Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#76 26.05.2007 21:53
Re: Что думают христиане об астрологии?
Наверное, христиане мало думают о астрологии. А интересно о чем они думают, когда не проповедуют? Неактивен #77 27.05.2007 00:38
Ну в смысле, будем радоваться, что мы не такие нищие и голодные как они? Неактивен #78 07.09.2007 20:42
Re: Что думают христиане об астрологии?Да, я тоже так считаю..но ранее изучав астрологию, сейчас же ей не пользуюсь. всё же заметила что многие нюансы сходятся, например характерные черты характера того или иного знака, вернее рожденного под каким-то знаком... или части тела наиболее подверженные травмам... что скажите? Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #79 07.09.2007 21:35
Re: Что думают христиане об астрологии?Человеку свойственно и внушение и самовнушение, астрология скорее из этой области. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #80 07.09.2007 21:35
Re: Что думают христиане об астрологии?Если бы в астрологии не было совпадений и закономерностей, то она бы не выдержала проверку временем. А ей уже несколько тысячелетий и астрономия народилась от ее же. Лично я гороскопы читаю редко, и то просто из любопытства, интересней читать гороскопы прошедшей недели и сравнить с тем, что произошло - тенденции зачастую очень похожи, но не более того. Неактивен #81 07.09.2007 21:44
а как же уязвимые места...причём и у тех людей которые не пиемлют гороскопы...? Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #82 07.09.2007 22:34
Re: Что думают христиане об астрологии?Нам ещё свойственна наблюдательность и желание всегда объяснять непонятное, желательно с выгодой для себя. Везде начало от любопытства. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #83 07.09.2007 22:39
Re: Что думают христиане об астрологии?и всё же Олег, мои наблюдения, всего лишь наблюдения без всякого желания - объяснять непонятное, желательно с выгодой для себя. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #84 07.09.2007 22:58
Re: Что думают христиане об астрологии?Я мало знаю об астрологии, как о древней науке, но как то услышал о девизе астрологов: "То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что вверху, подобно тому, что внизу". Вроде ничего особенного, но если подумать, напоминает возведение вавилонской башни. Достичь небес через своё понимание. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #85 26.09.2007 14:52
Астро-звезда Логос-слово или наука о звездах. Научные люди капаются в звездах для того чобы привлечь внимание толпы и угадать их будущее. Бывает, у людей есть БОЛЬШОЕ желание узнать, а что будет там "завтра"? Люди так увлечены, что даже покупают свой знак зодиака из золота и носят его, как атрибут веры, чтобы было всем видно, кто я. Особо следят, как жить сегодня, и что будет сказано, гадателями по звездам. По нынешним наблюдениям то, что говорят люди, которые слушая, регулярно, прогноз на будущее, если на 50% угадают, а остальные 50% ложь. Искать опытного астролога по словам Александра, чтобы более точно угадал навряд ли кто будет, люди пользуются тем, что слышат. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою Иоан.13:35 Неактивен #86 26.09.2007 16:13
Re: Что думают христиане об астрологии?По поводу астрологии Августин Блаженный сказал: "Нужели все погибшие при Фермопилах, родились под одинаковыми звездами?" И вообще его книга "О граде Божьем" замечательная апология против язычества. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |