Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 08.06.2007 07:42

Николай Вар
Участник

Сокрытии педофилии в организации Свидетелей Иеговы

Меня зовут Николай Вар. Я являюсь уже 16 лет Свидетелем Иеговы. Предлагаю вашему вниманию «Заявление» действующих СИ по вопросу о сокрытии педофилии в организации Свидетелей Иеговы.

Это «Заявление» было обсуждено и принято на нашем дискуссионном форуме.
Оно обращено к российской и мировой общественности, и имеет целью не только извиниться от имени организации «Сторожевая башня» за подобные грехи, но и сделать для всех очевидным тот факт, что внутри организации Свидетелей Иеговы имеется оппозиция её политике и её небиблейским вероучениям.

Ниже я привожу ссылку на текст "Заявления":
http://allistinawt.by.ru/some/punkt/world2.htm

С любовью,
Николай Вар

Неактивен

#2 08.06.2007 09:16

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Сокрытии педофилии в организации Свидетелей Иеговы

Скажите пожалуйста, Николай, Ваша цель - просто опубликовать тут это заявление (так сказать разовая акция) или Вы желаете присоединиться к нашему общению на этом форуме?

Да, я заменил полный текст ссылкой на страницу, где его можно найти. Думаю, так будет правильнее.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 08.06.2007 23:39

Николай Вар
Участник

Не только, я бы хотел пообщаться, т.к. мне такое общение необходимо, дабы определиться в дальнейшей жизни и я хочу веру укреплять.

Неактивен

#4 09.06.2007 08:58

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Ну тогда милости просим, ваша учетная запись активирована ещё вчера и Вы можете участвовать в общении на этом форуме во всех его разделах (кроме раздела "Наши проекты").

Также рекомендую внимательно изучить Правила форума, чтобы потом не возникло вопросов или проблем.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net