Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 28.09.2008 14:25
Новая идея!Здравствуйте. #2 30.09.2008 16:00
Re: Новая идея!Реализация идеи, лично мне, несомненно интересна. И как Вы планируете реализовать свою идею практически? Ведь одного только сценария и "механизма" недостаточно, верно? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 20.11.2019 17:03
Re: Новая идея!Здравствуйте! Новое - это хорошо забытое старое. Доносить до неверующих истину из Библии лучше старым проверенным способом. #4 25.02.2020 19:42
Re: Новая идея!"И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе."(Деяния 5:42) Неактивен #5 29.04.2021 07:28
Re: Новая идея!Доброе утро всем. Моё мнение по поводу игр, игра игре рознь. А вообще самая хорошая проповедь, это образец своей жизни, примеры из своей жизни. Как у Васи например. О молодёжи, просто у многих, рядом обычно нет человека, который бы помог остановить внимание на духовном (для размышления) " вот посмотри, вот Он, Бог в твоей жизни. Этого не может быть, а оно есть". Такие моменты, особенно сейчас есть в жизни каждого, только в каком ракурсе на это посмотреть. И если бы почаще останавливать внимание, и поразмышлять захочется. Отредактированно Татьяна Сафронова (29.04.2021 07:32) Неактивен #6 27.05.2021 03:19
Re: Новая идея!
а по мне, так время "игр" и беготни с "евангелизациями" давно закончилось. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |