Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#301 06.09.2013 11:05

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Тюрьма Л.О.Х.ов (Лишенных Общества Христа)

Галина Родионова написал:

Однако, сам ты делаешь противоположное тому, что советуешь Олегу.

Он потому и назвал себя Христианином-пятидесятником чтобы постоянно указывать людям на ошибки в которых сам виноват . Мой милый змееголовый брат Олег...

Благовествует он наркоманам на форумах ... сколько , я здесь и ты не видишь меня Олег ...где твое благовестие ?

Жив Господь!

Неактивен

#302 06.09.2013 17:29

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Мария Светлая написал:

Так что Сергей не всё ещё раздал, что имел, если по компьютеру общается.

Мария, не о том имении глаголет Сережа. Ничего он не раздавал... Он псевдодуховный тролль. Уж не знаю, как по-другому еще описать, чем он здесь занимается. Мария, Вы, как поняли:

написал:

Сергей, а ты раздал своё имение?

Да! Теперь мне ни у кого не надо вымаливать денег, на его содержание...

Наверное, что он продал свой дом и раздал деньги нищим? Ага, нищие Америки еще долго будут ждать.
Я просто решил подыграть троллю, сделав вид, что поверил о раздаче имения... Но, как оказалось, что он не такой дурак... и закрутилось... и поехало...

Олег, мало ли что у тебя закрутилось и поехало, меня это не очень касается, потому как ты все время пребывания на этом форуме, не переставая ищешь возможность "прилепить" на другого то, что уже "наклеил" на себя. Зачем ты так напрягаешься около своих попечителей, ведь не ровен час у них могут забрать дом молитвы и тебе негде будет помогать по хозяйству...

ты хотя бы из за вежливости к старшему по возрасту, ПРЕЖДЕ ПОДУМАЛ, а уж потом мусор шел подметать, ведь напылить сгоряча можешь.

Ему дано было вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы это изображение говорило и убивало тех, кто не поклонялся изображению зверя.
Он принуждает всех — малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов — поставить клеймо на правую руку или на лоб
и требует, чтобы никто не имел права ни покупать, ни продавать, если нет на нем клейма: имени зверя или числа его имени.
(Откровение Иоанна Богослова 13:15-17)

Бог не писал НИКАКИХ СИМВОЛОВ ВЕРЫ и НИКОМУ НЕ ВЕЛЕЛ, однако ты настойчиво это пропагандируешь, выдавая за истину.

Олег, а ведь ты ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ спросить Бога, а уже судишь людей через то, что НЕ ОТ Него вышло, может тебе действительно уготовано место у кормушки...

Помни, Олег, и христианин-пятидесятник покаявшись - может стать дитем Божьим, если вместо символов от людей, начнет искать ЛИЦА Бога!

Мир Вам!

Неактивен

#303 06.09.2013 17:53

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей Гончаров написал:

Да, Олег, именно ты не знаешь, что Иисус делал в купальне...

smile так поясни, мне, убогому, что Иисус делал в купальне?

Специально для Марии, о предполагаемом развитие событий: или Сережа, сейчас "надует щеки", как говорил Ярослав Иванов или, что тоже один из вариантов "надувания щек" сделает еще  одну псевдодуховную накрутку. Пример: из "имения" в "купальню". НО ответа удобоваримого для наших плотских извилин - мы не услышим.

Ну, так, как Сережа, я услышу ответ на вопрос?

Специально для Родионовой: процесс допроса в гестапо продолжается...

Олег, и надувать ничего не надо, ты даже знать не хочешь о том, кто выправляет "наших плотских извилин" и  "... мы не услышим", конечно же не услышишь, потому, что Мария, к которой ты обращаешься - НЕ ПЯТИДЕСЯТНИЦА!!

ты, Олег, без согласия Марии, уже посадил ее на свою лавку?
...мы, это кто, Ярослав, который тоже еще не пятидесятник?

Что это за вера у тебя, через которую не Христос, а символ человека объединяет?

Мастикова в доме молитвы на подоконнике спала, а брат ее веры в кресле рядом сидел... ты думаешь ей бы дали комнатку те, которые на свои кровные этого идола построили?

Если ты мне найдешь хоть один пример от Апостолов (ведь ты по их письмам живешь), где они использовали полученные деньги на дома молитв, то я буду считать их такими же, как и ты!

Мир Вам!

Неактивен

#304 06.09.2013 17:58

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Олег Матвеев написал:

Специально для Марии, о предполагаемом развитие событий: или Сережа, сейчас "надует щеки", как говорил Ярослав Иванов или, что тоже один из вариантов "надувания щек" сделает еще  одну псевдодуховную накрутку. Пример: из "имения" в "купальню". НО ответа удобоваримого для наших плотских извилин - мы не услышим.

Ну, так, как Сережа, я услышу ответ на вопрос?

Специально для Родионовой: процесс допроса в гестапо продолжается...

Какое то блюзнирство твой текст Олег Матвеев ... змеиные извивание ...

Как тебя понять ?  Что с вами творится Христиане ? ... если вы будите такими христианами то , я отрекусь от веры ибо на примере вашем вижу что она бесполезна

Олег, Иисус никакого христианства не исповедовал, однако именно это сейчас и исповедуется имеющими власть над теми, которые к ним ходят. Они ничего не могут сделать с живущими по Духу и желающими искать лица Бога, а не лица их кумиров и участия в их ритуалах.

Мир Вам!

Неактивен

#305 06.09.2013 18:09

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Олег Проценко написал:

Как тебя понять ?  Что с вами творится Христиане ? ... если вы будите такими христианами то , я отрекусь от веры ибо на примере вашем вижу что она бесполезна

Олег, ты веришь в Христа? У тебя есть ВЕРА? Тебе, есть от чего отречься? Ну, тогда ты должен смотреть на Христа, на Голгофу, а не на людей. А если ты смотришь на нас, значит тебе-то и отрекаться не от чего. Иди гуляй...Погуляешь с мое, сатана изломает твою судьбу в щепки, вот тогда и приходи - поговорим... А так дружище, ты, просто, истеричный словоблуд...

...а не лучше ли десятой дорогой обойти таких как ты и не участвовать в прослушивании песен, на незнакомом языке?

Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:3-5)

...не всем нужен загон, как у тебя или Ярослава, так что не очень то напирай против Бога, используй извилины САМОСТОЯТЕЛЬНО, ведь по имени будешь вызван...

...имя же твое - христианин-пятидесятник и как дальше будут развиваться события, я лично и врагу не пожелал бы.
...сам слушай того, которого избрал, может жилье даст...

Мир Вам!

Неактивен

#306 06.09.2013 18:13

Олег Матвеев
Участник

что-то слабовато ты сегодня...  Полеты над грехом спать не давали?

это Родионовой...

Мария, прочли посты Гончарова? Нашли ответ насчет купален и имений? Вот-вот, это, как раз и есть "надувание щек", как правильно подметил Ярослав Иванов.

Отредактированно Олег Матвеев (06.09.2013 18:20)

Неактивен

#307 06.09.2013 18:20

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Я где-то в форуме уже делилась тем, что понимаю святость только относительно  людей. И, тем не менее, невольно верила, что посещение Иерусалима духовно обогащает человека. Слава Господу, Он развеял эти мои заблуждения.

Аминь! Бог из куста больше не говорит, у Его детей - даже ноги омыты, что бы в Царство могли войти чистыми ногами и чистыми сердцами!

...не все поняли и продолжают искать Христа не в Его Храме, а знающие это, создают для заблудших все условия; Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
(Св. Евангелие от Матфея 23:1-6)

Мир Вам!

Неактивен

#308 06.09.2013 18:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

что-то слабовато ты сегодня...  Полеты над грехом спать не давали?

это Родионовой...

над каким, ясновидящий, Олег Матвеев?

Олег Матвеев написал:

Мария, прочли посты Гончарова? Нашли ответ насчет купален и имений? Вот-вот, это, как раз и есть "надувание щек", как правильно подметил Ярослав Иванов.

..ну что ж, жди пока ангел начнет возмущать воду, может кто и столкнет туда

Мир Вам!

Неактивен

#309 07.09.2013 11:49

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

..ну что ж, жди пока ангел начнет возмущать воду, может кто и столкнет туда

а ты по прежнему троллишь? уж кому-кому, как не тебе известно, что побывал в купальне я... Чего и тебе желаю. очиститься от прелести и окунуться в Дух Христов... Погибаешь ведь без Христа...

Неактивен

#310 07.09.2013 17:47

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев, обращаясь к Сергею Гончарову, № 309 от 07.09.13г. написал:

Погибаешь ведь без Христа...

Утверждать это - значит сопротивляться запрету Бога своевольно выдёргивать плевелы.
Это мы друг о друге знать не можем. О каждом из нас  это знает только Бог.

Неактивен

#311 07.09.2013 18:03

Олег Матвеев
Участник

Утверждать это - значит сопротивляться запрету Бога своевольно выдёргивать плевелы.

Галя, я благовествую. Ты запрещаешь мне исполнять Великое Поручение?

Неактивен

#312 07.09.2013 18:46

Геннадий Гумилевский
Участник

Галя, Олег написал это правильно, так как Сергей сам говорит, что не признаёт Христа своим Богом. Если ты считаешь себя христианкой, Галя, то ты должна согласится со словами Олега об опасности грозящей Сергею!

Неактивен

#313 07.09.2013 19:23

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 311 от 07.09.13г. написал:

Галя, я благовествую. Ты запрещаешь мне исполнять Великое Поручение?

Это не благовестие, а суд, который мы должны отдать Господу.
Мне ты в прошлом году смертный приговор вынес. Или это тоже было благовестие?

Неактивен

#314 07.09.2013 19:28

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 319 от 07.09.13г. написал:

Галя, Олег написал это правильно, так как Сергей сам говорит, что не признаёт Христа своим Богом.

Это так в твоём пересказе. В текстах Сергея я это не прочитываю, а прочитываю противоположное, так как к духовному тексту подхожу духовными очами.

Если ты считаешь себя христианкой, Галя, то ты должна согласиться со словами Олега об опасности грозящей Сергею!

Опасность грозит нам всем, если мы будем наблюдать за ногой соседа больше, чем за своей.

Неактивен

#315 07.09.2013 20:11

Геннадий Гумилевский
Участник

Галя, Олег написал это правильно, так как Сергей сам говорит, что не признаёт Христа своим Богом.

Это так в твоём пересказе. В текстах Сергея я это не прочитываю, а прочитываю противоположное, так как к духовному тексту подхожу духовными очами.

Если ты считаешь себя христианкой, Галя, то ты должна согласиться со словами Олега об опасности грозящей Сергею!

Опасность грозит нам всем, если мы будем наблюдать за ногой соседа больше, чем за своей.

Галя, Ты не веришь многократным текстам с Его ответами об этом на форуме?- тогда спроси его об этом! Но ты не спрсишь его об этом, так как боишься этого сделать. Тебе это мешает сделать тот, кто препятствует Сергею признать Христа своим Богом. Сергей этот текст читает вместе с тобой. Если я неправ, то пусть он скажет о себе, что Христос есть Бог его!

Неактивен

#316 07.09.2013 20:25

Олег Матвеев
Участник

написал:

Галя, Ты не веришь многократным текстам с Его ответами об этом на форуме?- тогда спроси его об этом!

странный тандем образовался, Геннадий. Ведь в большинстве случаев Галина даже не понимает, что пишет Сергей. А все равно, как говорят в миру: "пипл хавает". И Родионова просто "хавает", как хавала не разобравшись, духовные посты представителя учения Ошо, так же и Сергея... Просто не разборчива она в духовных связях.  smile

Неактивен

#317 07.09.2013 21:11

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

... не разобравшись, духовные посты представителя учения Ошо, так же и Сергея... Просто не разборчива она в духовных связях.  smile

Ну это же прекрасно ... Бог любит простодушных и доверчивых людей !

18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.(Рим.16:18)

Как видишь Господь привел Галину к нам , а мы будем хранить ее во Христе и не будем позволять что бы кто обольстил ее лукавыми учениями !

Жив Господь!

Неактивен

#318 08.09.2013 18:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

написал:

Галя, Ты не веришь многократным текстам с Его ответами об этом на форуме?- тогда спроси его об этом!

странный тандем образовался, Геннадий. Ведь в большинстве случаев Галина даже не понимает, что пишет Сергей. А все равно, как говорят в миру: "пипл хавает". И Родионова просто "хавает", как хавала не разобравшись, духовные посты представителя учения Ошо, так же и Сергея... Просто не разборчива она в духовных связях.  smile

Олег, а зачем человеку Бог, если он ест от дерева познания, что бы разбираться в духовных вопросах?
Как ты можешь говорить о Духовном, когда сам ешь от мира?

Ты, Олег Матвеев, принял человеческий символ веры, а брата упрекаешь в духовной слепоте.
Так каким же духом ты наполнен, а? Чей голос тебе велит изучать кальвинизм и при том, упрекать кого либо, сам то покаялся или так с бревном и будешь ходить?
Ты, очень преуспел в своей собственной слепоте, однако винишь в этом окружающих тебя людей.

Выйди из "загона", там нет пищи, все потоптано таким же как и ты, с теми же что и у тебя знаниями.
Может тогда будет возможность говорить с тобой, а не с пятидесятником.
Кто, Олег Матвеев, тебе это клеймо на лоб поставил, не сам ли ты его принял, а дела твоей правой руки, этого разве не подтверждают?
Ищи Царство Божье в нутри себя, а не босовские учения, которые ты исповедуешь, как Божьи.

Как ты покажешь, что признал Христа Богом, если сидишь в построенных для СЕБЯ, кущах? Чем же ты, отличаешься от Петра, еще не понявшего сути Евангелия?
Ты можешь пойти в мир и воспользоваться их законами - постатраться подвести меня под статью, "тролизм", а потом ждать результата, вдруг прокатит и ты спокойно будешь продолжать слушать "СИРЕН", в своими руками украшенной церкви.
Напиши еще о плетении волос и украшениях, если до сих пор не понял о чем печешься сам...

