Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 14.03.2007 16:56

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Практикуя истину - дисциплина в церкви

Эта тема предназначена для обсуждения статьи «Практикуя истину - дисциплина в церкви», расположенной по адресу:

http://biblelamp.ru/home/?ida=14.html

Добро пожаловать smile

Неактивен

#2 03.07.2007 16:51

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Re: Практикуя истину - дисциплина в церкви

Вот вам еще одна мина на которую мы наступаем не практикуя решение конфликтов, как Иисус заповедал нам. Обиженный брат (сестра) не идут разговаривать с обидчиком, а идут говорить о нем (плохом) к своим друзьям, начиная разворачивать спираль разделения в церкви.
Отлучение от церкви тоже должно решаться решением всей общины, чтобы человек понял, что его жизнь неприемлема всей общине, а не пастору, который просто невзлюбил его.

Неактивен

#3 03.07.2007 20:08

Александр Шавырин
Участник

Обращаюсь к Александру Мирошникову и Людмиле Поповкиной:
Друзья, в другой Теме, Вы, только что,  задели вопросы дисциплины, возможно их стоит обсудить в данной Теме ?  Ведь мы все христиане. А Тему Андрей назвал "Дисциплина в церкви".

Мир Вам и всем во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#4 03.07.2007 20:43

Людмила Поповкина
Участник

прочитала статью, есть некоторый туман в голове.

В основном Божье дисциплинирование происходит, когда мы молимся или вникаем в Его слово. Конфиденциально и лично, Отец показывает нам Его путь и дает нам силу так жить!

Поразмышляю. Мне кажется мое дисциплинирование стало происходить, когда я  стала замечать, что Господь уважает мое мнение, желание, я для Него важна. Стала чувствовать Его любовь. появилось желание слушаться - я стала доверять Ему: что не бросит, не предаст меня никогда, поможет в трудную минуту. Я часто еще бываю непослушной, но заповеди становятся легче. Я что хочу сказать - дисциплинирование у меня  рождается в трудных ситуациях по мере роста моего доверия Божьей любви.

Неактивен

#5 03.07.2007 20:59

Александр Шавырин
Участник

Вы совершенно правы, Людмила, очень хороший ответ. Только я бы назвал это не дисциплинированностью, а, скорее, сознательностью, - прояснением от Света Божиего.

Мир Вам во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#6 04.07.2007 05:33

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Эта тема о решении конфликтов в церкви. Что делать, если тебя кто-то обидел?
В небольшой общине охлаждение отношений даже между двумя членами довольно заметно на общей атмосфере. Грех всегда бьет по отношениям.

Неактивен

#7 04.07.2007 08:26

Александр Шавырин
Участник

Прочёл статью. Не имею возражений. Всё правильно.

Мир всем во Христе Исусе !

Неактивен

#8 05.07.2007 05:42

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Александр Шавырин написал:

Прочёл статью. Не имею возражений. Всё правильно.

Мир всем во Христе Исусе !

Ну и Слава Богу! А то я боялся.... не одобришь.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net