Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35) Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 09.02.2008 13:57
Нужна ли в наше время сваха?Интересно узнать мнение. Поглядывая вокруг, видя, сколько много одиноких людей ищут свою единственную половинку, хочу задать вопрос: нужна ли в наше время сваха? Отредактированно Зульфира Дилаварова (09.02.2008 14:00) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #2 09.02.2008 14:02
Re: Нужна ли в наше время сваха?
Классный спектакль. Мне всегда нравился. Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрю еще раз. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #3 09.02.2008 14:18
Re: Нужна ли в наше время сваха?Театральный пример А.Цагарели " Ханума" Отредактированно Зульфира Дилаварова (09.02.2008 14:22) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #4 09.02.2008 18:30
Re: Нужна ли в наше время сваха?Зульфира! Ну а почему нет? Неактивен #5 09.02.2008 19:56
Риск везде велик, если ты вверяешь свою судьбу другому человеку или организации. Помните старую историю как паренёк просил друга от своего имени поухаживать, а потом и предложение сделать. Она согласилась и вышла замуж... за друга. Лучшая сваха - это Отец. Молись и ищи, а Он обязательно поможет. Да так, что никогда не разочаруешься! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #6 10.02.2008 13:47
Re: Нужна ли в наше время сваха?Поддерживаю Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #7 11.02.2008 10:29
я вот тоже познакомилась с мужем по интернему. Просто способ знакомства и все, я так думаю- ничего в нем нет плохого или греховного.. Милостивые помилованы будут! Неактивен #8 11.02.2008 15:42
Re: Нужна ли в наше время сваха?Дорогая Елена! Если интересно, то отвечаю: Неактивен #9 12.02.2008 06:51
Re: Нужна ли в наше время сваха?очень жаль, что не вашего папы, сочувствую. Милостивые помилованы будут! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |