Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 07 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух (Евангелие Иоанна 19:30)

Комментарий: Иисуса ведут на распятие. Неся свой крест, Он выходит на место, которое называется «Череп», а по-еврейски «Голгофа». Иисуса распинают, а с Ним двух разбойников, справа и слева… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 22.10.2013 23:18

Геннадий Гумилевский
Участник

Re: Тысячелетний Покой Со Христом

Антонина Тюрина написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Если признаёшь, то напиши, что признаёшь Христа своим Богом и Спасителем!

Я же вам подтвердила из Писаний, что Христос есть Господь наш. НЕ ПОЙМУ, РОДНЕНЬКИЙ, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?   КАК НАПИСАНО,благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.4Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего

Господом Иисуса Христа признают многие, которые христианами не являются и Иисуса Христа не признают своим Богом: еговисты, мормоны, Сергей Гончаров. Многие понимают и объясняют при этом слово ГОСПОДЬ не как БОГ, но просто, что это есть человек, который чем-то превосхолит остальных: Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного. Господин (сударь) — вежливое обращение.
-------------------------------------
Антонина, а почему ты боишься назвать Иисуса Христа своим Богом, хотя я тебя уже много раз спрашиваю об этом, но ты называешь Его только Господином в ответе???

Отредактированно Геннадий Гумилевский (22.10.2013 23:30)

Неактивен

#102 23.10.2013 02:20

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Я же вам подтвердила из Писаний, что Христос есть Господь наш. НЕ ПОЙМУ, РОДНЕНЬКИЙ, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?   КАК НАПИСАНО,благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.4Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего

Господом Иисуса Христа признают многие, которые христианами не являются и Иисуса Христа не признают своим Богом: еговисты, мормоны, Сергей Гончаров. Многие понимают и объясняют при этом слово ГОСПОДЬ не как БОГ, но просто, что это есть человек, который чем-то превосхолит остальных: Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного. Господин (сударь) — вежливое обращение.
Антонина, а почему ты боишься назвать Иисуса Христа своим Богом, хотя я тебя уже много раз спрашиваю об этом, но ты называешь Его только Господином в ответе???

Ты столько пишешь о том, чего не признал сам, а твое участие на этом форуме, Геннадий, как и Ярослава Иванова - ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

как только ты перестаешь цитировать Апостолов...

Мир Вам!

Неактивен

#103 23.10.2013 09:01

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Я не боюсь!!! Это тебе надо бояться! Потому что не читаешь Писания и не понимаешь того, что написано,  И СТАРАЕШЬСЯ ОТВЕРГНУТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО!!!
бЫТ2, 4    Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, 4    и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, 9    И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой?

Исх. 11    И когда введет тебя Господь в землю Ханаанскую----14    Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.
    15    И сказал Господь Моисею:

Левитам, - 36    И исполнил Аарон и сыны его все, что повелел Господь чрез Моисея. 11    и научать сынов Израилевых всем уставам, которые изрек им Господь чрез Моисея.

Второзаконие, -  с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься;

3Цар22, И сказал Господь: нет у них начальника, пусть возвращаются с миром каждый в свой дом.
Ис.24, 23    И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе 48, -  эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего

НОВЫЙ ЗАВЕТ---СОТНИ МЕСТ, От Мат. 44    сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 6    Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
    7    и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес----МАРКА---29    Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Рим9, - 28    ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
Отк.22, - ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
ИТАК, Я ВАС СПРАШИВАЮ, ВЫ ЧИТАЕТЕ ПИСАНИЯ, ИЛИ СПОКОЙНО СТОИТЕ НАД ПРОПАСТЬЮ ОГНЯ?

Неактивен

#104 23.10.2013 09:10

Антонина Тюрина
Еще не участник

Галина Родионова написал:

Антонина Тюрина № 55 от 17.10.13г., отвечая Галине Родионовой написал:

Фразу назад ты просила прощения. Чему верить? Исследуй, чем твоё сердце наполнено.

Вот такие слова я слышала о вас!

Где ты о нас слышала такие слова: в подворотне, в сплетнях... И почему, вдруг, именно сейчас?...

Антонина Тюрина № 55 от 17.10.13г., отвечая Галине Родионовой написал:

Их сердце наполнено колючками, хоть и стараются сгладить верою во Всемогущего. Не дают пищу к размышлению. Распяли Божье Слово. Все ветки Мои изломали, все плоды Мои истоптали... (это не мои слова, так что учтите, и не обвиняйте) Моё дело донести это до вас.

Почему же ты таким малым ограничиваешься? Может быть надо задуматься, почему это Господь говорит именно тебе, когда Он может говорить конкретному адресату лично?! Время пророков ушло, сейчас Дух Святой говорит напрямую каждому, жаждущему слышать.

ПИШИТЕ, -

написал:

Где ты о нас слышала такие слова: в подворотне, в сплетнях... И почему, вдруг, именно сейчас?...

Ответ, у нас здесь нет подворотней чтобы посплетничать... Это было сказано на ваши рассуждения.

написал:

ПИШИТЕ,Почему же ты таким малым ограничиваешься? Может быть надо задуматься, почему это Господь говорит именно тебе, когда Он может говорить конкретному адресату лично?! Время пророков ушло, сейчас Дух Святой говорит напрямую каждому, жаждущему слышать

---Ответ, если Он вам этого не говорит, значит находитесь в обольщении.

Неактивен

#105 23.10.2013 15:47

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 106 от 23.10.13г. написал:

Галина Родионова, обращаясь к Антонине Тюриной написал:

Может быть надо задуматься, почему это Господь говорит именно тебе, когда Он может говорить конкретному адресату лично?! Время пророков ушло, сейчас Дух Святой говорит напрямую каждому, жаждущему слышать

Если Он вам этого не говорит, значит находитесь в обольщении.

Знакомый дух говорит.

Геннадий Гумилевский № 202 от 23.10.13г.  в теме "Счастье в мирском и библейском смыслах" раздела "Богословские размышления" написал:

Ложь- это когда искажают Библию.

Отредактированно Галина Родионова (23.10.2013 15:50)

Неактивен

#106 23.10.2013 17:29

Антонина Тюрина
Еще не участник

Является ли Христос - Сын Божий, Богом на этой земле. Да, является, потому что Отец весь Свой суд отдал Сыну. Поэтому Христос есть Бог для нас и для нашей Земли. Но в Ц. Небесном Он одесную Отца и Ходатай за согрешивших Христиан.

Конечно под вопросом, кто чей голос слышит в пророчествах. Сергей правильно разъяснил ситуацию. А вы, как я поняла, считаете, что это не верное Слово от Господа... т.к. считаете себя не погрешимыми...

Неактивен

#107 23.10.2013 17:35

Антонина Тюрина
Еще не участник

Галина, пишите - Знакомый дух говорит.

Ответ, - Так вы уже знакомы? Дух Господень всегда обличает и никогда не гладит по головке. Не зачто поглаживать то. За словесную шелуху? А мне сказано, скажи, иначе, с тебя Я спршу. Отрезвляй, вот Я посылаю тебя... (так что не обвиняйте меня)

Неактивен

#108 23.10.2013 21:42

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Так вы уже знакомы? Дух Господень всегда обличает и никогда не гладит по головке. Не зачто поглаживать то.

Антонина, а вы похоже не знакомы с Духом Святым? Познакомьтесь с Господом Иисусом Христом, и Он даст вам Духа Святого,  жизнь приобретёте, и никогда об этом не пожалеете, точно вам говорю.
И Дух Господень будет у вас не обличающий и наказывающий, а любящий, заботливый, Утешитель
Иоанна 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
и Помощник
Евреям 15:5...Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,
6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник,
. И это испытанный факт, многие верующие как библейские, так и нынешние это подтвердят.
Сейчас вы знаете о Духе только по наслышке, а познакомившись увидите и узнаете сами. Обязательно познакомьтесь, хотя бы ради любопытства, и увидите, какая это Благодать.

Неактивен

#109 24.10.2013 02:29

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

....мне бы очень хотелось найти хоть намек на то, что пишут люди...

Где, когда и кого Иисус заверял, что будет общаться через письма Апостолов?

...просто ради примирения.

Мир Вам!

Неактивен

#110 24.10.2013 05:08

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:

Сергей, а ты думаешь, что Иисус Христос встречался с учениками (будущими Апостолами), чтобы только рыбы поесть вместе с ними? Он им передал всё то главное для людей, чтобы они несли это людям: СЛОВО БОГА! Это они и сделали и по примеру Моисея,который записал Тору, записали Новый завет! Неужели это непонятно?

Неактивен

#111 24.10.2013 06:25

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Сергей, а ты думаешь, что Иисус Христос встречался с учениками (будущими Апостолами), чтобы только рыбы поесть вместе с ними? Он им передал всё то главное для людей, чтобы они несли это людям: СЛОВО БОГА! Это они и сделали и по примеру Моисея,который записал Тору, записали Новый завет! Неужели это непонятно?

Геннадий, спасибо за ответ, я еще больше убедился, что ты НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!

Лучше просто что нибудь перепечатывай из того, что другие написали и по возможности без своих комментариев, типа этого...

Мир Вам!

Неактивен

#112 24.10.2013 06:49

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:

Сергей Гончаров написал:

Геннадий, спасибо за ответ, я еще больше убедился, что ты НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!

Лучше просто что нибудь перепечатывай из того, что другие написали и по возможности без своих комментариев, типа этого...

Хорошо, Сергей, спасибо за совет!

Неактивен

#113 24.10.2013 08:32

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Приводите ссылку, - Иоанна 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Ответ, - 7     Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
    8    и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
    9    о грехе, что не веруют в Меня;
    10    о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
    11    о суде же, что князь мира сего осужден.

А ВОТ О КНЯЗЕ МИРА СЕГО, ВЫ ПОМАЛКИВАЕТЕ, СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПРИЛИЧИСТВУЕТ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ... А очень жаль. Услаждаетесь плодами Духа Святого, НО ЭТО НЕ ВАШ ПЛОД! ЗА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ. Так как Плоды подаются слабоверующим, которых надо бесконечно подкреплять чтобы вера их не угасла и не ослабела. И это вы считаете счастьем! Этот бесконечный для вас труд Святого Духа.

И как ты для Бога трудился.
Там всё открыто про нас.
….Дары от Бога как поглощал.
То, что в «заём» - уносил, расхищал.
Сам Господь спросит с тебя;
-Возвращать надо было, друзья.
….Не велики наши возвраты. 
Как возможно дары оплатить?
Непомерны на нас затраты. 
Почти не возможно их возместить.
….Я это знаю. Сокрушаюсь под час.
Пред Богом в долгу неоплатном
И слезой омывала лицо я не раз, 
Оставаясь в долгу невозвратном.
…Как возвратить? Чем воздать, Тебе, 
Крепкий и Чудный? Господь наш и Бог. 
Чтоб союз наш с Тобой обоюдный
На экзамене том мне помог. ….
Чтобы шла на экзамен уверенно
С радостью счастья в лице, и всё,
Что Тобою отмерено,
Принимала безропотно.
То экзамен был мне.
….Перейти от сюда в вечность. 
Экзамен для этого дан
Так не будьте же столь беспечны,
Божий народ. Я напомнила вам.

Отредактированно Антонина Тюрина (24.10.2013 08:40)

Неактивен

#114 24.10.2013 08:45

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

О чём, на твой, Антонина, взгляд,  говорит 90-й псалом:----

Ответ, - Или Вам не понятно, что псалом 90ый сам на все вопросы и отвечает. И разжёвывает так, что даже и ребёнку понято... Родные мои, мне остается только удивляться.

Неактивен

#115 24.10.2013 08:50

Антонина Тюрина
Еще не участник

Вот Татьяна пишет, любовь и благословения и прочее... А вы, упиваясь благополучием, и неподумаете, что возможно, вы незаконные дети. Господь строгий Судия, любящий Правду, и ненавидящий беззакония.

Неактивен

#116 24.10.2013 09:03

Антонина Тюрина
Еще не участник

17            Благоговение – Благоволение – Благословение
Такова последовательность отношений верующего Христианина с Богом.
Верующий благоговеет – Бог к нему благоволит: И посылает на него благословения до избытка.  «Хотя бы испытайте Меня в этом, не изолью ли Я на вас благословений до избытка»  Бог не нарушит Своей любви к человеку.

Неактивен

#117 24.10.2013 09:05

Антонина Тюрина
Еще не участник

Благоговение предо Мной – почту за любовь. Благоговение это наивысшее почтение к Богу, и благоговение проявляется когда человек любит Бога всем сердцем своим, всем разумением своим, всею крепостью души своей. Тогда, любящий Бога, будет исполнять все десять заповедей , написанных на каменных скрижалях, и на скрижалях сердца, перстом Божьим. И не отбросит ни одну из них, как ненужную или устаревшую. Этого делать нельзя, так как Бог не изменяется и не изнемогает: - «Я не изменяюсь, Я всё тот же»

Когда мы  просим бесконечно у Бога, то нам дай, и это мне нужно. Бог знает нашу нужду прежде нашей просьбы. Но когда мы радуемся всему, что видим во круг, видим на каждом шагу нашей жизни Великие дела Божьи. Тогда сердце наше восхищается и благоговеет. Если ты извлечёшь драгоценное из ничтожного. О! если ты извлечёшь драгоценное….

Неактивен

#118 24.10.2013 09:49

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Иногда Господь снимает завесу с глаз и можно такое прочитать чего раньше просто не видел в Писании даже при детальном разборе . При возрожденном духе Библия совсем другая книга .

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.(Откр.1:3)

Жив Господь!

Неактивен

#119 24.10.2013 13:22

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Иногда Господь снимает завесу с глаз и можно такое прочитать чего раньше просто не видел в Писании даже при детальном разборе . При возрожденном духе Библия совсем другая книга .

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.(Откр.1:3)

А я, в любое время, когда бы я не читала, всегда Слово Божие открывается новыми гранями, и потому, оно, это Слово Божие, никогда ненадоедает... а обновляет нас как бы "ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ"

Неактивен

#120 24.10.2013 14:13

Галина Родионова
Еще не участник

Здравствуй, Антонина.

Антонина Тюрина № 116 от 24.10.13г. написал:

О чём, на твой, Антонина, взгляд,  говорит 90-й псалом?

Ответ, - Или Вам не понятно, что псалом 90ый сам на все вопросы и отвечает. И разжёвывает так, что даже и ребёнку понято...

Совсем не тот стиль, которым ты с нами разговаривала всегда: немощный, забывчивый, безграмотный, пропускающий запятые и путающий буквы. Это применял Иванов; смешивал последнее время бульдога с носорогом Гумилевский... А за всем этим что? Причина в следующем:

Антонина Тюрина № 115 от 24.10.13г. написал:

А ВОТ О КНЯЗЕ МИРА СЕГО, ВЫ ПОМАЛКИВАЕТЕ, СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПРИЛИЧИСТВУЕТ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ... А очень жаль. Услаждаетесь плодами Духа Святого, НО ЭТО НЕ ВАШ ПЛОД! ЗА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ.

Несомненно: кто что жаждет, тот то и исследует: ДЕТИ САТАНЫ ИССЛЕДУЮТ ГЛУБИНЫ САТАНИНСКИЕ, а дети Божии исполняют волю Бога.

Антонина Тюрина № 116 от 24.10.13г. написал:

Родные мои, мне остается только удивляться.

Дух у тебя мощный, этот факт неоспорим. Только у нас с тобой родства по этому духу нет. Не помогли твои сю-сю-му-сю-сю.

Отредактированно Галина Родионова (24.10.2013 14:17)

Неактивен

#121 24.10.2013 14:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

А я, в любое время, когда бы я не читала, всегда Слово Божие открывается новыми гранями, и потому, оно, это Слово Божие, никогда ненадоедает... а обновляет нас как бы "ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ"

...САМА, а не Он, это уж точно.

...а Он Сам ГДЕ - ЗАМОЛЧАЛ? Дал время ОТКАПЫВАТЬ ЗАРЫТОЕ В ЗЕМЛЕ, что бы НАРУШИТЬ Слово Отца?

..."ибо время близко", действительно нет страха Господня, а что если застанет за чтением, а не в поиске Им ЗАПОВЕДОВАННОГО?

Разве не читали - Его слушайте или действительно НЕ ВЕРИТЕ, что Воскрес и способен ГОВОРИТЬ В ДУХ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ?

Мир Вам!

Неактивен

#122 24.10.2013 14:22

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 117 от 24.10.13г. написал:

Вот Татьяна пишет, любовь и благословения и прочее... А вы, упиваясь благополучием, и неподумаете, что возможно, вы незаконные дети.

Давно бы так: сняла маску, и всё стало ясно.

Антонина Тюрина № 117 от 24.10.13г. написал:

Господь строгий Судия, любящий Правду, и ненавидящий беззакония.

Аминь.

Неактивен

#123 24.10.2013 14:24

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 119 от 24.10.13г. написал:

Благоговение предо Мной – почту за любовь.

За благоговение пред тобой ты многое простишь, это видно было с первых текстов. Только рано ты себя начала с большой буквы писать.

Неактивен

#124 24.10.2013 15:06

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

За благоговение пред тобой ты многое простишь, это видно было с первых текстов. Только рано ты себя начала с большой буквы писать.

...вот выясняется, что и через Субботу можно убивать, не только через христианство православное, католическое, пятидесятников, баптистов... и т. д.

Мир Вам!

Неактивен

#125 24.10.2013 15:32

Антонина Тюрина
Еще не участник

Видно, я только начинаю, а вам это вошло в привычку!!!
С любовью,Сю-сю-Му-сю-сю.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net