Отредактированно Сергей Гончаров (08.09.2013 19:57)

Мир Вам!

Неактивен

#319 08.09.2013 19:13

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский№ 315 от 07.09.13г. написал:

Спрошу, когда у меня возникнет в этом необходимость.

Но ты не спрсишь его об этом, так как боишься этого сделать.

После нескольких моих первых текстов на форуме ты написал, что я так говорю именно потому, что боюсь, что обо мне плохо подумают люди. За два года в форуме я предполагала, что ты меня хоть сколько-нибудь узнал: я перед тобой ни в чём не провинилась, чтобы оправдываться. А ты можешь продолджать думать обо мне, что я боюсь того, сего и прочего.

Тебе это мешает сделать тот, кто препятствует Сергею признать Христа своим Богом.

знает один Бог. Я лишь предполагаю, что с несколькими людьми на форуме вожусь одним Духом, за что благодарю Бога.

Сергей этот текст читает вместе с тобой. Если я неправ, то пусть он скажет о себе, что Христос есть Бог его!

Геннадий, может быть лучше консолидироваться в том, в чём мы чувствуем правоту друг друга? Я лично тебе то, о чём ты просишь, подтвердила многими библейскими стихами, как и Сергей. Но ведь тебе надо, чтобы каждый из собеседников ответил тебе именно твоей формулировкой. Не много ли ты берёшь на себя в том смысле, что отвечать придётся не только за себя, а и за все поклёпы, которые ты возвёл и продолжаешь возводить на людей?

Отредактированно Галина Родионова (08.09.2013 19:21)

Неактивен

#320 08.09.2013 19:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей этот текст читает вместе с тобой. Если я неправ, то пусть он скажет о себе, что Христос есть Бог его!

Геннадий, может быть лучше консолидироваться в том, в чём мы чувствуем правоту друг друга? Я лично тебе то, о чём ты просишь, подтвердила многими библейскими стихами, как и Сергей. Но ведь тебе надо, чтобы каждый из собеседников ответил тебе именно твоей формулировкой. Не много ли ты берёшь на себя в том смысле, что отвечать придётся не только за себя, а и за все поклёпы, которые ты возвёл и продолжаешь возводить на людей?

Разве может человек как то иначе показать свою принадлежность тому, кому служит?

Мир Вам!

Неактивен

#321 08.09.2013 19:29

Галина Родионова
Еще не участник

Но ты не спрсишь его об этом, так как боишься этого сделать.
Тебе это мешает сделать тот, кто препятствует Сергею признать Христа своим Богом.

Олег Матвеев № 316 от 07.09.13г. написал:

написал:

Ну, вот видите, как хорошо вы меня узнали! Только вряд ли в этом был вам в помощь Бог!!!
Я лично обоих вас не знаю, поэтому ничего не берусь говорить о вас.

Отредактированно Галина Родионова (08.09.2013 19:30)

Неактивен

#322 08.09.2013 20:28

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Разве может человек как то иначе показать свою принадлежность тому, кому служит?

Сергей у вашем блоге , я оставил вам комментарий ...отреагируйте по возможности пожалуйста !

Жив Господь!

Неактивен

#323 09.09.2013 01:20

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

написал:

Заявляющий, что Иисус Бого-человек - слуга диавола!
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус…
(Первое послание к Тимофею 2:5)
заблудшие овцы, не знают Бога, воскресившего Первенца из мертвых - последнего Адама.

Бог не исполняет законов и не может стать исполнителем того, в чем не нуждается, под закон человек захотел сам, а Иисус показал, что закон человеку можно исполнить, если Слово СТАНЕТ ПЛОТЬЮ, а не плоть начнет молоть языком то, чего не может уразуметь.

И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
(Св. Евангелие от Матфея 16:22)

...этот же человек спустя время - лицемерил!

так на каком же камне, люди строят свою вечность?

Мир Вам!

Неактивен

#324 09.09.2013 01:22

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Сергей у вашем блоге , я оставил вам комментарий ...отреагируйте по возможности пожалуйста !

Спасибо, Олег...

...поправил

Отредактированно Сергей Гончаров (09.09.2013 07:21)

Мир Вам!

Неактивен

#325 23.09.2013 18:09

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Спасибо, Олег...

...поправил

Олег, через твой сайт у меня на блоге СЕБЯ рекламирует Мастикова. Ее я удалил, а тебя прошу - сделай так что бы ее "агония" у меня исчезла. Спасибо!

Буду удалять ЛЮБОГО, ХУЛЯЩЕГО ИМЯ Бога!

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net