Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 20.08.2007 20:12

Александр Шавырин
Участник

Re: Церковь предлагает всем желающим бесплатно посмотреть «Код да Винчи»

Но ведь Вам, с Вашими взглядами на смертную казнь - нет вопросов как надо поступать с еретиками. У меня такой свободы рук нету, приходится использовать слова, вместо гильотины... wink
Это место Евангелия от Луки никак моим словам не противоречит. В искушение впали ученики, а не Исус и боролся Он не с искушениями. Он увеличивал мужество для смерти. У Него не было вопросов - исполнять волю Отца или нет. И я ставлю себя, как и любого истинного христианина выше больных людей - глумящихся над образом Христа. Это во первых. Во вторых, как я уже говорил - все, кто занимается кинобизнесом - занимаются мерзостью. Одна мерзость накладывается на другую и тянет за собой третью.
То, что Вы думаете, меня не очень заботит - по причине сказанного Вами ранее, - Вы думаете, что советские профсоюзы - дело хорошее, - потому что с них Вы и Ваши родственники "снимали добрые плоды", - но тогда и СССР дело доброе, - ведь профсоюзы - его плод. Что же это доказывает ? Что Вы считаете, что СССР - "доброе дерево". Что мерзкие фильмы - вовсе не мерзкие.
Ну и прекрасно. А я считаю с точностью до наоборот. И это тоже прекрасно.
Что касается Вашего замечания: По моему (скромному) убеждению никто из людей не вправе требовать от другого отказаться от свободы мысли или фантазии. Я (в отличие от Вас) не прокурор и не экзекутор, - у меня нет власти кому-то чего-то запрещать. Но у меня есть власть быть верным тому, во что (и в Кого) я верю, слава Господу.
Поскольку Вы сами признали, что эти люди возводят хулу на Господа, - то вопрос снят. А о том, что и кому проститься - это уже другой вопрос.
Что касается открытия новой темы - то эту тему открыли не Вы,(если только не Вы скрываетесь под псевдонимом Репортёр) поэтому меня она вполне устраивает. Я уже вполне опроверг Ваши "догадки и обвинения"...

Мир Вам во Христе Исусе !

Отредактированно Александр Шавырин (20.08.2007 20:13)

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#27 22.08.2007 19:35

Александр Шавырин
Участник

Евгений Ахтырский написал:

Понимаете Максим, прежде чем мы с Вами прийдем к общему знаменателю, у нас должно быть одинаково правильное отношение к Писанию. Если у нас с Вами разное представление о том, что такое искажение Слова Божьего, тогда нам с Вами не о чем дискутировать.

А я согласен с Евгением. Без общего знаменателя совсем невозможно сотрудничать.

Мир всем во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#28 19.05.2008 22:17

Сергей Чумак
Участник

Максим Задорожный написал:

Александр,
Позвольте вам напомнить, что Слово Божье – это не только Библия, но и вся Жизнь (включая людей и их творения, включая кинофильмы).
Не знаю как вам, но мне не мешает верить в Сына Божьего Иисуса Христа фантазии, что Иисус мог иметь семью, жену и детей.

Когда Иисуса Христа пытались искушать Он им всегда отвечал: "...заблуждаетесь, не зная Писания, ни силы Божьей..." Так вот Максим, тоже самое я хочу сказать и Вам! Вы поддались искушению и  приняли ложь от сатаны! в своих фантазиях!

.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net