Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 04.02.2008 17:27
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?
Наденька!покажи мне что я спасена??или что мои грехи освобожденны если у меня тяжесть на душе????? "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #27 04.02.2008 17:50
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Ирочка! Ни один человек по собственной воле не отвергает спасение, которое Иисус предлагает ему . Ни один! ( Я имею ввиду, конечно, тех,кто ищет Бога). Неактивен #28 04.02.2008 17:54
а зачем мне современный перевод Библии???и что мне даст этого??если я не хочу читать! "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #29 04.02.2008 18:03
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?вижу я что все таки я не могу получить освобождения,вижу что я не могу заикнуться о покаяние.спасибо огромное за вашу любовь ко мне.я щас очень сожалею о том что много времени жила для греха а не для Бога.Простите меня ,что побеспокоила вас своими проблемами.Ведь одной очень тяжело бороться с этим.Спасибо вам за поддержку молитв. "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #30 04.02.2008 18:12
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Иришка! Веру приносит Слово Божье : "Вера от слышанья, а слышанье - от Слова Божьего" (Рим.10:17) Неактивен #31 04.02.2008 18:38
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Ирина, а как ты понимаешь любовь? должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #32 04.02.2008 18:45
я согласна с тобой!но мне лень читать!спасибо тебе за все. "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #33 04.02.2008 18:47
Любовь к кому????к Богу?? к людям или ко мне??? "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #34 04.02.2008 19:05
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Можно и так сказать. В моей прошлой жизни был этап, когда я её собирался покинуть. У меня рухнуло всё, чем я мог жить, что могло составить смысл. Я ненавидел себя, окружающих. Уйти не удалось. В таких случаях обычно говорят - мистика. Теперь я знаю, тогда вмешался Бог. И в середине 90-х однажды услышал- почему. Он любит меня. И наш Бог любит и тебя. Любит тебя такой, какая ты сейчас есть. Со всеми твоими грехами, проблемами. Любит так, что умер однажды вместо тебя. Повторяй эту фразу-Он любит меня, когда встаёшь, повторяй когда ложишься, повторяй пока не убедишь себя. Потому что Его убеждать не надо. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #35 04.02.2008 19:28
хи!тебе не кажеться что если я повторю значит я буду искушать Бога! а это мне ненадо чтоб я искушала Бога или ............ "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #36 04.02.2008 21:12
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Можно выдумывать всё что угодно, особенно про искушения от Бога. Поймёшь о любви Иисуса к тебе, поймёшь о спасении. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #37 04.02.2008 22:36
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Ирочка,я думаю что просто у тебя не было искреннего покаяния в своих грехах перед Богом.А ещё чувство вины может посылать нам лукавый,он знает слабые места каждого из нас и именно на них давит,всячески ставя нам преграды в общении с Богом.Ты пожалуйста не ленись и больше молись,в молитве мы имеем общение с Богом-нашим Творцом и Создателем.Христос говорил:непрестанно молитесь,он и сам постоянно молился.В молитве наша сила,но только в искренней настоящей молитве.Представь если Бог скажет:Мне лень вам помогать и заботиться о вас,что тогда с нами будет?Читай Библию потому что через неё мы узнаём волю Божью.Я например не один раз уже читала Её и каждый раз читая открываю что-то новое.Ты не слабовольная,у нас у всех бывают какие-то слабости,но нужно бороться.Новая жизнь которую хочет дать нам Господь стоит того чтобы за неё побороться,но только Бог нам может дать силу в этой борьбе,без Него человек не в силах сам бороться.Молись Богу искренней чистой молитвой от сердца,и Он обязательно тебе ответит и поможет и поддержит.Не унывай у тебя всё получится будь искренней с Ним. Неактивен #38 04.02.2008 23:05
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Милая Иринушка! Неактивен #39 04.02.2008 23:19
спасибо тебе сестричка за советы! "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #40 05.02.2008 16:23
У меня тоже обман и лень, я грешу этими грехами постоянно и думаю буду грешить до конца своей жизни. Я исповедуюсь Господу в этих грехах периодически, но это не приводит к потере спасения или веры, надо жить дальше с Богом, не взирая ни на что! Отредактированно Надежда Кузнецова (05.02.2008 16:24) Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #41 06.02.2008 14:43
Иоан.8:31-36. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #42 06.02.2008 17:02
Братик,я знаю что нужно если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.но просто у меня проблема в том что мне лень читать!во вторых я никак не могу освободиться от малого греха и в третьих если я не освобожу я не могу читать спокойно потому что мои мысли далеко для того чтоб читать!и поэтому я никак не могу читать или освободиться,это не легко чтоб освободиться от какого либо греха. "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #43 06.02.2008 18:15
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Ирина, если тебе сейчас пока трудно читать, то смотри фильмы поставленные по Библии ( это тоже приближает к Библии). Например: "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #44 06.02.2008 20:50
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Зульфира! Ты забываешь, что Иришка не может слышать. Неактивен #45 06.02.2008 21:10
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Я обращаюсь не только к Зульфире. Давайте реально поможем девочке, Неактивен #46 06.02.2008 21:20
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?Она действительно не может слышать? Я подумала что просто понравился сурдоперевод. Хорошо, буду искать сурдоперевод, или с титрами. Господь поможет. Отредактированно Зульфира Дилаварова (06.02.2008 21:21) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #47 06.02.2008 21:47
Спасибо тебе сестричка за помощи! "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #48 06.02.2008 21:56
спасибо тебе сестричка!))за помощи))) "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #49 06.02.2008 22:22
Спасибо за стихи, очень освежает! Но я не просто так сказала это, а для Ирины, чтобы она поняла, что мы все в одинаковом состоянии перед Богом, если в семье 2 сына, один примерный во всем, а другой забияка, который вечно попадает в неприятности, родители все равно любят их одинаково, только второму больше внимания уделять будут и переживать за него сильнее. Грехи есть у всех, нам надо ненавидеть их и исповедовать Господу каждый маленький и большой грех, но нам нельзя отделять себя от Бога только потому, что мы врем или ленимся читать Библию. Отредактированно Надежда Кузнецова (06.02.2008 22:26) Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #50 06.02.2008 23:13
Re: Мне нужен совет - как приобрести Бога в сердце?НОВОСТИ ТБН в любое удобное для вас время. Зачастую с сурдопереводом. Отредактированно Зульфира Дилаварова (06.02.2008 23:22) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |