Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 17.03.2008 17:03
Re: Предложите прочитать книгуhttp://svitlo.by.ru/bibloteka/ajzik/ajzik.html - ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #27 18.03.2008 13:34
Re: Предложите прочитать книгуБратья и сестры! Эти упражнения помогут вам быстро и легко читать. Если вы обратили внимание, христиане много читают. Столько интересного и полезного нам дарует Господь через литературу. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #28 07.10.2008 19:06
Re: Предложите прочитать книгуПредлагаю замечательную книгу Д. Бриджес "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #29 15.10.2008 15:20
Re: Предложите прочитать книгу
вот супер-книги: # О Небесах, о мире духов и об аде (Эммануил Сведенборг) Неактивен #30 15.10.2008 19:44
Re: Предложите прочитать книгуКниги Сведенборга - это не христианская литература! Deo Volento Неактивен #31 16.10.2008 01:33
Re: Предложите прочитать книгуИстинно христианская! Неактивен #32 16.10.2008 07:38
Re: Предложите прочитать книгуПрисоединяюсь к мнению Димы Малкова. А остальным участникам предлагаю ознакомиться хотя бы с "О Небесах, о мире духов и об аде" и составить свое личное мнение - насколько это соотносится с Писанием. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #33 16.10.2008 15:13
Re: Предложите прочитать книгуПотому что Сведенборг во всех своих книгах пишет о Иисусе Христе и Его учении. О новой Церкви - Новом Иерусалиме. Как у вас язык поворачивается так говорить? Неактивен #34 16.10.2008 22:23
Re: Предложите прочитать книгуЕмельян Ярославский тоже в своих книгах (например "Занимательная Библия")
Это как пример. Новое откровение Сведенборга, которое наполняет его книги, как и новые откровения Бранхама или Андреева ("Роза мира"), мормонов или Виссариона, не несёт за собой истины Евангелия. Действительно очень похоже, что он "был в контакте". В этом-то и беда... Отредактированно Дмитрий Малков (16.10.2008 22:31) Deo Volento Неактивен #35 19.10.2008 20:12
Re: Предложите прочитать книгуУважаемые братья Олег Чередниченко, Дмитрий Роговой, Дима Малков! К сожалению, я вынужден прекратить в этой теме "апологетику" и обсуждение учения Сведенборга и удалить часть ваших сообщений. Обратите внимание на название текущей темы. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #36 12.11.2008 10:35
Re: Предложите прочитать книгуПредлагаю книгу: Отец Арсений - http://pravbeseda.ru/library/index.php? … amp;id=284 "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #37 27.11.2008 18:13
Re: Предложите прочитать книгуЗДРАВСТВУЙТЕ ! Неактивен #38 04.12.2008 21:15
Re: Предложите прочитать книгуРекомендую книги Филипа Янси: "Иисус, которого я не знал", "Библия, которую читал Иисус", "Что удивительного в благодати?" и др. Все его книги хороши. Обязательно прочтите! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #39 05.12.2008 20:33
Re: Предложите прочитать книгуМогу предложить прочитать две мои книги для расширения кругозора: "Задача Логоса" и "Обман" (о вреде окультизма). Книги находятся на "самиздате" Максима Мошкова http://lib.ru в авторском разделе Шефер Татьяны Петровны Неактивен #40 27.12.2008 14:33
Re: Предложите прочитать книгуСамые лучшие: БИБЛИЯ, ТОРА, КОРАН ! Неактивен #41 29.12.2008 12:32
Ну тогда уже заодно: Бгахаватгита, Майн Кампф и Манифест Коммунистической партии Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #42 30.12.2008 14:37
Re: Предложите прочитать книгуРазве я сказала про Бгахаватгита, Майн Кампф и Манифест Коммунистической партии : Неактивен #43 30.12.2008 14:49
Re: Предложите прочитать книгуЛюда, для нормальных христиан Священной является только одна Книга - Библия. Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #44 30.12.2008 15:00
к нормальным христианам вы конечно же относите непременно себя, как эталон подлинного христианства. Вы не думали писать книгу своих изречений,.. для потомков?
Неактивен #45 30.12.2008 16:09
Re: Предложите прочитать книгуДа, мы относим себя к нормальным христианам, и нам не надо писать книгу своих изречений, поскольку у нас один авторитет - Библия. А свои изречения как раз и пишут подмазавшиеся под христианство "гуру", которые пользуются нечистоплотными методами для пропаганды своих идей и "откровений". Но как сказал Павел, если кто проповедует иное евангелие да будет проклят. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #46 31.12.2008 10:04
Тогда приведите соответствующие суры. Которые, например, подтверждают Божество Иисуса Христа и спасение через веру (как раз это мы находим в Библии). Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #47 01.05.2009 18:28
Re: Предложите прочитать книгуСУРА2 Неактивен #48 01.05.2009 22:10
Re: Предложите прочитать книгуИ где тут утверждение Божества Иисуса Христа и учение о спасении через веру в Его жертву? Не вижу. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |