Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Счастье В Мирском И Библейском Смыслах
Геннадий Гумилевский № 81 от 13.10.13г. написал:Антонина, как я понял, ты не вникала в наши предыдущие темы и в их размышления, поэтому тебе будет многое непонятно из того, что мы все здесь говорим. Надо тебе начать всё прежнее на форуме читать. Мы все разные здесь... У всех есть интересные высказывания, Антонина, в том числе и у тебя, но тебе всё-таки советую почитать прошлые и настоящие темы форума, а также не обижаться на всех, в том числе и на меня !
Присоединяюсь к пожеланию Геннадия.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 85 от 14.10.13г. написал:Таня № 98 от 14.10.13г. написал:А разногласия в том, что пора уже шагнуть дальше, жить надо не подражая Христу, а Христом, в послушании Духу Святому, которым и находится Христос в нас. Жить Христом, а значит всё говорить и делать, позволив Ему. Не своим разумным мышлением, а сердцем, в Духе. Это объяснению не поддаётся, это можно только испытать.
мне и было сказано: - МЕЖДУ ХРИСТИАНАМИ, ТОНЧАЙЩЕЕ ИЗБИЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ – во Христа Иисуса.
Вот и не принимай в этом участия: читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот духа. Антонина Тюрина № 85 от 14.10.13г. написал:Ересь заполнила Форумы, если возможно, поколебать веру… Ваш Форум, Единственный, где здраво рассуждают о Деле Божьем… Вот мы и шагаем дальше, исследуя Писания…
Антонина, чтобы шагать в ногу, то есть в одном Святом Духе, старайся понять, что пишут тебе собеседники с Христовой Любовью.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 110 от 14.10.13г. написал:Так говорит Господь, - ЛЮДИ НЕ РАДЯТ О ДЕЛЕ БОЖЬЕМ
Антонина, а ты не думала, что это говорение лично к тебе? Пока я вижу, что ты радеешь только о своём самолюбии и своём прославлении за счёт истин, которые тебе открывает Господь. Антонина Тюрина № 110 от 14.10.13г. написал:ОГОНЬ НЕВЕЖЕСТВА С ВЕРОЮ ВО ХРИСТА СЖИГАЕТ ВСЁ НА ПУТИ СВОЁМ.
ОГОНЬ НЕВЕЖЕСТВА С ВЕРОЮ ВО ХРИСТА - это очевидно сказано о тебе! Редко, какое предложение из-под твоего пера несёт глубокую мысль. Слова, слова, цитаты... Услышь Господа. Антонина Тюрина № 110 от 14.10.13г. написал:[b]Вот такая беседа у меня проходит с Богом...
Заметь: не у Бога с тобой, а у тебя с Богом! Очень напоминает даму, которая сама себе задавала вопросы в форуме и сама на них отвечала. У неё тоже проходили беседы с Богом, а не у Бога с ней. Кто бы мог подумать, что обнаружится родство... А где, Антонина, от этой беседы твой плод для Господа?
Отредактированно Галина Родионова (15.10.2013 10:48)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Здравствуйте все, кто в форуме. Где наш Олег Матвеев? Антонина Тюрина № 75 от 12.10.13г. написал:Мы все в единомыслии по Слову Божию (нет глагола в этом предложении. Мы в единомыслии пребываем или отсутствуем?), а не просто говоруны бестолковые.
Только больше похоже на последнее. Антонина Тюрина № 75 от 12.10.13г. написал:Только вы себя ставите Духовными, умными
Антонина, что заставляет тебя говорить эти злые слова? Это исповедуй Господу, не пожалей времени. Антонина Тюрина № 75 от 12.10.13г. написал:я у вас точь в точь повторяю путь --- гнали Меня будут гнать и вас...
Очень высоко ты себя поставила. А ведь на нас дети смотрят. Может нужно забыть про самолюбие? Антонина Тюрина № 75 от 12.10.13г. написал:По другому понять невозможно.
За воспалённым самолюбием, которое не хочет ничего понимать, кроме своего громадного "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"Душа молчи, и Господа дождись",- Антонина, скажи себе, и дождись, когда Он начнёт говорить! Тогда не будет твоё письмо таким душевным и агрессивным.
ОТВЕТ, - Что это вы все набросились на меня? И злые слова я говорю, и ЯЯЯ, культивирую, и лживая, потому что пишу вам ЛОЖЬ, и общество моё (где двое или трое соберутся во Имя Моё) - ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ЗАБЕГАЛОВКА. ПИШИТЕ, - Очень высоко ты себя поставила, --- ЭТО ВЫ НАВЕРНОЕ ВИДИТЕ МЕНЯ НА ВЫСОТЕ!!!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

,Так говорит Господь, - ЛЮДИ НЕ РАДЯТ О ДЕЛЕ БОЖЬЕМ
Галя, пишешь, - Антонина, а ты не думала, что это говорение лично к тебе? Пока я вижу, что ты радеешь только о своём самолюбии и своём прославлении за счёт истин, которые тебе открывает Господь.
Когда Господь обличает меня, Он и говорит, ты, Антонина... И ПОЧЕМУ ЖЕ ВАМ ТАК СМОТРИТСЯ, ЧТО Я БОЛЬШЕ РАДЕЮ О СЕБЕ. А ведь вот написано, 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Так что если вы это видите во мне, то это не противоречит Писанию.
ХОТЯ В ВАС ЭТО ПРОЦВЕТАЕТ ЕЩЁ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишешь, Очень высоко ты себя поставила. А ведь на нас дети смотрят. Может нужно забыть про самолюбие?
За воспалённым самолюбием, которое не хочет ничего понимать, кроме своего громадного "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"Душа молчи, и Господа дождись",- Антонина, скажи себе, и дождись, когда Он начнёт говорить! Тогда не будет твоё письмо таким душевным и агрессивным. [b] Ответ, - а ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ И УВИДИТЕ СЕБЯ НАСТОЯЩИМИ АГРЕССОРАМИ,с воспалённым самолюбием! УЧИТЕЛЯМИ, НАСТАВНИКАМИ... но я не обижаюсь, так как и говорит Господь Христианство в невежестве(и я тоже)[/b]
Отредактированно Антонина Тюрина (15.10.2013 11:26)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишите, - Вот и не принимай в этом участия: читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот духа.
Заметь: не у Бога с тобой, а у тебя с Богом! Очень напоминает даму, которая сама себе задавала вопросы в форуме и сама на них отвечала. У неё тоже проходили беседы с Богом, а не у Бога с ней. Кто бы мог подумать, что обнаружится родство... А где, Антонина, от этой беседы твой плод для Господа?
ОТВЕТ, - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, НАСТАВНИЦА МОЯ! Я ПРОСТО В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ВАШЕГО ХРИСТИАНСТВА!!! КАК БЫСТРО МОЖНО СЛЕПИТЬ ОСОЗНАННОЕ УДОСТОВИРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ТАМ СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 129 от 15.10.13г. написал:Что это вы все набросились на меня?
Никто на тебя не набросился. Это твоя душа тебя обманывает, требуя почтения и приклонения. Антонина Тюрина № 129 от 15.10.13г. написал:ПИШЕТЕ, - Очень высоко ты себя поставила, --- ЭТО ВЫ, НАВЕРНОЕ, ВИДИТЕ МЕНЯ НА ВЫСОТЕ!!!
На высоте - один Господь. Не отнимай у Него принадлежащее только Ему.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 132 от 15.10.13г. написал:Пишите, - Вот и не принимай в этом участия: читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот духа.
ОТВЕТ, - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, НАСТАВНИЦА МОЯ! Я ПРОСТО В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ВАШЕГО ХРИСТИАНСТВА!!! КАК БЫСТРО МОЖНО СЛЕПИТЬ ОСОЗНАННОЕ УДОСТОВИРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ТАМ СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ!
Нет никакого нашего или вашего христианства. Я тебя, Тонечка, не знаю. Но очевидно твоё подчинение душе, отсюда такое болезненное восприятие ПРОСТО РЕКОМЕНДАЦИЙ. Мы все тебе писали иносказательно, щадяще, теперь уже пишем открытым текстом об ОЧЕВИДНОМ: нужно встать в должное положение перед Богом. Пусть Господь тебя благословит ходить в Его Свете и исполнять Его волю. Аминь. Остальное приложится. Остаюсь с любовью Христовой к тебе и с заботой на сердце о тебе. Пусть Господь нас шлифует и состраивает, а мы будем смиренно принимать. Куда-то Олег Матвеев делся. Пусть Господь охранит его.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

ПИШЕШЬ, - Никто на тебя не набросился. Это твоя душа тебя обманывает, требуя почтения и приклонения. На высоте - один Господь. Не отнимай у Него принадлежащее только Ему.
----Ответ, - Да что и говорить, кого угодно можете записать в противника Божия. Праведен Суд на таковых!
Вам нравилось поддакивать друг другу, писать целые простыни наставлений... Ой, как было хорошо без Антонины...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Ой, как было хорошо без Антонины...
Кто такое писал ?
Жив Господь!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Ой, как было хорошо без Антонины...
Кто такое писал ?
ОТВЕТ, ТО ОНИ ТЕБЯ РУГАЮТ, ТО ПИШУТ ГДЕ ОЛЕГ!!! Всё так засыпано шелухой восприятия. Я душевная, а они нет
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Ой, как было хорошо без Антонины...
Кто такое писал ?
ОТВЕТ, ТО ОНИ ТЕБЯ РУГАЮТ, ТО ПИШУТ ГДЕ ОЛЕГ!!! Всё так засыпано шелухой восприятия. Я душевная, а они нет
у них имена есть?
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал: Кто такое писал ?
у них имена есть?
Они рядом, других здесь нет.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Все мои собеседники мечтают о себе, что истинный Христианин или Христианка, это только она или он. Хорошо, а где плоды ваши? Где исцеления? Где воскрешения? Где изгнания нечистых духов? Где вспоможения? Если этого нет, вера ваша тщетна и бездарна, и Духа Святого вы не можете иметь, потому что Он подаётся только искренним сердцам.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Таня № 98 от 14.10.13г. написал: А разногласия в том, что пора уже шагнуть дальше, жить надо не подражая Христу, а Христом, в послушании Духу Святому, которым и находится Христос в нас. Жить Христом, а значит всё говорить и делать, позволив Ему. Не своим разумным мышлением, а сердцем, в Духе. Это объяснению не поддаётся, это можно только испытать.
Ответ, - Если вы всё это имеете, и живёте в этом, то вы можете исцелять, изгонять бесов, воскрешать умерших. Управлять силами природы. То есть, Позволяете Духу Святому это совершать через вас. Если этого нет, то не обольщайтесь...
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Антонина Тюрина написал: 1)Для чего земля? Для чего человек, 2)Почему грех внедрён в человека? По какой причине Христос заклан прежде сотворения мира.
1) Доступно ли человеку знать, для чего он живет на Земле? В Библии Апостол Иаков, обращаясь к первым христианам в Израиле, так говорит о будущем их на земле и в вечности. Это является смыслом жизни людей. «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий» Послание Иакова, 1-18. Здесь Апостол Иаков говорит о верующих людях, которые приняли Иисуса Христа своим спасителем, своим Богом. Здесь Апостол говорит о тех, кто будет с Богом в вечности, о тех, кто послужит Богу в Его делах на земле и в вечности. Для чего мы живем, знает только Бог. Он наш творец. Без Бога жизнь человека бессмысленна. Родственность с Богом достигается общностью Духа Святого, который каждый человек может получить верою и любовью к Сыну Божьему Иисусу Христу. Нельзя путать смысл жизни человека, то-есть для чего он должен жить, с тем как он должен жить: любить детей, делать добро людям и принести им пользу в своём труде и в своём творчестве для них и многое другое. Смысл жизни верующих людей имеет цель: обретение родственных отношений с Богом, будучи на земле, что конечно связано с вечной жизнью. Но вечная жизнь является только следствием этого родства, а целью не является. Смысл жизни не может быть у тех людей, которые не имеют будущего (вечной жизни). Неверующие люди смысла жизни не имеют и не могут объяснить его. Смысл жизни людей связан только с наличием будущего у них. Не может быть смысла жизни у людей, жизнь которых -короткое время на земле и их жизнь направлена на условия их существования , выживания, хотя и проявления при этом творчества в технике, искусстве, науке, в познании мира, а после всего этого умереть, то-есть исчезнуть навсегда. Искренне верующие люди становятся родными Богу, потому что любят Его, а не потому, что предлагают ему веру в обмен на вечную жизнь. 2)Грех не внедрял Бог в человека. Если бы Бог внедрил грех в человека, то Бог этим поступком совершил бы грех, а человек был бы безгрешен. Совершив грех, человек оказался в плену у дьявола и выкупить людей всех из плена дьявола мог только Бог. Люди это сделать не могут. Вот поэтому Сын Бога и был предназначен для спасения людей, согласно предопределения Богом ещё до их творения.
Отредактированно Геннадий Гумилевский (16.10.2013 05:28)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Геннадий Гумилевский написал:Антонина Тюрина написал: 1)Для чего земля? Для чего человек, 2)Почему грех внедрён в человека? По какой причине Христос заклан прежде сотворения мира.
1) Доступно ли человеку знать, для чего он живет на Земле? В Библии Апостол Иаков, обращаясь к первым христианам в Израиле, так говорит о будущем их на земле и в вечности. Это является смыслом жизни людей. «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий» Послание Иакова, 1-18. Здесь Апостол Иаков говорит о верующих людях, которые приняли Иисуса Христа своим спасителем, своим Богом. Здесь Апостол говорит о тех, кто будет с Богом в вечности, о тех, кто послужит Богу в Его делах на земле и в вечности. Для чего мы живем, знает только Бог. Он наш творец. Без Бога жизнь человека бессмысленна. Родственность с Богом достигается общностью Духа Святого, который каждый человек может получить верою и любовью к Сыну Божьему Иисусу Христу. Нельзя путать смысл жизни человека, то-есть для чего он должен жить, с тем как он должен жить: любить детей, делать добро людям и принести им пользу в своём труде и в своём творчестве для них и многое другое. Смысл жизни верующих людей имеет цель: обретение родственных отношений с Богом, будучи на земле, что конечно связано с вечной жизнью. Но вечная жизнь является только следствием этого родства, а целью не является. Смысл жизни не может быть у тех людей, которые не имеют будущего (вечной жизни). Неверующие люди смысла жизни не имеют и не могут объяснить его. Смысл жизни людей связан только с наличием будущего у них. Не может быть смысла жизни у людей, жизнь которых -короткое время на земле и их жизнь направлена на условия их существования , выживания, хотя и проявления при этом творчества в технике, искусстве, науке, в познании мира, а после всего этого умереть, то-есть исчезнуть навсегда. Искренне верующие люди становятся родными Богу, потому что любят Его, а не потому, что предлагают ему веру в обмен на вечную жизнь. 2)Грех не внедрял Бог в человека. Если бы Бог внедрил грех в человека, то Бог этим поступком совершил бы грех, а человек был бы безгрешен. Совершив грех, человек оказался в плену у дьявола и выкупить людей всех из плена дьявола мог только Бог. Люди это сделать не могут. Вот поэтому Сын Бога и был предназначен для спасения людей, согласно предопределения Богом ещё до их творения.
Ответ, - Исследуя Писания, выходит, мы вторглись в Дело Божье на земле, не имея понятие о намерениях Божиих? Так я вас поняла?
Отредактированно Антонина Тюрина (16.10.2013 09:05)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 85 от 14.10.13г. написал:Таня № 98 от 14.10.13г. написал:А разногласия в том, что пора уже шагнуть дальше, жить надо не подражая Христу, а Христом, в послушании Духу Святому, которым и находится Христос в нас. Жить Христом, а значит всё говорить и делать, позволив Ему. Не своим разумным мышлением, а сердцем, в Духе. Это объяснению не поддаётся, это можно только испытать.
мне и было сказано: - МЕЖДУ ХРИСТИАНАМИ, ТОНЧАЙЩЕЕ ИЗБИЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ – во Христа Иисуса.
Вот и не принимай в этом участия: читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот духа. Антонина Тюрина № 85 от 14.10.13г. написал:Ересь заполнила Форумы, если возможно, поколебать веру… Ваш Форум, Единственный, где здраво рассуждают о Деле Божьем… Вот мы и шагаем дальше, исследуя Писания…
Антонина, чтобы шагать в ногу, то есть в одном Святом Духе, старайся понять, что пишут тебе собеседники с Христовой Любовью.
Чтобы шагать в ногу с собеседниками, надо иметь те же мысли, что и ваши, а, как видим, мои мысли несколько отличаются от ваших, и потому я спотыкаюсь на ровном месте... Так, выходит...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

ПИшите, Галина, - Вот и не принимай в этом участия: читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот духа.
Ответ, - Услышала, когда молилась о всех нас.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Здравствуй, Геннадий. Истинно: кто рано встаёт, тому Бог даёт! Весь этот текст написан ясно, практически не рождает у меня вопросов. Особое аминь на выделенный мной твой текст.
Геннадий Гумилевский № 142 от 16.10.13г. написал:Антонина Тюрина написал: 1)Для чего земля? Для чего человек, 2)Почему грех внедрён в человека? По какой причине Христос заклан прежде сотворения мира.
Смысл жизни верующих людей имеет цель: обретение родственных отношений с Богом, будучи на земле, что конечно связано с вечной жизнью. Но вечная жизнь является только следствием этого родства, а целью не является. Смысл жизни не может быть у тех людей, которые не имеют будущего (вечной жизни). Неверующие люди смысла жизни не имеют и не могут объяснить его. Смысл жизни людей связан только с наличием будущего у них.
Но я ещё несколько раз прочту, подумаю, чтобы глубже понять и разрешить - в единстве ли мы с тобой, вернее, чтобы стать к этому ближе, ещё ближе.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 145 от 16.10.13г. написал: Галина написал:...читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот Духа.
Слава Господу! Так и будем ПОТИХОНЬКУ двигаться к Нему и друг к другу под водительством Его Духа.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 145 от 16.10.13г. написал: Галина написал:...читай тексты, размышляй, старайся понять, что пишут. Душу на замок запри, может услышишь шёпот Духа.
Слава Господу! Так и будем ПОТИХОНЬКУ двигаться к Нему и друг к другу под водительством Его Духа.
Аминь!
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

КОГДА Я СТАЛА СОВЕРШЕТЬ МОЛИТВЫ ЗА ВСЕХ НАС, ПЕРЕЧИСЛЯЯ ПО ИМЁННО, ТО УСЛЫШАЛА ГОЛОС, ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Антонина Тюрина написал:Геннадий Гумилевский написал:Антонина Тюрина написал: 1)Для чего земля? Для чего человек, 2)Почему грех внедрён в человека? По какой причине Христос заклан прежде сотворения мира.
Ответ, - Исследуя Писания, выходит, мы вторглись в Дело Божье на земле, не имея понятие о намерениях Божиих? Так я вас поняла?
Антонина, прежде чем отвечать, надо прочитать текст, на который ты отвечаешь, а там написано: «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий» Послание Иакова, 1-18. Здесь Апостол Иаков говорит о верующих людях, которые приняли Иисуса Христа своим спасителем, своим Богом. Здесь Апостол говорит о тех, кто будет с Богом в вечности, о тех, кто послужит Богу в Его делах на земле и в вечности.
Отредактированно Геннадий Гумилевский (16.10.2013 18:32)
|