Добавить страницу в закладки |
![]() |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 21.11.2011 23:03
Помогите советом или деломздраствуйте. пишу вам веруя в спроведливость и Бога нашего. я не сильно сильна в речах но нужна мне помощь очень. у меня есть мама как у многих но с перестройкой она совсем свихнулась я понимаю грех такое говарить но это правда. она ходила в церьковь на гниловской в ростове-на-дону теперь она ходит в левинцовку. но после каждого визита в церьковь наша бабушка просто звереет могла б - покусала. меняется на глазах. постоянно навязует нам свои правила если пост так все должны посничить. не дай Бог в нетот день искупаться или постирать зашить что нибудь лучше сбегать. нечего не делай нечего ненадо так она говарит. сегодня нельзя говарит ей батюшка. так что это за вера вроде христьяни а как что-то несёшь им аж бегом бегут. а сами непонятное говарят. я понимаю в большии праздники работать грех купаться и подавно. но НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЯ ДРУГИМ. тем болие приходить со святого храма или церкви и кидаться на всех #2 22.11.2011 18:31
Re: Помогите советом или деломЗнаете, Галя, тут можно по-разному поступить. Например, просто не спорить, не возражать, согласиться типа да-да, конечно, а потихоньку делать так, как Вам удобнее. Поскольку все это глупости - работать в праздник или в пост никакого греха нет, если это нужно. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 12.04.2012 12:16
Re: Помогите советом или делом
Напишите, есть ли у Вас эта нужда на данный момент. У меня мама, наоборот, боялась, что меня затащат в секту. И я Вам напишу взгляд с другой стороны. Вы тогда всё поймёте и не выпустите в следующий раз такие слова на свои уста:
За каждое своё слово дадим ответ пред Господом.
Подчиниться матери - оказать ей почтение, чтобы продлились Ваши, Галина, годы жизни на земле - пусть это станет Вашим духовным трудом. Вам ведь дана именно эта мать, и за то благодарите Бога. Во всех других - тактических рекомендациях, я полностью присоединяюсь к брату Сергею Ирюпину. Неактивен #4 13.04.2012 09:19
Re: Помогите советом или деломКогда Христианин делает правельные выборы, то иногда и самые близкие люди, и не только из невенующих, но даже иногода и наших братьев и сестер использует дьявол для того чтобы через них искусить его. #5 23.02.2019 15:34
Re: Помогите советом или деломЗдравствуйте. Хочу попросить вашего совета, что делать, если ссоримся с моим молодым человеком, он не верующий. А я люблю его, планируем семью, и хочу чтобы и он стал христианом Неактивен #6 17.03.2019 17:25
Re: Помогите советом или деломВообще не советую человеку верующему жениться или выходить замуж за неверующих. Или с вероятностью 90% от своей веры или отказаться придется, или затянет человек неверующий в греховное болото Неактивен #7 20.11.2019 12:57
Re: Помогите советом или делом
Прислушайтесь к совету из Писания. Брак только в Господе. |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |