Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35) Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 07.04.2010 18:31
Нужна помощь братье и сестер в молитве за меняПрошу всех, кто может помолиться за мою семью. Неактивен #2 07.04.2010 21:57
Re: Нужна помощь братье и сестер в молитве за меняДорогая сестра, я вас очень хорошо понимаю, потому что проходила то же самое, когда умер мой папа. Я уверена. что ваша мама очень вас любила и простила даже если и было за что. Настоящая любовь прощает и никогда не перестает. Поймите, что чувство вины не от Бога. Это дьявольская тактика. "Вор приходит только для того чтобы украсть.убить и погубить". Вырвите этот горький корень, потому что если он в вас укоренится, то будет причинять вред вашему здоровью. Сатана хочет всех убить, и печаль это одно из его средств. Происходит необоснованное давление на ваш разум, но вы должны противостоять этим чувствам. Когда они приходят, скажите громко вслух чтобы они убирались прочь и не смели больше вас мучить. Я даю вам гарантию, что это вам поможет если вы будете так делать. "Радуйтесь всегда в ГОСПОДЕ,и еще говорю вам радуйтесь". #3 08.04.2010 11:11
Re: Нужна помощь братье и сестер в молитве за меняЯ тоже не так давно похоронила папу. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |