Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 24.06.2007 23:26
Сняли христианский фильм "Образ зверя"Это наш первый фильм. До этого не снимали. Неактивен #2 25.06.2007 09:09
Re: Сняли христианский фильм "Образ зверя"А о чём фильм ? Я лично /и не только я/ видео с Интернета не скачиваю из-за дороговизны. Скажем у меня есть на компьютере несколько серий о Шерлоке Холмсе - я их скачал с бесплатного провайдерского сайта. Если бы я их скачал с Интернета, то трафик только за одну серию /750 Мгб/ мне обошёлся бы в 1500 руб /это при условии, что ничего не надо платить за право его себе записать/. Три серии - 4500 руб. Я не думаю, что, /за исключением людей богатых и тех, кому тот или иной фильм крайне нужен/ найдётся много желающих качать видео по Интернету. Отредактированно Александр Шавырин (25.06.2007 09:10) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 30.06.2007 13:33
Re: Сняли христианский фильм "Образ зверя"Фильм - свидетельство как к Богу пришли люди из уголовного мира и мира бизнеса Неактивен #4 30.06.2007 22:08
Re: Сняли христианский фильм "Образ зверя"Так ведь фильм художественный ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #5 02.07.2007 23:59
Re: Сняли христианский фильм "Образ зверя"Фильм художественный. Но свидетельства большинство настоящие Неактивен #6 02.03.2008 00:43
Re: Сняли христианский фильм "Образ зверя"кто хочет посмотреть фильм "образ зверя" я могу выслать почтой диски. .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |