Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 11.02.2008 19:41
Re: Аделаджу могут депортировать из Украины
Ну, покой-то похоже, это мы вам немножко потревожили. Но тоже звиняйте. Присоединяюсь к приглашению Вадима- заходите на "междусобойчик", будет "междунамчик" должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #27 11.02.2008 20:28
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныСпасибо за приглашение! Не буду больше защищать Сандея, потому что "при многословии не миновать греха" (Прит.10:19), да меня и никто не уполномачивал это делать. Не все так примитивно просто, как это преподносят спецслужбы, формируя общественное мнение. Вчера гнали Христа, сегодня - Сандея, а завтра и нас могут гнать и улюлюкать. Кстати, шум поднял и выступил против Сандея никому неизвестный депутатишка, а Александр Турчинов, первый Вице-Премьер, пастор баптистской церкви, против Сандея не сказал ни одного слова. А ведь он возглавлял СБУ в прошлом правительстве Юли Тимошенко. Вот почему я очень сильно сомневаюсь, что Сандея выдворят! Не выйдет! Уж слишком много людей молятся о том, чтобы этого не случилось! Отредактированно Павел Митичев (11.02.2008 20:29) Неактивен #28 11.02.2008 23:31
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныПавел, Отредактированно Ирина Касперович (11.02.2008 23:33) Неактивен #29 11.02.2008 23:58
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныСпасибо, Ирина, за добрые слова! Я тоже раньше думал, что быть хорошим христианином и хорошим политиком - невозможно! Но ведь для нашего Бога нет ничего невозможного! Единственно, в чем нуждается тот же Турчинов - в усиленных молитвах, я думаю, что ему там очень нелегко. Ни в чем плохом он пока нигде "не засветился". Неактивен #30 12.02.2008 03:54
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныБаптист, возглавляющий СБУ - такое может случиться только в вечно загадочной Украине
Я бы поостерегся проводить такие прямые аналогии. Отредактированно Вадим Сибирский (12.02.2008 04:03) Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #31 12.02.2008 09:30
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныПавел, Неактивен #32 12.02.2008 12:30
Вадим, а этот депутат возрожденный Христианин, чтобы прислушиваться к его мнению, что полезно, а что вредно? Неактивен #33 12.02.2008 12:48
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныНенависть и зависть к успешному пастору - вот как я назову критику и сарказм в адрес Сандея. Неактивен #34 12.02.2008 13:22
Скажите, по каким именно критериям вы считаете этого афропастора успешным?
При чем здесь проповедники? Организацией Аделаджи, этого нувориши от религии в пору заниматься именно депутатам с привлечением компетентных органов. Отредактированно Вадим Сибирский (12.02.2008 13:23) Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #35 12.02.2008 13:58
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныЯ общаюсь с людьми из церкви "Посольство Божье", захожу на сайт церкви и знаю, о чём говорю. Неактивен #36 12.02.2008 14:19
Это с какого перепуга? Я очень политкорректно выразился Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #37 12.02.2008 14:42
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныДля ознакомления можно почитать:"Сергей Ряховский ответил на все вопросы конференции" от 13.11.2007 где задавались подобные вопросы. http://news.invictory.org/issue14636.html должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #38 12.02.2008 14:49
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныНе слишком ли много истерики вокруг одного несчастного харе-пастора? Не, ну понятно, что на выборах каждый голос важен, но представлять Сандея как закулисного спрута украинской политики было бы просто смешно. Но во всех этих разговорах четко прослеживается одна мысль, что Сандей может вывести тысячи своих адептов туда куда пожелает. Вот тут и проглядывается хищный оскал тоталитарной структуры. Нет политического плюрализма в ПБ, там все внимают гласу "помазанника"! И политтехнологам не так интересен сам Сандей, как его адепты, электорат, то бишь. Учитывая, что Украина находится в состоянии перманентной политической нестабильности и президентская гонка входит в активную фазу, никуда Аделаджу не вышлют. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #39 12.02.2008 15:44
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныОпять не могу не вмешаться! Как участник "оранжевых" событий 2004 года, могу точно сказать, что церковь Сандея подключилась к событиям на Майдане только в последние дни противостояния, когда результат уже предчувствовался. Это мы стояли с первых дней, прямо в центре установили две палатки с надписью "Центр молитвы" и стояли в проломе за свободу христианства в Украине, против тоталитаризма. Думаю, что отстояли, Бог положительно ответил на наши молитвы! Мы имеем такую религиозную свободу, которой нет даже в Америке! Что же касается Сандея и его церкви, то на мой взгляд ни тогда, ни сейчас никакие политические силы не расчитывают всерьез на его церковь, это все издержки коммунистицкой пропаганды. Он служит Богу, как умеет, и учит этому других людей. Критиковать его легко, потому что не критикуют только тех, кто ничего не делает. А вот поучиться у него очень даже многим полезным вещам было бы мудро!!! Неактивен #40 12.02.2008 20:20
Я просто хотел сказать, что о духовных вещах правильно могут рассуждать люди которые рождены духовно от Бога. Поэтому и попросил Вас привести по этому вопросу мнения известных проповедников. Неактивен #41 13.02.2008 05:08
Судя по тому, как вы рветесь в ЕС, не долго еще осталось существовать вашей свободе. Первые звоночки либерастизма, мне помнится, уже были. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #42 13.02.2008 05:12
Я думаю, Александр, вполне достаточно того, что все союзы евангельских христиан России открестились от организаций Аделаджи и Ледяева, тем самым заявляя, что то, что проповедуют и делают данные господа ни имеет ничего общего с евангельским христианством и евангельским учением. Отредактированно Вадим Сибирский (13.02.2008 05:20) Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #43 13.02.2008 08:16
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныЯ не могу понять, откуда такое желание "построить" нас под свои представления о том, что такое "хорошо", и что такое "плохо"? Неужели Вы думаете, что в Украине такие тупые люди, что сами без Вас не разберутся, кто есть кто? Почему же это идеи национал-шовинизма так лезут в христианство? Отредактированно Павел Митичев (13.02.2008 08:20) Неактивен #44 13.02.2008 09:34
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныПавел, да что вы всё о зависти. Да нечему там завидовать. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #45 13.02.2008 09:42
Вот именно от пользования своей головой и отучают в организация, подобных организации Аделаджи. Отредактированно Вадим Сибирский (13.02.2008 09:43) Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #46 23.03.2008 10:50
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныХочу еще к сказанному добавить ссылочку на хорошую статью о Сандее Аделадже http://prochurch.info/index.php/news/more/11813 Неактивен #47 24.03.2008 07:08
Павел, а у тебя есть ответ: почему? Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #48 26.03.2008 03:09
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныПривет всем. Хочу поддержать Вас Вадим. У нас в церкви есть несколько книг Сандея. Больше не стали заказывать (посчитали, что пользы мало). Я вообще непонимаю зачем каждую проповедь выпускать в книге? МНОГО С ЧЕМ Я НЕСОГЛАСНА, НО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. Против братьев и сестёр на Украине ничего не имею. Неактивен #49 29.03.2008 03:35
Re: Аделаджу могут депортировать из УкраиныНе читал половины сообщений в теме (слишком много эмоций), но хочу свою мысль высказать. Полез Сандей защищать оранжевых, они его с Украины и депортируют. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |