Добавить страницу в закладки |
![]() |
Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух (Евангелие Иоанна 19:30) Комментарий: Иисуса ведут на распятие. Неся свой крест, Он выходит на место, которое называется «Череп», а по-еврейски «Голгофа». Иисуса распинают, а с Ним двух разбойников, справа и слева… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 07.02.2015 15:48
В чём проявляется лицемерие?По просьбе сестры Веры помещаю её материал, так как ей не удаётся войти в форум для комментария и письма. У меня это тоже получается, почему-то, с трудом: каждый день захожу через новый шифр. Итак, Вера Пяткова пишет: Неактивен #2 09.02.2015 20:30
Re: В чём проявляется лицемерие?
Давайте посмотрим!!! Жив Господь! Неактивен #3 11.02.2015 14:20
Re: В чём проявляется лицемерие?Олег! Спасибо за видео. Послушала и сразу "прицепилась" к словам:"...и стать.....".Иисус никогда не был и не стал грешником. Шевченко это тоже подтверждает:" Он этого не делал". Писание говорит нам, что мы много согрешаем языком. В данном случае Шевченко допустил очень грубую ошибку. Что будем делать? Хочу услышать Ваше личное мнение, чтобы продолжить общение. Неактивен #4 16.02.2015 11:55
Re: В чём проявляется лицемерие?Думаю, что лицемерие сидит в человеке очень глубоко. Иногда человек сам может не знать о присутствии в нём этого качества, отделяющего его от Бога. Но Бог обязательно вскроет и обличит, надо прислушиваться и исповедываться пред Ним. Неактивен #5 06.03.2015 14:34
Re: В чём проявляется лицемерие?Песня о лицемерии и плодах, которые оно даёт. Неактивен #6 23.04.2015 13:56
В Слове Божием нет термина "лицемерие", но о нём хорошо сказано
Вот результат и плод лицемерия, такова ему оценка Бога. Неактивен #7 16.07.2015 14:27
Думаю, что в этом тоже скрыто лицемерие человека, хотя бы перед собой. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |