Добавить страницу в закладки |
![]() |
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни… (Евангелие Иоанна 3:36) Комментарий: Иисус с учениками отправляется в Иудейскую землю и остается там с ними, крестя людей. Иоанн в это время крестит в Еноне, близ Салима, потому что там много воды. У учеников… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 09.06.2007 09:34
Re: Фитнес и христианствоЯ считаю , что т.к мы -Храм Божий. А храм должен быть здоровым , красивым Неактивен #27 09.06.2007 15:56
Re: Фитнес и христианствоИ где же в Библии написано, что мы должны быть мало того, что здоровыми, но ещё и чистыми и даже красивыми Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #28 10.06.2007 13:41
Re: Фитнес и христианство
Неактивен #29 10.06.2007 13:44
Re: Фитнес и христианствоА так вообще, этот момент не является ключевым в вере, чтобы говорить, что человек не может заниматься спортом. В Библии не написано, что каждый человек должен ездить на автобусе. Может это тоже мир, так как мы платим за это деньги и поддерживаем мир. Может нам всем ходить пешком? Прикольно. Интересно, за сколько же я дойду до своей работы, которая находится от моего дома за 90 км. Хотя в этом случае я буду здоровым, конечно. Столько ходить каждый день. Неактивен #30 10.06.2007 18:46
Re: Фитнес и христианство
В те времена Апостолы из города в город пешком ходили, и стирали скорее всего в речке. А сейчас, действительно ездим в автобусах, или сказать "транспорте", обзавелись техникой, может для того чтобы выкроить свободное время, а оно кудато улетает и на все не хватает. Приходится делать зарядку, чтобы чувствовать себя бодро, покупать в аптеках недостающие организму витамины и т.д., то есть компенсировать некоторый вред который принесла цивилизация. Неактивен #31 10.06.2007 20:03
Re: Фитнес и христианство"Некоторый" - это слабо сказано... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #32 13.06.2007 14:21
Re: Фитнес и христианствоВот еще один аргумент в защиту спорта. Например. у вас также есть возможность благовествовать спортсменам. Возможно, вы со многими из них больше нигде и не встретитесь, помимо спортзала. Неактивен #33 13.06.2007 14:30
Re: Фитнес и христианствоА можно проповедовать в джунглях Никарагуа. Ведь больше нигде вы не встретите никарагуанских контрас. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #34 13.06.2007 14:35
Re: Фитнес и христианствоАлександр, я даже не сомневался, что вы отпарируете. Если вы этого где-нибудь не сделаете. то это будете не вы. Интересно посчитать, сколько раз вы согласились с мнением говорящего и сколько раз несогласились. И посмотреть соотношение. Интересно, хотя бы 90 к 10% будет. Неактивен #35 13.06.2007 15:40
Re: Фитнес и христианствоА Вы зайдите в Общий раздел и посмотрите. Там даже есть Ваши Темы, где последнее слово осталось за Вами. Я не возражаю просто ради того, чтобы возразить. Другое дело, иногда позволяю отвечать /как в данном случае/ на малозначащие вопросы, на которые можно не отвечать, даже если не согласен. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #36 13.06.2007 16:00
Re: Фитнес и христианствоНе обижайтесь, Александр. Могу сказать честно, что без вас было бы намного меньше активности на форуме. Так что вам большой респект от меня. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |