Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 23.03.2009 08:36
Последнее времяВ Писании несколько раз говорится о том, что Бог сократит время в том или ином смысле. Отредактированно Елена Смолина (23.03.2009 08:37) С любовью во Христе Неактивен #2 23.03.2009 10:05
Re: Последнее времяСуета, смотря в чём, возможно и угодна. А вот о сокращении времени, наверное, говорится в ином смысле, чем о суете и о том, что почти у всех не хватает времени. Но и я заметил, как дети 5-6 лет говорят о нехватке времени. Меня это в своё время впечатлило. Это скорее от того, что дети слышат об этом часто от взрослых. Учусь любить... Неактивен #3 23.03.2009 10:22
Re: Последнее времяДа, Сергей спектакль смотрела. Только я сейчас говорю о верующих, которые очень часто за суетой служений забывают о личном общении, ставя служение на первое место. Опять же уточню, что имею в виду не собрания, которые естественно нужно посещать. Суета в мыслях, в ритме жизни в желании многое успеть. С любовью во Христе Неактивен #4 24.03.2009 02:35
Re: Последнее времяУ каждого верующего на это будет личная точка зрения. Нет никаких прямых фактов, говорящих о сокращении времени именно в вашем изложении. Я написал только своё мнение. Ну,а для Бога нет ничего невозможного. Учусь любить... Неактивен #5 01.04.2009 21:26
Re: Последнее времяКогда я прочитала название темы : ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, то подумала Неактивен #6 08.04.2009 17:08
Re: Последнее времяМне кажется, все действительно зависит от самого верующего. Для кого-то помыть посуду - уже суета, другого и миллион дел в день не напрягает. Действительно нынешнее время заставляет шевелиться быстрее,везде успевать, но не думаю, что Господь хочет, чтобы мы сложили ручки и сидели в ожидании манны. Многие неверующие думают, что в религию приводит неустроенность, отсутствие нормальной работы, личные проблемы. Своим примером христиане должны показывать, что можно быть успешным, жить обычной жизнью со всеми хлопотами, но при этом не отделять это все от Бога, находить время для церкви.
Люди сами себе сократили жизнь курением, выхлопными газами, бесконечными пищевыми добавками, ГМО и т.п. Мы видим воздух, которым дышим! Не будь мудрецом в своих глазах. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |