Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 07.10.2013 12:54

Антонина Тюрина
Еще не участник

Re: Зло Во Всякое Время, Почему?

Татьяна Сафронова написал:

Господь Иисус уже проповедует не установленные 10 заповедей закона, а Самого Бога, Который Духом Своим наполняет людей.
Иисус проповедует Жизнь в Живом Духе Святом, который обновляет человека до такого состояния, что соблюдение этих заповедей, нормальная повседневная жизнь.
У пребывающего в Духе Святом даже мысли не возникнет об этих нарушениях, это действие Святого Духа. 
Ответ, - МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, ТОЛЬКО ПО РАЗНОМУ. СПАСИБО...

Поэтому то и упразднился закон. Живёт и действует уже в человеке, не соблюдение закона, а Сам Господь, Духом Святым.
Господь не только учит, Он Сам ещё и заполняет каждую клеточку человеческого существа Божьим естеством.
Поэтому и проповедуют Господа Иисуса Христа, который Духом Святым примирил и объединил человека с Самим Богом, не буквенно, а сущностью.
- ВСЁ ВЕРНО...

Закон - 10 заповедей совершенным человека не делает и с Богом не примиряет, не делает едиными с Богом, мы можем просто правильно жить, не познав ни Бога, ни Его Любви.---Ответ, ИСПОЛНИВ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ СОВЕРШЕНСТВА т. е. ЛЮБОВЬ К БОГУ И ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ И ЛЮБИТЬ ВРАГОВ ПЛЮС К ЭТОМУ!

Живой Дух, Святой Дух - да, и  к Богу приближает, и в покой Божий вводит, и в Царство Божье, и не в будущем, а здесь на этой земле и сейчас.ОТВЕТ, ИСТИННО И АМИНЬ, Я СЕГОДНЯ БЫЛА В БЛАЖЕНСТВЕ, ТО ЕСТЬ, ИСПЫТАЛА ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ СЧАСТЬЯ В БОГЕ.

Вот встал впереди заповедей, Иисус Христос - Божья благодать, Духом Животворящим.
Сам Бог, раздаёт Себя людям, через Иисуса Христа, Духом  Святым, наполняет Своей Любовью, которая в законе уже не нуждается.
Живя в Боге, в Его присутствии, Бога просто не возможно не любить; позволяя Господу действовать, не возможно иметь  зло на людей,  сострадание же и милосердие да, потому что уже имеешь знание, что дьявол силой овладевает людьми, и они бессильны; живя в Бога, внутренность человека всем довольна, в радостном и спокойном состоянии, поэтому не возникает зависти, корысти..., Сам Бог даёт полное состояние. В этом и есть благодать Бога - принимать Самого Бога, через Иисуса Христа Духом Святым. дА ВСЁ ВЕРНО, МЫ ИМЕННО ТАК И ПОНИМАЕМ И ЖИВЁМ ПО УЧЕНИЮ ХРИСТА...

Кстати, мы часто говорим: "будь благословенна", "Будьте благословенны", а так выражаемся не задумываясь, но эти слова говорят о том, что мы все можем быть благословенны, если только сами захотим, и для этого то надо обратиться к Господу Богу, поверить и верой принять, и осуществится. Не в будущем, а сейчас.
И апостолы прощаясь везде писали: "благодать Господа с вами", не когда то, или когда что то сделаете, заработаете, а благодать уже с нами со всеми, только принимай, принимающий и имеет её, так задумал Бог.
Слава Богу за Его Любовь!!!!

ВЫ ВСЁ ПИШИТЕ ВЕРНО И ВИДНА В ВАС НЕ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ К БОГУ И СЫНУ----ПОНИМАЙТЕ И НАС ТАК ЖЕ!!!

Неактивен

#27 07.10.2013 19:02

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

Антонина! Прочитайте пожалуйста Евреям 8:7-13: "Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению."
Ответ, мы понимаем, ветхий Завет и законы его, которые от Моисея, упразднил Христос, то есть отменил. Но вот Десять Заповедей Он утвердил им высшую духовную силу НАПИСАНО - не прелюбодействуй, - А Я ГОВОРЮ, кто смотрит с вожделением на женщину, уже прелюбодействует с ней. Следовательно, по Заповеди Христа[/b], человек не должен и мысли допустить, украсть, солгать, не пожелать

Антонина, твои слова противоречивы (упразднил,отменил и утвердил). Христос не отменял Закон! По Закону будут судимы евреи, жившие до Голгофы. На христиан же Закон не распространяется и за неисполнение субботы осуждения христианам никакого не будет. Христиане находятся не под Законом, а под благодатью. Всё что было в Законе необходимом для христиан перешло в Новый Завет, а поэтому пользоваться чем-то из Закона для человека верующего означает не доверять Богу. Это не только неправильно, но и нечестно (аморально) поступать по отношению нашей любви к Иисусу Христу, давшему нам Завещание (Новый Завет), в котором всё сказано для верующих в Него как жить и поступать во всех случаях их жизни!

Отредактированно Геннадий Гумилевский (07.10.2013 19:06)

Неактивен

#28 07.10.2013 19:28

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

ПОНИМАЙТЕ И НАС ТАК ЖЕ!!!

Антонина, ничего личного.
В библии сказано "ищите прежде Царства Божьего", что мы и делаем в общении.
Царство Божье это там где правит Царь, Сын Бога, по поручению Самого Бога, и выражающий Самого Бога.

Неактивен

#29 08.10.2013 07:52

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

ПОНИМАЙТЕ И НАС ТАК ЖЕ!!!

Антонина, ничего личного.
В библии сказано "ищите прежде Царства Божьего", что мы и делаем в общении.
Царство Божье это там где правит Царь, Сын Бога, по поручению Самого Бога, и выражающий Самого Бога.

Спасибо! Именно так мы и понимаем и не осуждайте нас за Субботу Господню, за её исполнение по ЗАПОВЕДИ ДЕСЯТИСЛОВИЯ.

ПРОТИВЛЕНИЕ К СУББОТЕ БОЖЬЕЙ УТВЕРДИЛОСЬ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Как не желание быть иудеем. Идти вопреки заповеди. Так мне объяснил Баптист. Но мы видим, Сам Христос не заповедал ученикам исполнять день его воскресения. Хоть мы знаем, что Христос воскрес в Субботу 17 нисан. О дне воскрсном вообще ничего ненаписано, только написано ученики совершали вечерю в первый день недели. А служение, конечно же, проводилось в Субботу первыми Христианами. И день воскресный учредили на Никейском Соборе в протвность Иудеям, чтоб они не превозносились. И Мессианские Евреи проводят служение Евангелия только в Субботу у нас сдесь. Я посещала их собрания.

И не считайте меня как бы ущербной, только потому что я исполняю Субботу по Заповеди Отца.
Я пришла к исполняющим Субботу и не могу требовать исполнения первого дня в неделе, так как Суббота идёт от сотворения мира седьмым днём.(Быт2,2) За границей в календарях суббота идёт седьмым днём (красным)

Неактивен

#30 08.10.2013 09:09

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина, я совершенно вас не осуждаю, пусть кто хочет то и соблюдает, тем более это для Господа делают.
Просто хочу сказать, что суть Благой Вести, суть Нового Завета, то, что верующий должен проповедовать, о чём верующий должен свидетельствовать - это уже не 10 заповедей, а Сам Господь Иисус, через которого мы принимаем Духа Святого, принимаем Божью любовь (человек не может нарастить Божью любовь, её можно только получить от Бога, это не человеческое, а Божье и принимается только с Духом Святым)...
Всё Божье можно принять только приняв Господа Иисуса в свою жизнь, и приняв верой Духа Святого.
Вот суть Нового Завета - жизнь в Божьем мире, который получаем от Самого Господа Иисуса Христа. Не делами и законами, а просто верой и за просто так.
Если ограничиваться только заповедями, это стояние на одном месте, не двигаясь по Божьей лестнице к Богу.
Бог безграничен и знаний Он даёт постоянно и всё новое, о Своём, о Божьем.
Но это конечно право каждого остановиться на определённой "лестничной площадке" или идти дальше.
Никто ни кого не вправе осуждать.
Но бывает правда и так, что кто то остановился не желая идти дальше, и других сдерживает, не пускает к движению, отговаривает, убеждает (Антонина не принимайте на свой счёт, я вас мало знаю, но встречала и таких проповедников). Потому Иисус и говорил, что Дух Святой всему научит.

Любой человек, служитель или проповедник, или ещё кто, это просто человек, и учить может только тому что знает и не более, а Сам то Бог безграничен, и жизнь у Него вечная, не как у робота, а меняющаяся, видим это из той же библии.
Выбор за человеком где когда и за кем идти, и когда остановиться.
К вам, Антонина, никакого осуждения, просто пожелание: Бог хочет от нас Богопознания, для этого Он и дал нам Сына Своего и Духа Своего.
Чтобы познать Бога нам всей жизни не хватит, так что просто не останавливайтесь, познавайте во всём Бога. Ищите Самого Бога.
Благословений Божьих всем!

Неактивен

#31 08.10.2013 12:27

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина, я совершенно вас не осуждаю, пусть кто хочет то и соблюдает, тем более это для Господа делают.
Просто хочу сказать, что суть Благой Вести, суть Нового Завета, то, что верующий должен проповедовать, о чём верующий должен свидетельствовать - это уже не 10 заповедей, а Сам Господь Иисус, через которого мы принимаем Духа Святого, принимаем Божью любовь (человек не может нарастить Божью любовь, её можно только получить от Бога, это не человеческое, а Божье и принимается только с Духом Святым)...
Всё Божье можно принять только приняв Господа Иисуса в свою жизнь, и приняв верой Духа Святого.
Вот суть Нового Завета - жизнь в Божьем мире, который получаем от Самого Господа Иисуса Христа. Не делами и законами, а просто верой и за просто так.
Если ограничиваться только заповедями, это стояние на одном месте, не двигаясь по Божьей лестнице к Богу.
Бог безграничен и знаний Он даёт постоянно и всё новое, о Своём, о Божьем.
Но это конечно право каждого остановиться на определённой "лестничной площадке" или идти дальше.
Никто ни кого не вправе осуждать.
Но бывает правда и так, что кто то остановился не желая идти дальше, и других сдерживает, не пускает к движению, отговаривает, убеждает (Антонина не принимайте на свой счёт, я вас мало знаю, но встречала и таких проповедников). Потому Иисус и говорил, что Дух Святой всему научит.

Любой человек, служитель или проповедник, или ещё кто, это просто человек, и учить может только тому что знает и не более, а Сам то Бог безграничен, и жизнь у Него вечная, не как у робота, а меняющаяся, видим это из той же библии.
Выбор за человеком где когда и за кем идти, и когда остановиться.
К вам, Антонина, никакого осуждения, просто пожелание: Бог хочет от нас Богопознания, для этого Он и дал нам Сына Своего и Духа Своего.
Чтобы познать Бога нам всей жизни не хватит, так что просто не останавливайтесь, познавайте во всём Бога. Ищите Самого Бога.
Благословений Божьих всем!

Спасибо, думаю, что верующий сам придёт к этому, как и Христос сказал Я господин Субботы, и отвергая субботу, верующий Христианин и отвергает господина её. Ведь некогда у меня Суббота была самым грязным днём в неделе. Баня - Стирала, гладила,  мыла, делала ген-уборку в доме, готовила для пиршества, (работала до озднего вечера)так как ждали гостей собутыльников на воскресенье. Слава Богу, всё это в прошлом и все друзья отказались от меня и ко мне не идут и к себе не зовут...

Неактивен

#32 20.10.2013 19:43

Антонина Тюрина
Еще не участник

Геннадий Гумилевский написал:

Антонина Тюрина написал:

Антонина! Прочитайте пожалуйста Евреям 8:7-13: "Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению."
Ответ, мы понимаем, ветхий Завет и законы его, которые от Моисея, упразднил Христос, то есть отменил. Но вот Десять Заповедей Он утвердил им высшую духовную силу НАПИСАНО - не прелюбодействуй, - А Я ГОВОРЮ, кто смотрит с вожделением на женщину, уже прелюбодействует с ней. Следовательно, по Заповеди Христа[/b], человек не должен и мысли допустить, украсть, солгать, не пожелать

Антонина, твои слова противоречивы (упразднил,отменил и утвердил). Христос не отменял Закон! По Закону будут судимы евреи, жившие до Голгофы. На христиан же Закон не распространяется и за неисполнение субботы осуждения христианам никакого не будет. Христиане находятся не под Законом, а под благодатью. Всё что было в Законе необходимом для христиан перешло в Новый Завет, а поэтому пользоваться чем-то из Закона для человека верующего означает не доверять Богу. Это не только неправильно, но и нечестно (аморально) поступать по отношению нашей любви к Иисусу Христу, давшему нам Завещание (Новый Завет), в котором всё сказано для верующих в Него как жить и поступать во всех случаях их жизни!

Вы пишите, что по закону будут судимы евреи. А мы так понимаем, для язычников Бог ни каких других законов не давал. Только если в том случае, у вас будет отдельная Скиния Бога с человеками, и всё отдельное от Евреев, хотя вы прекрасно знаете, что Писания Еврейские, Апостолы Евреи, пророки Евреи, а мы присоединились к ним, то есть, уверовали в Бога Авраама, и питаемся из Писаний соками природной маслины. Как и Павел пишет, не гордись, а бойся, пощадит ли тебя... Так что подумайте Чей у вас Бог?

Неактивен

#33 20.10.2013 20:34

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина  написал:

.  что Писания Еврейские, Апостолы Евреи, пророки Евреи, а мы присоединились к ним, то есть, уверовали в Бога Авраама, и питаемся из Писаний соками природной маслины. Как и Павел пишет, не гордись, а бойся, пощадит ли тебя... Так что подумайте Чей у вас Бог?

....именно по этому и велено принять Духа от Бога, а не Еврейство в виде старого Завета и касается этот Новый Завет, как получивших Закон и как НИКОГДА, не имевших.

Мир Вам!

Неактивен

#34 21.10.2013 00:09

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Ведь некогда у меня Суббота была самым грязным днём в неделе. Баня - Стирала, гладила,  мыла, делала ген-уборку в доме, готовила для пиршества, (работала до озднего вечера)так как ждали гостей собутыльников на воскресенье.

Разве это плохо Баня-стирала и пища ... может и в туалет в субботу не ходить? Человек для субботы или суббота для человека?

Вы знаете что суббота по еврейски последний день недели ? ... а в нас совсем по другому

Отредактированно Олег Проценко (21.10.2013 00:10)

Жив Господь!

Неактивен

#35 21.10.2013 06:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Ведь некогда у меня Суббота была самым грязным днём в неделе. Баня - Стирала, гладила,  мыла, делала ген-уборку в доме, готовила для пиршества, (работала до озднего вечера)так как ждали гостей собутыльников на воскресенье.

Разве это плохо Баня-стирала и пища ... может и в туалет в субботу не ходить? Человек для субботы или суббота для человека?

Вы знаете что суббота по еврейски последний день недели ? ... а в нас совсем по другому

...ну если у вас все по другому, то почему умников из интернета перепечатываешь, разве не знаешь , что Жертву надо съесть ВСЮ и не выходить в Субботу для принятия пищи из мира, осквернив ОЧИЩЕННОЕ САМИМ Богом!

Мир Вам!

Неактивен

#36 21.10.2013 06:38

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

....жалко лицемеров, делающих себе имя, даже не задумываясь о последствиях.
Многие без книжки, ни на что не способны, поэтому и ищут себе подобных в рукотворных храмах, где обитают кумиры ими вскормленные.

Разве не понятно почему - "ЗЛО ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ"?

Отредактированно Сергей Гончаров (21.10.2013 06:41)

Мир Вам!

Неактивен

#37 21.10.2013 09:40

Антонина Тюрина
Еще не участник

Чем ближе к Богу, тем раскаленнее стрелы лукавого. Тем яростнее его атаки..
Пишет Г,Г, - Валят на сатану, для оправдания своего греха говорят, чтобы уменьшить свою вину перед людьми!

Ответ, - Так Вы действительно не верите что сатана подвигает человека к беззаконию, и как написано, берёт повод от Заповеди. Вы не признаете что на земле существуют  "духи злобы поднебесной" И существует дух Божий, который подвигает человека к чистоте и миру в отношении Бога и человека? Так я вас поняла?

Неактивен

#38 21.10.2013 09:45

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Геннадий, - Старается подвигать, но двигает в пропасть только согласного на это.

Ответ, кто старается подвигать?
А почему же Павел говорит, ЧЕГО НЕ ХОЧУ - ДЕЛАЮ. Павел то уж знал, почему это происходит.... И какое ДЕЛО РАЗРУШИЛ ХРИСТОС, придя на землю? Похоже, как и видим, -  на земле БЬЮТСЯ ДВА ДУХА. Дух злобы поднебесный, и Дух Божий.

И ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ вся Вселенная наблюдала за этой битвой ДВУХ СИЛ. Победителем в этой битве стало ТОРЖЕСТВО ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА, - Христос

Неактивен

#39 21.10.2013 09:51

Антонина Тюрина
Еще не участник

Гумелёв, если способен рассуждать, напиши нам и ответь на эти вопросы.

1)Пишите, - После совершения греха человек, к тому же имеет в своём человеческом духе дух искушения, дух греховный, который передаётся по наследству от Адама и Евы.
К Вам вопрос, а у Адама откуда появилось это наследство?

2)--- "Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху."
Ответ, -  К вам вопрос, кем предан греху? Адамом?

3)--- ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти" И Павел тогда выходит победителем" К вам вопрос, почему именно плоть желает противного духу? Какому духу?

Неактивен

#40 31.10.2013 20:19

Антонина Тюрина
Еще не участник

Цветы
Вы к солнышку тянете листья свои,
Изнемогая от жажды.
Ношу я вёдрами вам воды,
Утром и вечером, - дважды.
-----Я сердцем слышу вопль ваш.
Устала: - Не нужны мне цветочки...
Да и тяжесть такую носить.
Но вижу, как вянут листочки.
------И опять набираю воды,
вечерком поливаю, даю водицы:
- Нате, напейтесь, други мои,
- Не забыла о вас старица.
------Утром смотрю, Полыхают цветы!
Радугой льются краски.
Кивают бутоны на встречу мне,
И строют мне ласково глазки.
-----В саду – то порядка особого нет.
Просто уж сил на всё не хватает,
Но когда вижу в растеньях ответ,
Сердце во мне замирает.
-----Вижу премудрости Божией след.
Он всё отдал, под власть человеку
Только внимателен будь, человек,
Бог с тобой говорит, через это....               
  От С. Антонины.

Неактивен

#41 01.11.2013 04:09

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

Гумелёв, если способен рассуждать, напиши нам и ответь на эти вопросы.
1)После совершения греха человек, к тому же имеет в своём человеческом духе дух искушения, дух греховный, который передаётся по наследству от Адама и Евы.К Вам вопрос, а у Адама откуда появилось это наследство? 2) "Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху." К вам вопрос, кем предан греху? Адамом?
3)ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти" И Павел тогда выходит победителем" К вам вопрос, почему именно плоть желает противного духу? Какому духу?

1) Когда хотел удовлетворить потребность тела съесть красивый плод (слюнки потекли) и обрёл веру в дьявола.
2) Всё что от Бога было раньше называется духовным, хотя уже и не действует. "ПЛОТЯН" значит ТЕЛЕСЕН. Означает у Павла Адамову природу, а поэтому Павел есть грешный человек, то-есть преданный, проданный Адамом греху, как и все люди.
3)ибо плоть желает противного духу, а дух- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

----------------------------
"поступайте по духу (БОЖЬЕМУ), и вы не будете исполнять вожделений плоти"

Отредактированно Геннадий Гумилевский (01.11.2013 04:12)

Неактивен

#42 01.11.2013 08:11

Галина Родионова
Еще не участник

Доброе утро.

Антонина Тюрина № 40 от 31.10.13г. написал:

Цветы

Сердце во мне замирает.
  От С. Антонины.

Аминь. Спасибо, Антонина.

Неактивен

#43 01.11.2013 10:40

Антонина Тюрина
Еще не участник

Галина Родионова написал:

Доброе утро.

Антонина Тюрина № 40 от 31.10.13г. написал:

Цветы

Сердце во мне замирает.
  От С. Антонины.

Аминь. Спасибо, Антонина.

Вы живёте в святости, и это дар от Господа. И каждый из нас старается делать Дело Божье, как ему предписано и что ему дано... Просто мы понимаем ДЕЛО БОЖЬЕ НА ЗЕМЛЕ ПО РАЗНОМУ, и не каждому эта ноша под силу... Для этого нужно много кропотливого труда по Исследованию Писаний, вот тогда то и возникнут вопросы, на которые будет отвечать Бог!

а для чего же человек с этими болезнями и духовными страданиями? Мама умерла, меня частично порализовало , тогда я ещё не знала Христа, что от Него можно получить экстренную помощь. Потом, муж, сестра, брат, сестра, и все моложе меня... Всех мне пришлось похоронить, но рядом был Христос...

Отредактированно Антонина Тюрина (01.11.2013 10:41)

Неактивен

#44 01.11.2013 12:23

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 43 ОТ 01.11.13Г. написал:

а для чего же человек с этими болезнями и духовными страданиями? Мама умерла, меня частично порализовало , тогда я ещё не знала Христа, что от Него можно получить экстренную помощь. Потом, муж, сестра, брат, сестра, и все моложе меня... Всех мне пришлось похоронить, но рядом был Христос...

СЛАВА ЕМУ, ХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Сегодня была на кладбище у мамы. Вандалы сокрушили десятки памятников, сломали кресты.
Весь мир во зле, и сатана глумится. Только Господь укрепляет принять спокойно с пониманием, что сумерки сгущаются перед рассветом. Господь близко, при дверях!

Неактивен

#45 01.11.2013 13:15

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина № 43 ОТ 01.11.13Г. написал:

СЛАВА ЕМУ, ХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Сегодня была на кладбище у мамы. Вандалы сокрушили десятки памятников, сломали кресты.
Весь мир во зле, и сатана глумится. Только Господь укрепляет принять спокойно с пониманием,

написал:

что сумерки сгущаются перед рассветом. Господь близко, при дверях!

Ответ, это видит всякий, предавший себя Господу....СЕЙЧАС ГОСПОДЬ ПРОСЕИВАЕТ. и плевелы выметет метлою истребительною. или, как написано, в связки...

Неактивен

#46 02.11.2013 05:24

Геннадий Гумилевский
Участник

Сегодня была на кладбище у мамы. Вандалы сокрушили десятки памятников, сломали кресты. Весь мир во зле, и сатана глумится. Только Господь укрепляет принять спокойно с пониманием, что сумерки сгущаются перед рассветом. Господь близко, при дверях!

Да, это так, Галя: "сумерки сгущаются перед рассветом", кресты ломать будут всё больше, а также и дух наш постараются сломить. Но голос Божий будет  звучать ещё короткое время и для ломающих кресты: "желающий пусть берёт воду жизни даром".  Но нам уже нужен лично Он, Давший эту воду нам, Обещавший прийти к нам! Давай, Галя, скажем Ему вместе с Духом и Невестой: мы ждём Тебя, Иисус! Прийди!

Неактивен

#47 02.11.2013 12:06

Антонина Тюрина
Еще не участник

Геннадий Гумилевский написал:

Сегодня была на кладбище у мамы. Вандалы сокрушили десятки памятников, сломали кресты. Весь мир во зле, и сатана глумится. Только Господь укрепляет принять спокойно с пониманием, что сумерки сгущаются перед рассветом. Господь близко, при дверях!

Да, это так, Галя: "сумерки сгущаются перед рассветом", кресты ломать будут всё больше, а также и дух наш постараются сломить. Но голос Божий будет  звучать ещё короткое время и для ломающих кресты: "желающий пусть берёт воду жизни даром".  Но нам уже нужен лично Он, Давший эту воду нам, Обещавший прийти к нам! Давай, Галя, скажем Ему вместе с Духом и Невестой: мы ждём Тебя, Иисус! Прийди!

Господь дает вам время для покаяния и исправления путей ваших, чтобы вы смогли прийти к Нему. Он же время Пришествия Своего, не подвигнет
НАДО ПОНИМАТЬ БОГ СЛОВАМИ НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ...

37     и мерою измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвинет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определенная мера".

Неактивен

#48 02.11.2013 12:17

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 47 от 02.11.13г. написал:

Господь дает вам время для покаяния и исправления путей ваших, чтобы вы смогли прийти к Нему.

Да, долготерпеливый Господь даёт нам, жаждущим Его; и желающий даром берёт.

Гимн № 112 написал:

Пей! Исходит от престола чистая река.
Ешь! Не истощимы жизни дерева плоды....

Неактивен

#49 02.11.2013 12:26

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина № 47 от 02.11.13г. написал:

Господь дает вам время для покаяния и исправления путей ваших, чтобы вы смогли прийти к Нему.

Да, долготерпеливый Господь даёт нам, жаждущим Его; и желающий даром берёт.

Гимн № 112 написал:

Пей! Исходит от престола чистая река.
Ешь! Не истощимы жизни дерева плоды....

Зах14, -
8    И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет. ---Живые воды, учение Христа, и зимой и летом и на восток и на запад живые воды ЕВАНГЕЛИЯ.  не прекращают течь. Благословит тебя Господь, Галина. иду на вечернее...

Неактивен

#50 02.11.2013 20:41

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

Он же время Пришествия Своего, не подвигнет
1)НАДО ПОНИМАТЬ БОГ СЛОВАМИ НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ...2)37 и мерою измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвинет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определенная мера".

1) Конечно не разбрасывается, но может отменить своё решение! Так Господь хотел уничтожить евреев, когда они сделали золотого идола, но по просьбе Моисея отменил своё решение, отменил своё решение уничтожить город Ниневию. Все неверующие уже осуждены Богом при их жизни на земле (Ин.3:18), но если покаятся Бог простит их.
2)Где в Библии находится этот стих?

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net