Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 14.03.2015 20:20
Re: Марш памяти Бориса Немцова
Бог же сказал: Не заботьтесь ни о чем,... (Фил.4:6) думаю и о мире тоже.
О помощи человеку. Наблюдаю такое явление, и уже не один год, а скорее на этом уже и система вырабатывается. Помощь не всегда полезна. Неактивен #27 18.03.2015 08:20
Re: Марш памяти Бориса НемцоваАхеджакова: Мне говорили: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки» http://glavpost.com/post/16mar2015/Soci … under_post Отредактированно Наталья Поликарпова (18.03.2015 08:21) Неактивен #28 18.03.2015 14:53
Re: Марш памяти Бориса Немцова"Братья! если впадает человек в какое согрешение, вы духовные исправляйте такового в духе кротости.....Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" К Галатам гл.6, ст.1,2. Татьяна! Это воля Бога. Помощь может быть различной, но с рассудительностью и здравомыслием. Ваши примеры об этом говорят. Бог не дал нам способностей предугадывать будущее людей. Поэтому мы просим Его о благословении тех, кто возвращается на территорию, где стреляют и убивают. Это наша духовная помощь. Неактивен #29 18.03.2015 20:11
Re: Марш памяти Бориса НемцоваМожет уже и не по теме, но не знаю в какую тему идти.
Думаю, не возможно человеку исправлять другого человека, тем более если он этого не хочет.
Вера, прости, я уже спрашивала, поясни пожалуйста, что это такое "бремя" и как это выглядит.
Помощь и бремя это совершенно разные вещи и действия.
Согласна, но нет воли Его идти на страдания (любые). Если бы была Его воля на это, то плоды страданий были бы жизнь, покой и радость, но не страдания людей и смерти ещё и ещё...
Да. Молиться, чтобы Бог дал людям мудрости, верой принять Господа Иисуса Христа, в своё сердце и жизнь, потому что только в Нём и спасение, и защита, и обеспечение, и победа над сатанинскими силами, независимо от кого они исходят. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |