Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 31.10.2007 12:18

Зульфира Дилаварова
Участник

Вера и сомнение

"... если будете иметь веру и не усомнитесь..." Матф. 21:21. Хотелось бы поговорить о вере и сомнении, именно с этим связано много практического, либо свершится, либо нет. О внутренней борьбе с сомнениями, когда требуется наша вера.

Основное ли это условие для действия Божьего, в наших нуждах и просьбах? hmm

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#2 31.10.2007 15:15

Галя Ирюпина
Участник
Вебсайт

Re: Вера и сомнение

Я думаю, что всегда надо понимать и помнить веру в Кого или во что мы имеем. Проще говоря... Можно молиться и просить у Бога, например, исцеление. А дальше вопрос, мы верим в то, что исцеление произойдет или все же в то, что Бог, слыша наши молитвы, вмешается и совершит что-то по воле Своей?

Я встречала многих христиан, которые своей "верой" хотели заставить Бога что-то совершить, но ведь это глупо. Не проще ли доверять Богу, полагаясь на Его мудрость и любовь у нам?

Неактивен

#3 31.10.2007 20:25

Олег Трошин
Участник

Re: Вера и сомнение

Помните историю: N видит во дворе гору мусора и приказывает, Во имя... завтра этого мусора здесь не будет. На следующий день N видит кучу на том же месте и уже пророчествует: Я так и знал!
А так я думаю, что иногда надо просить, очень просить. А иногда и вовсе не надо. А иногда надо пойти и просто сделать. И это тоже проявление веры.
Но без веры угодить Богу невозможно!
PS Галина, благословений вам, приятно "услышать" ваши строки! smile

Отредактированно Олег Трошин (31.10.2007 20:27)

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net