Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Христиане-иллюминати
У многих людей слово "иллюминати" ассоциируется с заговорами , масонами и тайными обществами но так ли это в действительности ?
Иллюмина́ты (нем. Illuminatenorden, от лат. illuminati) или «просвещённые» (от лат. illuminatus, озарённый, просвещённый) — в разное время название различных объединений (орденов, братств, сект, обществ).
Название иллюминатов соотносится с иллюминизмом — учением рационалистического и просветительского толка, религиозно-философским течением XVII века, основанным на вере и внутреннем духовном озарении, данном Богом.
На самом деле истина такова что настоящие просветленные иллюминати являются христиане просвещенные Богом на что свидетельствует множество стихов с Библии !
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.(Иоан.1:9)
Как видим человек ставится "иллюминати" только после того как примет свет от Господа Иисуса !
79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.(Лук.1:79)
Основатель ордена "иллюминати" был сам Господь Иисус Христос, а не Адам Вайтсхаупт , он первый начал посвящать людей в свой орден и первыми "иллюминатами" были 12 апостолов !
5 Доколе Я в мире, Я свет миру.(Иоан.9:5)
Рад сообщить вам братья и сестры что именно вы являетесь просвещенными истинными иллюминатами .
Господь да благословит вас ! Аминь
Отредактированно Олег Проценко (28.04.2013 23:27)
Жив Господь!
- Андрей Миряшев
- Участник

Re: Христиане-иллюминати
Как христианин, рождённый свыше и запечатлённый Духом Святым, не мог пройти мимо такой ереси и откровенного богохульства против Господа Иисуса Христа и детей Божьих - святых во Христе! Это ничто иное, как бесовское кощунство - называть Господа Иисуса "основателем ордена "иллюминати", а о святых Его говорить, что "настоящими просветленными иллюминати являются христиане"! Даже людям, далёким от Библии, известно, что иллюминаты, т.е. массоны - откровенно сатанистская организация, тайно и явно, уже многие века, воюющая против библейского Бога, Евангелия и Спасителя Иисуса Христа. Итак, Олег Проценко - да запретит тебе Сам Господь Иисус сеять эти семена дьявола в умы и души детей Божьих! Покайся, в прахе и пепле - может быть, милосердный Господь и простит тебе грех твой и безумие...
"Держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца" (БИБЛИЯ, 2-е Послание ап. Павла к Тимофею, 2:22).
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Брат Андрей, Вы тут полегче, хорошо?
Для начала разберитесь, кто такие иллюминаты (это не массоны, к слову) и кто такой Адам Вейсгаупт. И что хотел сказать нам брат Олег Проценко своей публикацией. И не торопитесь обличать и обвинять, такая горячка больше к лицу молодым и незрелым братьям. А Вы вроде бы не из таких...
Кстати, ап. Павел цитирует (в послании Титу) языческого поэта, называя его пророком. Может Вы и ап.Павла тут проанафематствуете?
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Галина Родионова
- Еще не участник

Андрей Миряшев № 2 от 02.07.13г. написал:Как христианин, рождённый свыше и запечатлённый Духом Святым, не мог пройти мимо такой ереси и откровенного богохульства...
Здравствуйте, Андрей. Рада новому собеседнику. Олег Проценко в этом тексте написал о том, что если Бог есть Свет, то дети Божии есть носители Света. Андрей, Вы обратили внимание, что текст написан давно, а ответа никто из форума на него не дал. Просто мы невольно, общаясь в форуме, узнаём друг друга по духу, и, прежде, чем писать ответ, молимся друг за друга, чтобы найти правильные слова и правильно - через Христа - услышать собеседника. Для меня в этом тексте ни слова нет о масонах. Думаю, Олег нам объяснит, вернее, пояснит, что он хотел сказать. Сергей Ирюпин № 3 от 02.07.2013г. написал:Брат Андрей, Вы тут полегче, хорошо? Для начала разберитесь, кто такие иллюминаты (это не массоны, к слову) и кто такой Адам Вейсгаупт. И что хотел сказать нам брат Олег Проценко своей публикацией. И не торопитесь обличать и обвинять...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Андрей Миряшев написал:Как христианин, рождённый свыше и запечатлённый Духом Святым, не мог пройти мимо такой ереси и откровенного богохульства против Господа Иисуса Христа и детей Божьих - святых во Христе!
Милостивый брат Андрей , я вас понимаю сам был некогда таким ...
Андрей Миряшев написал:Это ничто иное, как бесовское кощунство - называть Господа Иисуса "основателем ордена "иллюминати", а о святых Его говорить, что "настоящими просветленными иллюминати являются христиане"!
У Христиан много имен например : Свидетели , Дети Бога , Иллюминати, Посланники , Помазанные и так далее...
Андрей Миряшев написал:Даже людям, далёким от Библии, известно, что иллюминаты, т.е. массоны - откровенно сатанистская организация, тайно и явно, уже многие века, воюющая против библейского Бога, Евангелия и Спасителя Иисуса Христа.
Причем здесь Библия и люди ? ... что значит библейский Бог ?
Наш Господь Иисус Христос уже победил мир , сатану и дьявола ...Он всех победил ...
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!(1Кор.15:57)
Примите в Дар ПОБЕДУ от нашего Господа и будьте благословенны .
Андрей Миряшев написал:Итак, Олег Проценко - да запретит тебе Сам Господь Иисус сеять эти семена дьявола в умы и души детей Божьих! Покайся, в прахе и пепле - может быть, милосердный Господь и простит тебе грех твой и безумие...
Последнее время у меня коленки трясутся когда общаюсь на форуме ... чтобы случайно не попасть на какого нибудь святого Апостола который предаст меня сатане 
Брат Андрей не уходите с форума ... тут есть истинно святые люди
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Наш Господь Иисус Христос уже победил мир , сатану и дьявола ...Он всех победил ...
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!(1Кор.15:57)
Примите в Дар ПОБЕДУ от нашего Господа и будьте благословенны .
Аминь, Олег, нам большего обещания и не давалось. Кто поверил, тот УЖЕ знает, что Бог дает ЗНАНИЯ о Нем - САМ! Дает то, что надо конкретному человерку, а не странам или обществам выстроенным по схеме мира сего. Разве вам неизвестно, что ваше тело — храм, в котором живет Святой Дух, полученный вами от Бога, и вы не принадлежите себе? Первое послание к Коринфянам 6:19
"вы не принадлежите себе", имеется в виду у поверивших и принявших, есть только один Первосвященник, а у непринявших много своих, ими же избранных.
Благую Весть - РАДОСТЬ СПАСЕНИЯ, велено нести для плоти, не слышавшим ещё об этом, а тем, которые уже услышали, но продолжают жить как плотские (по письмам), Дух Святой (Наставник) насильно в СВОЁ СЛОВО НЕ ПОГРУЗИТ.
Слово Его не живет в вас, потому что вы не верите Тому, кого Он послал. Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне! Однако вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести жизнь. (Св. Евангелие от Иоанна 5:38-40)
Если не будет в руках у плотских свидетельства других, то они не будут выглядеть "духовными"...
Мир Вам!
|