Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Re: Кто выше, Йешуа или Яhве
Галина Родионова написал:Всем доброе утро. Антонина Тюрина № 424 от 30.10.13г. написал:2Кор.13:8 написал:Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину
Истину надо отстаивать, а не смиряться пред кем то. А то получишь ЗЛОБНЫЙ АРОМАТ.
Иоанн 8:31,32 написал:Тогда сказал Иисус уверовавшим: если пребудете в слове Моём, то вы истинно мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Думаю, что как раз наше смирение пред Богом приводит к обретению истины каждый раз настолько, насколько мы пред Ним смирились.
Кто чего достиг, тот так и поступай, а когда постоянно кричат об этом, то это идёт как ПОНОШЕНИЕ...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Всем доброе утро. Антонина Тюрина № 424 от 30.10.13г. написал:2Кор.13:8 написал:Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину
Истину надо отстаивать, а не смиряться пред кем то. А то получишь ЗЛОБНЫЙ АРОМАТ.
Иоанн 8:31,32 написал:Тогда сказал Иисус уверовавшим: если пребудете в слове Моём, то вы истинно мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
написал:Думаю, что как раз наше смирение пред Богом приводит к обретению истины каждый раз настолько, насколько мы пред Ним смирились
.
Если вы считаете себя смиренной пред Богом, то находитесь в любви Его. Я например, не смотрю телевизр, потому что считаю, это ЗУБЫ САТАНЫ. Посмотришь, а потом эти образы отпечатываются в сознании, словн идолы. А Господь ревнитель, как нам известно.
А по вашим статьям можно многое понять о ваших пристрастиях... то вы к полковникам обращаетесь, то к милиционерам. А зачем вы это делаете?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:КОГДА ВЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ, СМИРИТСЯ ПРЕД ГАЛИНОЙ И ТАНЕЙ, Я КОНЕЧНО РАЗМЫШЛЯЛА НАД ВАШИМИ СЛОВАМИ И МНЕ БЫЛ ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ
... все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(1Пет.5:5)
Не во всем подчинятся , а подчинятся Слову Божьему когда вас наставляют ... а не бодаться
Антонина Тюрина написал:- ЭТО СОВЕТ И РЕЧЬ КОЗЛА.
Хвала Богу за вас
Жив Господь!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:КОГДА ВЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ, СМИРИТСЯ ПРЕД ГАЛИНОЙ И ТАНЕЙ, Я КОНЕЧНО РАЗМЫШЛЯЛА НАД ВАШИМИ СЛОВАМИ И МНЕ БЫЛ ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ
... все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(1Пет.5:5)
Не во всем подчинятся , а подчинятся Слову Божьему когда вас наставляют ... а не бодаться
Антонина Тюрина написал:- ЭТО СОВЕТ И РЕЧЬ КОЗЛА.
написал:Хвала Богу за вас
Вы поступили в высшей мере благоразумно, тем более сама бы я не осмелилась написать такое... Спасибо...Этим самым показали на собственном примере...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:... Спасибо...Этим самым показали на собственном примере...
И вам Спасибо за урок , с Божьей помощью уже не гневаюсь на слова Христиан , а наоборот Радуюсь ...какими бы они не были
Христос в нас , Антонина ... разве не радость ?
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:10,11)
4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. 5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.(Фил.4:4,5)
16 Всегда радуйтесь.(1Фесс.5:16)
Жив Господь!
- Михаил Садовник
- Участник
И почему-то надо мне Все время говорить о Боге - О той последней глубине, О Том, кто бесконечно многих Внезапно делает одним, Как сотни тысяч листьев - Древом, Как звуки дробные - напевом, О Том, кто сам неисследим, Кого не слышу и не вижу, Но кто душе родней и ближе Всего, что есть перед глазами - Неугасающее пламя, Неиссякающий родник, К которому мой дух приник. Мой неизвестный Прародитель, К которому ведут все нити, Все струны сердца моего, И я - все время про Него... З.А. Миркина
|