Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5) Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 14.03.2007 16:55
Дети в церквиЭта тема предназначена для обсуждения статьи «Дети в церкви», расположенной по адресу: Неактивен #2 14.06.2007 11:52
Re: Дети в церквиГлавный недостаток апологетов домашней церкви, - это их противопоставление домашней церкви всем другим церквям. В Америке это выглядит и вовсе нелепо. Я считаю домашние церкви - хорошим выходом для России, т. к. если ждать пока построится большая церковь, ждать пока возникнут воскресные школы, можно и не дождаться. Видно, что братья американцы, имея и без того неплохую страну, хотят ещё улучшить её, а русские-то /в отношении веры особенно/, не дошли и до Англии XIX века, о которой упоминал автор. Неправильно противопоставлять церковь обычную /выражаясь словами автора "институционльную"/ - домашней. И та и другая сосуществуют, называясь в некоторых церквях домашними группами. Кроме того, в своём желании отделиться от обычной церкви автор идёт едва ли не на подлог. Мне доподлинно известно, что, например, в пятидесятнической церкви нет и намёка на то презрительное отношение к детям, которое автор приписывает всем церквям, кроме домашней. Домашняя Церковь - это хорошее практическое решение прежде всего, - делать из определённого устройства церкви ещё один догмат - неверно. По крайней мере в данный момент времени. Апостол Павел недаром говорит "Как бы не проповедовали Христа... я и тому радуюсь"... /Флп 1:18/. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |