Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 26.02.2013 17:44

Евгений Пиванов
Участник

Хлеб или Крест

Error 404

Отредактированно Евгений Пиванов (30.03.2013 12:14)

Неактивен

#2 27.02.2013 11:44

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Хлеб или Крест

Евгений Пиванов№ 1 от 26.02.13г. написал:

Через два года у граждан России появится новое удостоверение личности — электронная карта, призванная заменить и старые общегражданские паспорта, и кучу других документов. Предполагается, что привычный бумажный паспорт окончательно отомрет к 2025 году.   http://lenta.ru/articles/2013/01/29/passport

Значит Господь близко, при дверях! Осталось только не ужасаться, бодрствовать, трезвиться и молиться! (Мтф. 24:42)

Отредактированно Галина Родионова (27.02.2013 11:44)

Неактивен

#3 27.02.2013 11:47

Галина Родионова
Еще не участник

"Хлеб или Крест" Евгений, интересно, из какой мысли "выросло" такое название темы?

Неактивен

#4 02.03.2013 12:49

Галина Родионова
Еще не участник

Я посмотрела предложенный тобой материал: мир продолжает изощрённо пениться срамотами своими.

Евгений Пиванов № 4 от 28.02.13г. написал:

О положении граждан,отказывающихся от средств электронного контроля http://www.oprf.ru/ru/press/conference/591 … …

"Голубица моя в ущелии скалы под кровом утёса" (Песнь песней 2:14)"Я был молод, и состарелся, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба..." (Пс.36:25)
Уверенность в невидимом верующего также даёт реальность пс.90 "Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится."
Поэтому для верующего нет альтернативы, повергающей в ужас: что выбрать?
Поэтому и возник у меня вопрос:

Галина Родионова № 3 от 27.02.13г. написал:

"Хлеб или Крест" Евгений, интересно, из какой мысли "выросло" такое название темы?

,  так как такая постановка вопроса будит в ужасе плоть с её ненасытимостью: "Я ведь останусь голодной, предпочтя крест?!" Плоть крест никогда не выберет, поэтому в благовестии бесполезно пытаться её удовлетворить "чуть-чуть" или напугать. Пугать - функция плоти, и это чувствуется в названии темы.
Идущий на крест преобретает Хлеб небесный - в этом только радость. На мой взгляд, название этой темы с изложенным в ней материалом, не способствует христианскому подходу к разрешению сатанинского хаоса, ежедневно изобретаемого слугами сатаны.

Отредактированно Галина Родионова (02.03.2013 12:53)

Неактивен

#5 02.03.2013 13:32

Галина Родионова
Еще не участник

Евгений Пиванов № 4 от 28.02.13г. написал:

О положении граждан,отказывающихся от средств электронного контроля http://www.oprf.ru/ru/press/conference/591 … …

Последняя дама протестовала против аппаратов, упорядочивающих очередь в сберкассах, банках, чем в одну "кастрюлю" свалила культуру общения и считывание физических параметров граждан. Сатана сейчас "пойдёт на встречу" пожеланиям граждан - отменит порядок в очереди, но не перестанет настаивать на паспорте электронном, включающем физические параметры человека.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net