кого-то просто барабан. Неактивен #37 23.05.2007 03:48
Re: Что думают христиане об астрологии?Я лично не использую оберёги и не читаю давно гороскопов. Гороскоп, ещё может что-то подсказать, если выполнен опытным астрологом по индивидуальному заказу. Но я для себя не одобряю и это. Потому что ведь Христос для того и пришёл, чтобы творить чудеса веры. Если к примеру человек тяжело заболел и сделал гороскоп, и получилось, что он скоро умрёт, то если он согласится с гороскопом, а не со Христом, то шансов у него действительно нет. А вот характерные особенности в связи со временем рождения я изучал и сейчас отношусь к этому неплохо, это несопоставимо с верой, другое дело, что мы ведь все не похожи на строгих монахов, которые даже не разговаривают, а только молятся. Поэтому какие-то знания помогают нам в более мягкой, более постепенной форме понять что-то, чтобы измениться или усовершенствоваться /и сделать это в связи с тем что мы - Христиане/. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #38 23.05.2007 14:12
Да, Александр, спасибо!!! Не буду высказываться ни против гороскопов, ни за... Знаю один библейский пример, там царь Саул ходил к волшебнице в Аэндоре, причем за это ни он, ни она не были осуждены. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #39 24.05.2007 14:38
Re: Что думают христиане об астрологии?Андрей, а Вы точно уверены, что Саул не был осужден?
Так что, выходит, что Бог осудил за это Саула, да ещё как осудил... Ну а волшебницу ту, что её ещё осуждать, она и так уже осужденная (Второзаконие 18:10-13). Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #40 24.05.2007 20:42
Re: Что думают христиане об астрологии?Здравствуйте, уважаемые участники форума . Неактивен #41 24.05.2007 20:53
Re: Что думают христиане об астрологии?Это ещё что ! Я помню как он, причём очень эмоционально, тогда он во всё это верил, а не был просто циничной машинкой для ежедневного бормотания,/ Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #42 24.05.2007 21:18
Re: Что думают христиане об астрологии?Я Вы не верите в то же Россия стала самой процветающей, самой богатой и самой счастливой страной.... Неактивен #43 24.05.2007 21:42
Re: Что думают христиане об астрологии?Людмила, Вам бы самой меч бросить Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #44 24.05.2007 23:00
Re: Что думают христиане об астрологии?Нужно быть патриотом своей страны, Неактивен #45 24.05.2007 23:31
Re: Что думают христиане об астрологии?Что ж Вы живёте в Армении ? Для меня свято только то, что связано с Богом. Наша Родина - Небо, о чём и говорит Библия. Послание к Евреям, главы 11,13: "...Радовались, и говорили о себе что они странники и пришельцы на земле; Ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; Но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя себя их Богом: ибо Он приготовил им город. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #46 25.05.2007 00:21
Re: Что думают христиане об астрологии?Александр ! Нет я не живу в Армении! Неактивен #47 25.05.2007 01:07
Re: Что думают христиане об астрологии?" Наша Родина - Небо, о чём и говорит Библия." Неактивен #48 25.05.2007 05:11
Re: Что думают христиане об астрологии?Что Вы имеете ввиду по государством ? Людмила написала, что для неё Кремль и Москва - святое. Я ответил прежде всего на это её высказывание. Если Вы меня убеждаете, что не надо плеваться на улицах и мусорить в подездах, и т. п. - то я этого сам никогда не делал и других не одобрял. Я говорил, прежде всего об имперских амбициях. И если бы наш "клочок", был не семнадцать миллионов квадратных километров, то может быть это и русских заставило бы лучше к нему относиться. Если русские и потеряют свои территории, так это потому, что для многих, из 17 млн км, свят только Кремль... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #49 25.05.2007 08:02
Re: Что думают христиане об астрологии?Братья! Неактивен #50 25.05.2007 08:06
Re: Что думают христиане об астрологии?Я думаю, Людмила, поскольку Вы милитарист, то говорить о мире не приходится с тем, кто призывая отложить словесные мечи, держится за реальный автомат... Да Вы, притом, и коммунист, если Вам жалко, что Советский Союз рухнул. Он ещё не так рухнул, как должен был... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |