Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 07 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух (Евангелие Иоанна 19:30)

Комментарий: Иисуса ведут на распятие. Неся свой крест, Он выходит на место, которое называется «Череп», а по-еврейски «Голгофа». Иисуса распинают, а с Ним двух разбойников, справа и слева… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 22.10.2013 08:46

Антонина Тюрина
Еще не участник

Re: Немного о 10-ти Заповедях

Геннадий Гумилевский написал:

Антонина Тюрина написал:

Геннадий, какая же может быть любовь к Богу, если вы отвергаете Его Заповеди. Ведь в Новом Завете написано, именно для тебя..
- Пишите, ты Антонина не христианка. Ответ, тогда давайте посмотрим, кто из нас христианин.  ---24    И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам. Ио.5,2    Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. 3Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.Отк.12

Так ведь это заповеди Нового завета, а их выполнять надо обязательно и с любовью!

Когда тебя покрестили: -
Он - Христос, прощает твои грехи, (вода проточная уносит твой грех. Крещение принимать надо в реке) при крещении и говорит, иди и впредь не греши. А если постоянно грешишь, то уже не остается жертвы за грех. То есть, ещё раз Христос не придёт вновь умирать за твой грех, на кресте проливать кровь...

Неактивен

#77 22.10.2013 08:54

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Если признаёшь, то почему на просьбу сказать об этом ты так не ответила, Антонина? Напиши, пожалуйста, что ты признаёшь Христа своим Богом и Спасителем!

Ну Гумелёв!!! Да, я Христианка с большой буквы! признаю Христа своим Спасителем. Геннадий, а человека надо понимать по духу, который в нём. Если я исполняю Божьи Заповеди, то ты решил, что я Бога признаю, а Христа нет. Так что ли?

Да, я тебя так понимаю, Антонина! Ты и сейчас это подтвердила своим текстом, в котором ты Христа признаёшь только своим Спасителем, но не пишешь, что признаёшь Иисуса Христа своим Богом. А можешь ответить на вопрос, Антонина: признаёшь ли Иисуса Христа своим Богом?

Я признаю и исповедую Христа как написано, не только как Спасителя, но и как Господа и как Ходатая. Ведь так написано, родненький, или не так?

Вот здесь Апостол называет Его Господом, по этому для нас Он является Господом, или ты ПРОТИВ ТОГО ЧТО НАПИСАНО? (ради тебя, родненький, приходится повторять и повторять)

благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.---ДВОЕ
4    Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего----от ДВОИХ
2    Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего. От ДВОИХ.
Фес.--- 2    благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. От ДВОИХ.
церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. ДВОИМ и от ДВУХ

Неактивен

#78 22.10.2013 11:06

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Он - Христос, прощает твои грехи, (вода проточная уносит твой грех. Крещение принимать надо в реке) при крещении и говорит, иди и впредь не греши.

Крещение это не смывание грехов , а когда погружаешься в воду умираешь для мира , а когда выходишь из воды оживаешь для Бога .

Умереть для мира чтобы ожить для Бога ... дать Богу обещания быть ему верным вот что такое крещение . Избавление от мира .

Ох Антонина ...

Жив Господь!

Неактивен

#79 22.10.2013 11:21

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Ведь так написано, родненький, или не так?

Тяжело смотреть на жизнь людей, которые сами одевают "кольчугу" на себя, этим словом "так надо", "так написано", и эта "кольчуга" и является стеной для получения Божьей любви, Божьей благодати.
Потому что Бог, смотрит на сердце, и ждёт нашего желания: Иисус Господь - "потому что я верю", "потому что я люблю", "потому я хочу принимать как Спасителя, как Господа...". Бог ждёт доверия, веры, желания, любви. А не правил и законов "так сказано".
Об этом очень и очень много говорится во всём писании, и в Ветхом и в Новом Заветах.
"Всё по желанию сердца твоего", "по вере дано".

Неактивен

#80 22.10.2013 12:52

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 78 от 22.10.13г. написал:

Антонина Тюрина № 76 написал:

Он - Христос, прощает твои грехи, (вода проточная уносит твой грех. Крещение принимать надо в реке) при крещении и говорит, иди и впредь не греши.

Крещение это не смывание грехов , а когда погружаешься в воду умираешь для мира , а когда выходишь из воды оживаешь для Бога .

Умереть для мира чтобы ожить для Бога ... дать Богу обещания быть ему верным вот что такое крещение . Избавление от мира .

Аминь.

Неактивен

#81 22.10.2013 14:42

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Олег Проценко № 78 от 22.10.13г. написал:

Антонина Тюрина № 76 написал:

Аминь.

от мира может избавить ТОЛЬКО СМЕРТЬ, поэтому ЕСЛИ ПОЛЕЗЛИ в ВОДУ в МИРЕ, не забывайте делать то, что ПОЖЕЛАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО - НЕ СООБРАЗОВЫВАТЬСЯ БОЛЬШЕ С ПРОШЛЫМ, когда выйдете и ОБСОХНЕТЕ, внимательно посмотрите КУДА ВАС ЗОВУТ; Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш прийдет.
(Св. Евангелие от Матфея 24:42)

Он сразу увидит, кто просто полоскался в воде (порождения ехидны), кого просто обманули через купание (рождение свыше), а кто то САМ решил КАК ЕМУ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТЬ Богу. (помылся на всякий случай в воскресенье)

...перед тем как начать священнику служение - ЕГО ОМЫВАЛИ И ОДЕВАЛИ, но ни один из них - НЕ РОДИЛСЯ ЗАНОВО ПРИ ЖИЗНИ, хоть и делали все, как велел Бог.

Господь - Наставник, Утешитель, Спаситель ИМЕЮЩИХ ЧИСТЫЕ СЕРДЦА, а не тело и вот ЭТО, в воде уже не ОМОЕШЬ!

Мир Вам!

Неактивен

#82 22.10.2013 16:26

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Всё верно, просто я подзабыла это...
Так выходит, вам грехи не простили, вода не унесла ваш грех символически, а вы просто умерли, то почему же вы сами признаетесь, что часто согрешаете, А один Православный пишет, причащусь и ещё до запивки не дошёл, а уже 5 раз согрешил...

Неактивен

#83 22.10.2013 23:36

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

Антонина Тюрина написал:

Геннадий, какая же может быть любовь к Богу, если вы отвергаете Его Заповеди. Ведь в Новом Завете написано, именно для тебя..
- Пишите, ты Антонина не христианка. Ответ, тогда давайте посмотрим, кто из нас христианин.  ---24    И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам. Ио.5,2    Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. 3Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.Отк.12

Так ведь это заповеди Нового завета, а их выполнять надо обязательно и с любовью!

Когда тебя покрестили: -
Он - Христос, прощает твои грехи, (вода проточная уносит твой грех. Крещение принимать надо в реке) при крещении и говорит, иди и впредь не греши. А если постоянно грешишь, то уже не остается жертвы за грех. То есть, ещё раз Христос не придёт вновь умирать за твой грех, на кресте проливать кровь...

Антонина, твой ответ совершенно не относится к вышестоящему тексту!

Неактивен

#84 22.10.2013 23:53

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

Я признаю и исповедую Христа как написано, не только как Спасителя, но и как Господа и как Ходатая. Я же вам подтвердила из Писаний, что Христос есть Господь наш. НЕ ПОЙМУ, РОДНЕНЬКИЙ, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?   КАК НАПИСАНО,благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.4Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего

Господом Иисуса Христа признают многие, которые христианами не являются и Иисуса Христа не признают своим Богом: еговисты, мормоны, Сергей Гончаров. Многие понимают и объясняют при этом слово ГОСПОДЬ не как БОГ, но просто, что это есть человек, который чем-то превосхолит остальных: Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного. Господин (сударь) — вежливое обращение.
-------------------------------------
Антонина, а почему ты боишься назвать Иисуса Христа своим Богом, хотя я тебя уже много раз спрашиваю об этом, но ты называешь Его только Господином в ответе???

Неактивен

#85 23.10.2013 09:20

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Я признаю и исповедую Христа как написано, не только как Спасителя, но и как Господа и как Ходатая. Я же вам подтвердила из Писаний, что Христос есть Господь наш. НЕ ПОЙМУ, РОДНЕНЬКИЙ, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?   КАК НАПИСАНО,благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.4Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего

Господом Иисуса Христа признают многие, которые христианами не являются и Иисуса Христа не признают своим Богом: еговисты, мормоны, Сергей Гончаров. Многие понимают и объясняют при этом слово ГОСПОДЬ не как БОГ, но просто, что это есть человек, который чем-то превосхолит остальных: Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного. Господин (сударь) — вежливое обращение.
-------------------------------------
Антонина, а почему ты боишься назвать Иисуса Христа своим Богом, хотя я тебя уже много раз спрашиваю об этом, но ты называешь Его только Господином в ответе???

Ответ, - Я не боюсь!!! Это тебе надо бояться! Потому что не читаешь Писания и не понимаешь того, что написано и СТОИШЬ НАД ПРОПАСТЬЮ ОГНЯ!
Быт2, 4    Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, 4    и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, 9    И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой?
Исх. 11    И когда введет тебя Господь в землю Ханаанскую----14    Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.
    15    И сказал Господь Моисею:
Левитам, - 36    И исполнил Аарон и сыны его все, что повелел Господь чрез Моисея. 11    и научать сынов Израилевых всем уставам, которые изрек им Господь чрез Моисея.
Второзаконие, -  с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься;
3Цар22, И сказал Господь: нет у них начальника, пусть возвращаются с миром каждый в свой дом.
Ис.24, 23    И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе 48, -  эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего
НОВЫЙ ЗАВЕТ, От Мат. 44    сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 6    Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
    7    и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес----МАРКА---29    Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Рим9, - 28    ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
Отк.22, - ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Неактивен

#86 03.11.2013 21:22

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 251 от 02.11.13г. написал:

Вера должна подтверждаться делами, то есть исполнение Заповедей Божиих, а вы их отвергаете...

Подтверди документальным текстом твоё обвинение. У детей Божиих заповеди написаны на скрижалях их сердец, то есть вошли в ежедневную норму их жизни, то есть на бумаге или камне нет нужды им писать памятки.

Антонина Тюрина № 251 от 02.11.13г. написал:

Вера должна подтверждаться делами...

Кто тебя поставил учётчиком дел веры, что ты берёшься выводы делать о людях, которые тебе не подотчётны?

Олег Проценко № 252 от 02.11.13г., обращаясь к Антонине Тюриной написал:

Заповедь Господа Иисуса Христа , я не отвергаю ... как вы можете такое говорить ?

... , я Христианин и пребываю в слове Иисуса Христа .

Слава Господу! Из уст младенцев Он творит Себе хвалу.

Неактивен

#87 03.11.2013 21:37

Геннадий Гумилевский
Участник

Заповедь Господа Иисуса Христа , я не отвергаю ... как вы можете такое говорить ?

Галя, не надо хамить! Олег не младенец и он много полезного пишет для все нас!

Неактивен

#88 03.11.2013 21:44

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галя, не надо хамить! Олег не младенец и он много полезного пишет для все нас!

...по твоему, Геннадий, в Олеге не родился младенец и он не способен говорить духом?

Тогда, как же он говорит полезное?

Отредактированно Сергей Гончаров (03.11.2013 21:47)

Мир Вам!

Неактивен

#89 03.11.2013 21:51

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 87 от 03.11.13г. написал:

Галя, не надо хамить! Олег не младенец

Но в начале пути; слава Богу, потихоньку возрастает, поэтому не задела его эта иллюстрация.
А тот факт, что он пишет полезное для тебя, говорит о твоём духовном возрасте.

1 Тим.3:2,6 написал:

Епископ (в т. ч. тот, кто учит) не должен быть из новообращённых, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.

А ты готов сейчас его и пресвитером поставить ради твоей сиюминутной победы.

Неактивен

#90 03.11.2013 22:11

Геннадий Гумилевский
Участник

А тот факт, что он пишет полезное для тебя, говорит о твоём духовном возрасте. А ты готов сейчас его и пресвитером поставить ради твоей сиюминутной победы.

Галя, своим замечанием тебе о хамстве я просто хотел обратить твоё внимание на то, что ты частенько стала приписывать это слово другим безосновательно, но свою грубость маскируешь.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (03.11.2013 22:16)

Неактивен

#91 03.11.2013 23:52

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

А тот факт, что он пишет полезное для тебя, говорит о твоём духовном возрасте. А ты готов сейчас его и пресвитером поставить ради твоей сиюминутной победы.

Галя, своим замечанием тебе о хамстве я просто хотел обратить твоё внимание на то, что ты частенько стала приписывать это слово другим безосновательно, но свою грубость маскируешь.

....что хотел, то и показал, осталось найти Любовь.

Внутренность свою показываешь, Геннадий!

Мир Вам!

Неактивен

#92 04.11.2013 07:30

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

Ведь так написано, родненький, или не так?

Тяжело смотреть на жизнь людей, которые сами одевают "кольчугу" на себя, этим словом "так надо", "так написано", и эта "кольчуга" и является стеной для получения Божьей любви, Божьей благодати.
Потому что Бог, смотрит на сердце, и ждёт нашего желания: Иисус Господь - "потому что я верю", "потому что я люблю", "потому я хочу принимать как Спасителя, как Господа...". Бог ждёт доверия, веры, желания, любви. А не правил и законов "так сказано".
Об этом очень и очень много говорится во всём писании, и в Ветхом и в Новом Заветах.
"Всё по желанию сердца твоего", "по вере дано".

Мы пребывает в Его Заповедях, пожеланию сердца нашего, а вы понимаете, что это "кольчуга"

Неактивен

#93 04.11.2013 07:33

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Вы Геннадия клюёте всем скопом, подъигрывая друг другу! И незамечаете этого, или специально...

Неактивен

#94 04.11.2013 08:00

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Мы пребывает в Его Заповедях, пожеланию сердца нашего

Антонина, можно уточнить маленькую формальность: в заповедях или в Духе?

Неактивен

#95 04.11.2013 08:13

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

Мы пребывает в Его Заповедях, пожеланию сердца нашего

Антонина, можно уточнить маленькую формальность: в заповедях или в Духе?

Татьяна! - малышка ты ещё во Христе! - К вам вопрос,  А ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НЕ ОТ БОГА ЛИ - ДУХА СВЯТОГО??? БОГ ЕСТЬ ДУХ, и поклоняющиеся Ему и исполняющие Его Заповеди, -  и есть от Духа Святого! Или в Духе Святом.

Неактивен

#96 04.11.2013 09:24

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина написал:

Татьяна! - малышка ты ещё во Христе!

И слава Богу за то что я во Христе. Очень благодарна Господу Богу за это!

Слава Богу, что я родилась и росла уже в Новом Завете, а не в Ветхом, то есть когда уже Сам Христос, был Первосвященником, и 10 заповедей было уже просто нормой жизни, а не стремлением их выполнять.

Рим.8:3-5
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.

Закон ослаблен, то есть не даёт познания Самого Бога, для того и пришёл Сын Бога, чтобы открыть нам Бога, чтобы мы имели личное знакомство с Самим Богом, а не ограничивались 10 заповедями.
Оправдание уже не по плоти, то есть делами, а по духу, по вере. Бог оправдал нас в Иисусе Христе, и нам не надо уже зарабатывать соблюдением дел, нам надо принимать верой, знать и быть уверенными: Бог нас оправдал через Иисуса. По моему доходчиво написано, всё дело за верой, верим в это или нет. Дух Животворящий, Он даёт всему жизнь.

Гал.4:9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Обратите внимание Антонина на слово "ныне", это значит в то время когда каждый читает и принимает  эти слова, для меня это сегодня.
Сегодня мы получаем познание от Бога, не сами узнаём или зарабатываем делами, а Бог Сам нам даёт познание о Себе, проживая с Ним в общении, в Его присутствии, мы Его просто узнаём. И ясно сказано, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам , к тому что не даёт познания о Боге, не приближает к Самому Богу, не даёт общения с Самим Богом.

Евр.7:18,19
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.

Бывшая заповедь, а это о 10 заповедях, отменена потому что она бесполезна. В Духе, они соблюдаются как жизнь, а не как достижения или дела, и к Богу они не приближает. Разве только принимаем верой или нет, я верю что так, а вы видимо не верите данным словам, дела выбора во что верить.
По вере и дано будет,  имеем то кто во что верит.
Вы Антонина видимо в бесполезный закон, я же выбираю Дух Животворящий, так и многие делают свой выбор во что верить.

Гал.3:23,24
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;

Закон до Христа, для неверующих. А Христос верой принимается, и уже Им живём, с Ним общаясь, Его слушаясь, Он жизнь, а не исполнение только 10 заповедей.
Все под законом и верующий и не верующий, и отличае только одно: верующий в Духе Божьем, а неверующий так и остаётся под законом.

2Кор.3:15-18
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Похоже вы, Антонина, читаете только Моисея, потому покрывало и лежит на сердце вашем, в Ветхом вы застряли.
Переходите уже к чтению Нового Завета. В Новом жизнь Божья, не дела, а жизнь. В Новом лучше, там Сам Бог, поверьте, проявите любопытство, чтобы уточнить так ли это.
Только Господь открывает, учит, не "буковками", а Духом, внутри нас, в сердце.
Преображаемся от Господнего Духа, по моему тоже ясно сказано, вопрос: кто верит в это, тот получает, а не верующий - нет. Всё дело в нас, в нашей вере.

Отредактированно Татьяна Сафронова (04.11.2013 09:26)

Неактивен

#97 04.11.2013 10:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Таня, мне НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ, кроме - АМИНЬ!!!

Антонина, неужели опять начнешь "клевать", даже не вникнув в СУТЬ Евангелия?

Мир Вам!

Неактивен

#98 04.11.2013 10:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Сергей Гончаров написал:

Вы Геннадия клюёте всем скопом, подъигрывая друг другу! И незамечаете этого, или специально...

...ну зачем же так, Антонина, ведь Геннадий сам написал, что ему ЗАХОТЕЛОСЬ!
...получается тебе то же ЗАХОТЕЛОСЬ подиграть?

Мир Вам!

Неактивен

#99 04.11.2013 13:27

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Таня, мне НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ, кроме - АМИНЬ!!!

Антонина, неужели опять начнешь "клевать", даже не вникнув в СУТЬ Евангелия?

Так говорит Господь, - Вы присвоили себе всё правдивое и не правдивое. А ведь надо понять, что всё ПО СОВЕТУ И ПРЕДВЕДЕНИЮ.
Как написано,  Дея2, 22    Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
    23    Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
    24    но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
Иерусалим не понял этой простой вещи, и пошёл в погибель в 70 году Новой Эры. Иерусалим уничтожен, вскопан Римом. Одни убиты мечём, другие проданы в рабство, третьи взяты в плен…И если вы не поймёте этого, пойдёте так же в погибель.
( не гневайтесь на меня. Это не мои слова)

Неактивен

#100 04.11.2013 13:33

Антонина Тюрина
Еще не участник

Пояснение, - Когда состоялся Совет? - Как только сатана, (12 гл. Откровения он назван древним Змием, драконом)  возжелал быть подобным Богу Ис.14, 13    А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    14    взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Как только появился противник Богу на небе, в Царстве Небесном, сразу же возник вопрос, куда деть этого Херувима вместе с его ангелами? Потому что два различных по своим свойствам духа, (чистые Ангелы и не чистые духи)  не могли сосуществовать на Небе.  Царство Небесное разделилось, и произошла на Небе война (Отк12)–  Но куда деть этих нечистых духов

И было решено сотворить землю. И осудить сатану не только за восстание на небе, но и за совращённых им людей... По совету и Предведению Божию, действий дьявола на земле в обществе безгрешных Адама и Евы, Бог предвидел, что сатана непременно совратит человека и увлечёт его за собой. И по СОВЕТУ, для спасения человека Христос был заклан прежде создания мира.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net