Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Re: Великая Гора - Сион
Антонина Тюрина написал:В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...
Антонина, какое же в Бога имя если не секрет ? )
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Помни день субботний, чтобы святить его;
Антонина , лишь бы Иисуса Христа не забыть и святить имя Его )
9 написал:...да святится имя Твое;(Матф.6:9)
В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...
...а Он и ЕСТЬ Суббота!
Антонина, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ - Иисус Спаситель и Есть Суббота!
....а кто не принял, тот и не соблюдает!
Во Христе, Антонина и ДНЯ НЕДЕЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так же как и ЯЗЫЧНИКА!
Ты те же самые ОБВИНЕНИЯ выдвигаешь, что и книжники с фарисеями....
...а ЗАЧЕМ?
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...
Имя написано в Писаниях, читай и не спрашиыай о том, что написано ясно для читающего,.... Или опять ищешь зацепку, чтобы подолбить?
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Помни день субботний, чтобы святить его;
Антонина , лишь бы Иисуса Христа не забыть и святить имя Его )
9
В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...
...а Он и ЕСТЬ Суббота!
Антонина, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ - Иисус Спаситель и Есть Суббота!
....а кто не принял, тот и не соблюдает!
Во Христе, Антонина и ДНЯ НЕДЕЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так же как и ЯЗЫЧНИКА!
...а ЗАЧЕМ?
То есть, те же что и вы???
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...
Так говорит Господь, - КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ в христианстве, СЛАБОУМИЕ В ХРИСИАНАХ.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:В молитве Отче наш, обращение к Богу...да святится имя Твоё...
Так говорит Господь, - КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ в христианстве, СЛАБОУМИЕ В ХРИСИАНАХ.
...а что в детях Божьих, ведь христианами назвались, а детьми Он Сам делает.
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

написал:Во Христе, Антонина и ДНЯ НЕДЕЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так же как и ЯЗЫЧНИКА!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. От чего Христос так заботится, чтоб ученики ненарушили Субботу, когда это бегство должно произойти через 40 лет?
56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. ЖЕНЩИНЫ ОСТАЛИСЬ ПО ЗАПОВЕДИ УЖЕ ПРИ НОВОМ ЗАВЕТЕ. РАЗВЕ ХРИСТОС НЕ ОТМЕНИЛ СУББОТУ ДЛЯ НИХ?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Имя написано в Писаниях, читай и не спрашиыай о том, что написано ясно для читающего,.... Или опять ищешь зацепку, чтобы подолбить?
Рекомендую вам Антонина пребывать в подчинении в Галины или Татьяны , раз такие дела у вас ... смиритесь ...
5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(1Пет.5:5)
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, 4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения(1Тим.6:3,4)
14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.(2Тим.2:14)
Заблудшая овечка все понимает когда хочешь направить ее следовать за Пастырем , а козел начинает бодаться ) ... я то знаю у меня рогатые козлы по двору ходят )
Жив Господь!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

написал:Пишите, - Рекомендую вам Антонина пребывать в подчинении у Галины или Татьяны , раз такие дела у вас ... смиритесь ...
А написано, кто из вас больший, да будет вам слугою. А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:А написано, кто из вас больший, да будет вам слугою.
Вот Татьяна и Галина будут служить вам Словом Божьим (они уже служат вам) ... наставлять , вразумлять , объяснять , толковать ... Они смогут наравне с вами говорить ...
Антонина Тюрина написал:А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной?
Больший у нас Иисус Христос живущий в нас )
Антонина Тюрина написал:Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...
Лично , я на этом форуме не для того чтобы спорить и состязаться языком , а иметь общение с верующими во Христа Иисуса .
А кто пришел чтобы блудить языком и разжигать споры и распри тот здесь долго не протянет ...сам уйдет ... Слово Божие режет слух и обличает ...пронзает
5 ... "языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин"?(Пс.11:5)
Отредактированно Олег Проценко (29.10.2013 18:17)
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
написал:Больший у нас Иисус Христос живущий в нас )
Аминь!!!!
написал:Лично , я на этом форуме не для того чтобы спорить и состязаться языком , а иметь общение с верующими во Христа Иисуса .
И я по той же причине.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Антонина Тюрина написал:А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...
