Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 29.10.2013 12:34

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Великая Гора - Сион

Антонина Тюрина написал:

В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...

Антонина, какое же в Бога имя если не секрет ? )

Жив Господь!

Неактивен

#102 29.10.2013 14:16

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Помни день субботний, чтобы святить его;

Антонина , лишь бы Иисуса Христа не забыть и святить имя Его  )

9

написал:

...да святится имя Твое;(Матф.6:9)

...а Он и ЕСТЬ Суббота!

Антонина, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ - Иисус Спаситель и Есть Суббота!

....а кто не принял, тот и не соблюдает!

Во Христе, Антонина и ДНЯ НЕДЕЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так же как и ЯЗЫЧНИКА!

Ты те же самые ОБВИНЕНИЯ выдвигаешь, что и книжники с фарисеями....

...а ЗАЧЕМ?

Мир Вам!

Неактивен

#103 29.10.2013 16:23

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Имя написано в Писаниях, читай и не спрашиыай о том, что написано ясно для читающего,.... Или опять ищешь зацепку, чтобы подолбить?

Неактивен

#104 29.10.2013 16:24

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Помни день субботний, чтобы святить его;

Антонина , лишь бы Иисуса Христа не забыть и святить имя Его  )

9

...а Он и ЕСТЬ Суббота!

Антонина, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ - Иисус Спаситель и Есть Суббота!

....а кто не принял, тот и не соблюдает!

...а ЗАЧЕМ?

То есть, те же что и вы???

Неактивен

#105 29.10.2013 16:27

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Так говорит Господь, - КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ в христианстве, СЛАБОУМИЕ В ХРИСИАНАХ.

Неактивен

#106 29.10.2013 16:39

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Так говорит Господь, - КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ в христианстве, СЛАБОУМИЕ В ХРИСИАНАХ.

...а что в детях Божьих, ведь христианами назвались, а детьми Он Сам делает.

Мир Вам!

Неактивен

#107 29.10.2013 16:53

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

20    Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
    21    ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
От чего Христос так заботится, чтоб ученики ненарушили Субботу, когда это бегство должно произойти через 40 лет?

56    возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
ЖЕНЩИНЫ ОСТАЛИСЬ ПО ЗАПОВЕДИ УЖЕ ПРИ НОВОМ ЗАВЕТЕ. РАЗВЕ ХРИСТОС НЕ ОТМЕНИЛ СУББОТУ ДЛЯ НИХ?

Неактивен

#108 29.10.2013 17:37

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Имя написано в Писаниях, читай и не спрашиыай о том, что написано ясно для читающего,.... Или опять ищешь зацепку, чтобы подолбить?

Рекомендую вам Антонина пребывать в подчинении в Галины или Татьяны , раз такие дела у вас ... смиритесь ...

5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(1Пет.5:5)

3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения(1Тим.6:3,4)

14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.(2Тим.2:14)

Заблудшая овечка все понимает когда хочешь направить ее следовать за Пастырем , а козел начинает бодаться ) ... я то знаю у меня рогатые козлы по двору ходят )

Жив Господь!

Неактивен

#109 29.10.2013 17:51

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Пишите, - Рекомендую вам Антонина пребывать в подчинении у Галины или Татьяны , раз такие дела у вас ... смиритесь ...

А написано, кто из вас больший, да будет вам слугою. А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...

Неактивен

#110 29.10.2013 18:15

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

А написано, кто из вас больший, да будет вам слугою.

Вот Татьяна и Галина будут служить вам Словом Божьим (они уже служат вам) ... наставлять , вразумлять , объяснять , толковать ... Они смогут наравне с вами говорить ...

Антонина Тюрина написал:

А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной?

Больший у нас Иисус Христос живущий в нас )

Антонина Тюрина написал:

Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...

Лично , я на этом форуме не для того чтобы спорить и состязаться языком , а иметь общение с верующими во Христа Иисуса .

А кто пришел чтобы блудить языком и разжигать споры и распри тот здесь долго не протянет ...сам уйдет ... Слово Божие режет слух и обличает ...пронзает

5 ... "языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин"?(Пс.11:5)

Отредактированно Олег Проценко (29.10.2013 18:17)

Жив Господь!

Неактивен

#111 29.10.2013 19:54

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Больший у нас Иисус Христос живущий в нас )

Аминь!!!!

написал:

Лично , я на этом форуме не для того чтобы спорить и состязаться языком , а иметь общение с верующими во Христа Иисуса .

И я по той же причине.

Неактивен

#112 29.10.2013 19:57

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...

Антонина, вы же вроде взрослая, а получается детский сад какой то. Не смотрите вы на людей, не смотрите вы на меня, смотрите на Иисуса, ищите Божье, смотрите на Божье, смотрите сердцем, а не только глазами.

Неактивен

#113 03.11.2013 16:14

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...

Антонина, вы же вроде взрослая, а получается детский сад какой то. Не смотрите вы на людей, не смотрите вы на меня, смотрите на Иисуса, ищите Божье, смотрите на Божье, смотрите сердцем, а не только глазами.

Конечно, конечно, родная, вот посмотрим на Иисуса, а Он вроде никого по головке и не гладил, и говорил, - "НЕ ХОТИТЕ ЛИ И ВЫ ОТОЙТИ?"

Неактивен

#114 03.11.2013 19:21

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 109 от 29.10.13г. написал:

Олег Проценко написал:

Рекомендую вам Антонина пребывать в подчинении у Галины или Татьяны , раз такие дела у вас ... смиритесь ...

А написано, кто из вас больший, да будет вам слугою. А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...

Сергей Ирюпин № 6 от 21.10.2006г. в теме «Уйдёт ли Церковь перед скорбью?» в разделе «Богословские размышления» написал:

При обсуждении убедительно прошу: не переходить на личности.

Неактивен

#115 03.11.2013 19:36

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Конечно, конечно, родная, вот посмотрим на Иисуса, а Он вроде никого по головке и не гладил, и говорил, - "НЕ ХОТИТЕ ЛИ И ВЫ ОТОЙТИ?"

…все еще соблюдающие субботний день, а не вкушающие данное Богом - ВЕСЬ Закон написанный на сердцах, который НЕ ТРЕБУЕТ ФИЗИЧЕСКИХ РИТУАЛОВ!

Старое, Антонина - ВСЕ ПРОШЛО! То ради чего Бог ДАЛ Жертву - СВЕРШИЛОСЬ и нет больше НИКОГО, способного СОВЕРШИТЬ Субботу.

…не Христа учение, Антонина, ЗРЯ ПЛАЧЕШЬ У РАЗВАЛИН Храма, НЕ ТАМ Свет!

Антонина, ты даже НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, что Бог тебе НЕ ДАВАЛ НИКАКИХ Писаний и уж ТЕМ БОЛЕЕ, НИКОМУ НЕ ВЕЛЕЛ ОБРАЩАТЬСЯ К дереву познания, ПРИ ВОСКРЕСШЕМ Сыне!

Дети СЛУШАЮТ Отца, а НАРОД ИЗБРАННЫЙ ОБ ЭТОМ ЧИТАЕТ и не от Бога, а от МОИСЕЯ!

Ты СЛИШКОМ БОГАТАЯ и даже "палец" не хочешь окунуть в Живую Воду!

…на вечере БЫЛИ люди, которым Иисус НЕ МОГ ОБЪЯСНИТЬ Духовное, им он показал Любовь на физическом примере ЗАЯВИВ, что поймут ПОТОМ!

…вы и до сего дня - НЕ ПОНЯЛИ, не Воскресшего СЛУШАЕТЕ, выискивая себе "святость" в Писаниях!

Не понимаю я тебя, как можно ЗАНИМАТЬСЯ "омовением ног" на Вечере, если Иисус ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ, а вы Ему НОГИ НЕ МОЕТЕ, однако моете ТЕМ людям, которым Он ХОЧЕТ ОМЫТЬ!

Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Я есмь хлеб жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:44-48)

От Него ЕТЬ НАДО, а у тебя и ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, Антонина - ТОЛЬКО О КНИГАХ И ИДЕТ РАЗГОВОР, приткнулись вы на Камне - НЕ ВИДИТЕ Его!

Отредактированно Сергей Гончаров (03.11.2013 19:40)

Мир Вам!

Неактивен

#116 03.11.2013 19:37

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Он вроде никого по головке и не гладил, и говорил, - "НЕ ХОТИТЕ ЛИ И ВЫ ОТОЙТИ?"

Да, Антонина, Бог дал всем Духа Своего через Иисуса, но многие, не хотят принимать. Желание каждого, никакого насилия.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net