Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?
Фашизм и хамство - близнецы, братья. Хам приводит фашиста, фашист попирает, презирает хама, но пользуется его услугами. Мережковский сказал ещё в 1924г. : "Грядущего хама остановит только грядущий Христос." А Христос Духом Святым живёт в людях, которые жаждут познать волю Бога и её исполнить. Вставайте, Христиане, Христос призывает противостать сатане в хамско-фашистских нарядах! Противостанем - и убежит! Кто на "Светильнике" хамил, что я вынуждена была открыть в общем разделе тему о хамстве? Это был Олег из Днепропетровска, а в Днепропетровске более всего русофобия насаждалась. Так что я, не подозревая, на "Светильнике" уже сражалась с фашизмом, сейчас во весь рост вставшим на Украине.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Думаю не стоит вершить суды с ярлыками. А уж христианам тем более должно быть известно, что "суд отдай Богу". Если кто то кому то "нахамил", это не означает ещё "фашизм". Иначе страшно подумать о любой стране ....
Думаю суть проблемы скорее в том, что сами делаем , сами сражаемся, сами судим, сами осуждаем. А Бог так, в сторонке пока побудь. И при этом ропщем, что Бог не помогает.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Иначе страшно подумать о любой стране ....
Ага...пособница фашистов! )
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Думаю не стоит вершить суды с ярлыками.
Именно об этом я и говорю, о чём написала.
написал:Если кто то кому то "нахамил", это не означает ещё "фашизм". Иначе страшно подумать о любой стране ....
У нас очень часто хамят и в транспорте, и в магазине, теперь уже и в школе, и на производствах...), но не думаю что все фашисты. Не уважение да, невоспитанность да, не дружелюбие да, но не фашизм. Думаю такое есть в каждой стране, и если всех считать фашистами, это ужас конечно.
Если всмотреться в жизнь, вражда и война начинается с информации, потому что дьявол не имеет силы и власти на действия, он побеждён Иисусом, и он бездействен. Это человек ему предоставляет себя как оружие, чем он и пользуется. Дьявол может только запугивать слухами, разговорами. И уже люди веря, тому что слышать наполняют свою душу. Жаль, что почему то легко вслепую верят дьяволу, и совершенно не хотят поверить Богу. А ведь "избирательная программа" как у дьявола (дьявол ясно говорит об угнетении, о страхах, о разделении), так и у Бога (Бог говорит о защите, о мире, о спокойствии, о радости, о Любви) очень ясная. Они говорят, а действие только через нашу веру и выбор.
Отредактированно Татьяна Сафронова (07.07.2014 06:25)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Кто на "Светильнике" хамил, что я вынуждена была открыть в общем разделе тему о хамстве? Это был Олег из Днепропетровска, а в Днепропетровске более всего русофобия насаждалась. Так что я, не подозревая, на "Светильнике" уже сражалась с фашизмом, сейчас во весь рост вставшим на Украине.
Думаю это всё таки Галя только твои слова и мысли, то что у тебя внутри, но ещё не "так есть". Это просто твоя обида, то есть не прощение. Обстоятельства развиваются именно от таких "наполнений". Но это не по Божьи, а значит против Бога. В библии сказано "кто не со Мной, тот против Меня". Поэтому и надо, прежде чем следить за миром, человек должен последить за собой, от этого зависит мир. Мир начинается с "внутренности" каждого.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 480 от 06.07.2014г. написал:Галина Родионова написал:Кто на "Светильнике" хамил, что я вынуждена была открыть в общем разделе тему о хамстве? Это был Олег из Днепропетровска, а в Днепропетровске более всего русофобия насаждалась. Так что я, не подозревая, на "Светильнике" уже сражалась с фашизмом, сейчас во весь рост вставшим на Украине.
Думаю это всё таки Галя только твои слова и мысли, то что у тебя внутри, но ещё не "так есть".
Никогда не настаивала на своих словах как истине в последней инстанции. Я только поделилась своим пониманием об явлении, которому я противостала два года назад, не подозревая, что на Украине это целенаправленно взращивается. Я только высказала своё понимание о явлении - хамстве в рамках виртуального духовного форума, заметив, что хамство не приемлемо для дитя Божия. Теперь же обнаружилось, что этим поражено большое количество людей на Украине, где даже в школах насаждалась русофобия и хамство стало проявлением, одной из форм проистечения ненависти. Ты, Танюша, права: это мои слова, которыми я стараюсь выразить свои мысли и ими поделиться. Татьяна Сафронова № 480 от 06.07.2014г. написал:Это просто твоя обида, то есть не прощение.
Это просто твой вывод обо мне, на который ты имеешь право. Я же предпочитаю не переходить на личности и не разбираться в людях; но разбираться в происходящем и видеть духов, противящихся Богу, и противостать им считаю своим христианским долгом.
Отредактированно Галина Родионова (07.07.2014 12:43)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Я же предпочитаю не переходить на личности и не разбираться в людях;
и в то же время:
Галина Родионова написал:Это был Олег .... Так что я,.... сражалась с фашизмом,....
....и при том, что ничего о нём не знаешь.
Галина Родионова написал:на Украине это целенаправленно взращивается...
Только ли там?
Свой долг перед кем? Или волю Божью?
- Галина Родионова
- Еще не участник

- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Ваганов написал:Поскольку Бог есть только настоящее,то только в настоящем мы можем попасть в бесконечность Бога потому, что только в нем(настоящем) есть эта дверь Христос. Теряя же настоящее мы "попадаем" в небытие.
Геннадий Гумилевский № 42 от 15.07.2014г. в теме "О свободе выбора Бога" раздела "Духовные размышления" написал:Сергей, скажи где это ты такую глупость читаешь и скажи честно ты с какой секты к нам привалил? Я же тебя спрашивал: христианин ты или нет, неужели было трудно ответить? Понимаю, что всё-таки у тебя какая-то совесть есть и тебе было стыдно признаться. А поэтому спасибо и за это! Привет семье!
Геннадий, ни одного довода в твоём тексте нет. Зато в хамстве ты утверждаешься и взял его в качестве орудия доведения своего понимания до слушателя. Прискорбно! Хамство - навоз, ИЗ КОТОРОГО ВЫРАСТЕТ ТОЛЬКО ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ КРАЙНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ САТАНИЗМА.
Отредактированно Галина Родионова (15.07.2014 11:18)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Хамство - навоз, ИЗ КОТОРОГО ВЫРАСТЕТ ТОЛЬКО ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ КРАЙНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ САТАНИЗМА.
Галина, вам фашизм уже по ночам снится?
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Галина Родионова написал:Хамство - навоз, ИЗ КОТОРОГО ВЫРАСТЕТ ТОЛЬКО ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ КРАЙНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ САТАНИЗМА.
В миру фашизмом называется сатанизм.
Отредактированно Галина Родионова (26.08.2014 19:51)
- Галина Родионова
- Еще не участник

- Галина Родионова
- Еще не участник

- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Мат - язык бесов. Мат - молитва сатане.
В Украинском языке нет матов, значит ли это что россияне дети дьявола и враги пресвятой богородицы-царицы небесной и жены бога?
Жив Господь!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:В миру фашизмом называется сатанизм.
Зачем вам мир то ? И не все равно как там что называется? В миру Христа называют девственником и слабаком высмеивая Его во всех фильмах, играх, песнях и клипах . Нашли с кого брать пример.
Отредактированно Олег Проценко (15.11.2014 15:57)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Здравствуй, Олег. Олег Проценко № 489 от 11.11.14г. написал:Галина Родионова написал:Мат - язык бесов. Мат - молитва сатане.
В Украинском языке нет матов, значит ли это что россияне дети дьявола и враги пресвятой богородицы-царицы небесной и жены бога?
Разве в ролике, который я выложила, идёт речь о национальности? Ни одного слова об этом не сказано. Как ты прилепил сюда жителей одной страны, не твоей? Однако, уже год я взываю к украинцам, с желанием понять, что ими движет, чтобы найти точки для соприкосновения и общения, к которому мы призваны. В ответ получаю фото, которые и ты мне присылал, и шлют мне до сих пор, плюс шипение и мат с личными оскорблениями России и её президента и меня лично. Благодарю Бога, каждому шипящему несла любовь Бога и молитву, что и рекомендует Слово Бога.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 485 от 16 июля 2014г. написал:Галина Родионова написал:Хамство - навоз, ИЗ КОТОРОГО ВЫРАСТЕТ ТОЛЬКО ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ КРАЙНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ САТАНИЗМА.
Галина Родионова 486 от 20.07.14г. написал:В миру фашизмом называется сатанизм.
№ 490 от 15.11.14г. написал:Зачем вам мир то ? И не все равно как там что называется? В миру Христа называют девственником и слабаком высмеивая Его во всех фильмах, играх, песнях и клипах . Нашли с кого брать пример.
Конечно, и Бог и сатана обитают в духе, но, как человек состоит из духа, души и тела, которые подвергаются нападению сатаны и слуг его, так и битва человека должна идти на всех трёх полях, данной нам Богом жизни. Олег написал:Зачем вам мир то ?
Бог дал нам мир не для разрушения, а для сохранения и превращения его в цветущий сад. Олег написал:И не все равно как там что называется?
Чтобы не любить мир, как нам рекомендует Слово Бога, надо понимать, где мир Божий - наше обиталище, а где сатанинская подмена. Для этого и дано нам "сердце разумное, чтобы различать, что добро и что зло" (3 Царств 3:9) Олег написал:В миру Христа называют девственником и слабаком высмеивая Его во всех фильмах, играх, песнях и клипах.
Всё, перечисленное тобой, мне не известно. Я никогда не обитала в мире, который населён перечисленным тобой. Олег написал:Нашли с кого брать пример.
Эту фразу не поняла вообще. Я стараюсь слушать Бога и его волю исполнять. Вообще Дитя Божее посажено на небеса одесную Бога во Христе. (Перечитай послание Ефесянам.) Дети Божии видят глобальные процессы и движение дУхов на земле, которые послушными людьми как своими рукАми творят разрушение мира Божия. И этому дети Божии должны противостоять ПОСТОЯННО. Не поняла, за что ты стыдишь меня как за непотребный пример с чего-то или кого-то непотребного.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Однако, уже год я взываю к украинцам, с желанием понять, что ими движет, чтобы найти точки для соприкосновения и общения, к которому мы призваны.
Не найдёшь, Галя, потому что в войне ищешь. Вроде уже успокоились о войне говорить, ты же опять начинаешь выяснять отношения, "ты мне, я тебе". Прямо как теленовости. Извини, но не копайся в негативе, ищи Божьего, а остальное всё приложится.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Вообще Дитя Божее посажено на небеса одесную Бога во Христе. (Перечитай послание Ефесянам.) Дети Божии видят глобальные процессы и движение дУхов на земле, которые послушными людьми как своими рукАми творят разрушение мира Божия. И этому дети Божии должны противостоять ПОСТОЯННО.
Помню, как искал в Писании оправдание потребления алкоголя и наркотиков ...и мне это удавалось.
Отредактированно Олег Проценко (04.12.2014 22:43)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 493 от 04.12.14г. написал:Галина Родионова написал:Однако, уже год я взываю к украинцам, с желанием понять, что ими движет, чтобы найти точки для соприкосновения и общения, к которому мы призваны.
Не найдёшь, Галя, потому что в войне ищешь. Вроде уже успокоились о войне говорить, ты же опять начинаешь выяснять отношения, "ты мне, я тебе". Прямо как теленовости. Извини, но не копайся в негативе, ищи Божьего, а остальное всё приложится.
Таня написал:Не найдёшь, Галя,
Таня написал:Галя, в войне ищешь.
Таня написал:ты же опять начинаешь выяснять отношения,
Таня написал:не копайся в негативе,
Не слишком ли ты на себя много взяла, Танюша? Ты меня так хорошо знаешь, что подаёшь мне команды? Куда ты делась, та Таня, которая свидетельствовала? Откуда взялась Таня, подающая команды?
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галя, ни в коем случае, какие команды? И тебя, знаю только по твоим словам в форуме. Слава Богу, о войне свидетельствовать не могу. Ещё раз повторюсь, команды не подаю, избави Бог. А информация о войне, тем более не участников (испорченный телефон), производит действие просто недопустимое, и уж верующим как никому это должно быть известно. Только это и хотела сказать, не более того.
Отредактированно Татьяна Сафронова (05.12.2014 18:27)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:Помню, как искал в Писании оправдание потребления алкоголя и наркотиков ...и мне это удавалось.
Олег, по "оправданию на алкоголь", в моей жизни был момент, когда наступили сложные обстоятельства, и муж стал немного выпивать, но в моих глазах это было много, и я тоже обратилась к Богу с этим вопросом: не буду это принимать, это ненормально. И после моего общения с Богом, Господь показал место писания Притчи 31:7 "пусть он выпьет...". И это так застряло у меня, что успокоилась. И уже Бог действовал, и уже не я, а Бог исправил ситуацию. Слава Богу за Его Любовь. Бог говорит каждому, каждый день, и к данным обстоятельствам. И нет шаблона для всех.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Притчи 31:7 "пусть он выпьет...".
Примерно так же находил оправдание выращивать и употреблять наркотики. Вот что значит "буква убивает".
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:Вот что значит "буква убивает".
Согласна. Опять же если к "букве" обратиться и она согласна: Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. (Евр.8:13)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 495 от 05.12.14г. написал:Олег Проценко " 494 написал:Помню, как искал в Писании оправдание потребления алкоголя и наркотиков ...и мне это удавалось.
Олег, по "оправданию на алкоголь", в моей жизни был момент, когда наступили сложные обстоятельства, и муж стал немного выпивать, но в моих глазах это было много, и я тоже обратилась к Богу с этим вопросом: не буду это принимать, это ненормально. И после моего общения с Богом, Господь показал место писания Притчи 31:7 "пусть он выпьет...". И это так застряло у меня, что успокоилась. И уже Бог действовал, и уже не я, а Бог исправил ситуацию. Слава Богу за Его Любовь. Бог говорит каждому, каждый день, и к данным обстоятельствам. И нет шаблона для всех.
Очень хорошая иллюстрация. Татьяна Сафронова № 495 от 05.12.14г. написал:Бог говорит каждому, каждый день, и к данным обстоятельствам. И нет шаблона для всех.
Аминь! Олег Проценко № 496 написал:Примерно так же находил оправдание выращивать и употреблять наркотики. Вот что значит "буква убивает".
Именно в этом моменте человеку очень нужна воля, чтобы начать, НАЧАТЬ слушать Дух, Который всегда говорит; но очарование греха...
|