Антонина, вы же вроде взрослая, а получается детский сад какой то. Не смотрите вы на людей, не смотрите вы на меня, смотрите на Иисуса, ищите Божье, смотрите на Божье, смотрите сердцем, а не только глазами.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:Антонина Тюрина написал:А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. За совет Спасибо... Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...
Антонина, вы же вроде взрослая, а получается детский сад какой то. Не смотрите вы на людей, не смотрите вы на меня, смотрите на Иисуса, ищите Божье, смотрите на Божье, смотрите сердцем, а не только глазами.
Конечно, конечно, родная, вот посмотрим на Иисуса, а Он вроде никого по головке и не гладил, и говорил, - "НЕ ХОТИТЕ ЛИ И ВЫ ОТОЙТИ?"
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 109 от 29.10.13г. написал:Олег Проценко написал:Рекомендую вам Антонина пребывать в подчинении у Галины или Татьяны , раз такие дела у вас ... смиритесь ...
А написано, кто из вас больший, да будет вам слугою. А кто у нас больший, если вы советуете смириться перед татьяной или галиной? Это они вас попросили, чтобы вы такой мне совет дали. Я уже это давно поняла, что я якобы ущемляю их права властвовать на этом Форуме...
Сергей Ирюпин № 6 от 21.10.2006г. в теме «Уйдёт ли Церковь перед скорбью?» в разделе «Богословские размышления» написал:При обсуждении убедительно прошу: не переходить на личности.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Конечно, конечно, родная, вот посмотрим на Иисуса, а Он вроде никого по головке и не гладил, и говорил, - "НЕ ХОТИТЕ ЛИ И ВЫ ОТОЙТИ?"
…все еще соблюдающие субботний день, а не вкушающие данное Богом - ВЕСЬ Закон написанный на сердцах, который НЕ ТРЕБУЕТ ФИЗИЧЕСКИХ РИТУАЛОВ!
Старое, Антонина - ВСЕ ПРОШЛО! То ради чего Бог ДАЛ Жертву - СВЕРШИЛОСЬ и нет больше НИКОГО, способного СОВЕРШИТЬ Субботу.
…не Христа учение, Антонина, ЗРЯ ПЛАЧЕШЬ У РАЗВАЛИН Храма, НЕ ТАМ Свет!
Антонина, ты даже НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, что Бог тебе НЕ ДАВАЛ НИКАКИХ Писаний и уж ТЕМ БОЛЕЕ, НИКОМУ НЕ ВЕЛЕЛ ОБРАЩАТЬСЯ К дереву познания, ПРИ ВОСКРЕСШЕМ Сыне!
Дети СЛУШАЮТ Отца, а НАРОД ИЗБРАННЫЙ ОБ ЭТОМ ЧИТАЕТ и не от Бога, а от МОИСЕЯ!
Ты СЛИШКОМ БОГАТАЯ и даже "палец" не хочешь окунуть в Живую Воду!
…на вечере БЫЛИ люди, которым Иисус НЕ МОГ ОБЪЯСНИТЬ Духовное, им он показал Любовь на физическом примере ЗАЯВИВ, что поймут ПОТОМ!
…вы и до сего дня - НЕ ПОНЯЛИ, не Воскресшего СЛУШАЕТЕ, выискивая себе "святость" в Писаниях!
Не понимаю я тебя, как можно ЗАНИМАТЬСЯ "омовением ног" на Вечере, если Иисус ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ, а вы Ему НОГИ НЕ МОЕТЕ, однако моете ТЕМ людям, которым Он ХОЧЕТ ОМЫТЬ!
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. (Св. Евангелие от Иоанна 6:44-48)
От Него ЕТЬ НАДО, а у тебя и ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, Антонина - ТОЛЬКО О КНИГАХ И ИДЕТ РАЗГОВОР, приткнулись вы на Камне - НЕ ВИДИТЕ Его!
Отредактированно Сергей Гончаров (03.11.2013 19:40)
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Антонина Тюрина написал:Он вроде никого по головке и не гладил, и говорил, - "НЕ ХОТИТЕ ЛИ И ВЫ ОТОЙТИ?"
Да, Антонина, Бог дал всем Духа Своего через Иисуса, но многие, не хотят принимать. Желание каждого, никакого насилия.
|