Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 14.03.2007 16:51

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Традиции Апостолов и фундаментальные ошибки Отцов Ранней Церкви

Эта тема предназначена для обсуждения статьи «Традиции Апостолов и фундаментальные ошибки Отцов Ранней Церкви», расположенной по адресу:

http://biblelamp.ru/home/?ida=03.html

Добро пожаловать smile

Неактивен

#2 01.06.2007 07:19

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Re: Традиции Апостолов и фундаментальные ошибки Отцов Ранней Церкви

Я бы предложил внимательно прочитать эту статью для тех, кто хочет разобраться откуда современная церковь взяла свою практику. Автор приводит цитаты т.н. "отцов" ранней церкви, где прослеживается уход от практики апостолов Христа.

Неактивен

#3 01.06.2007 11:07

Александр Шавырин
Участник

Внимательно прочёл, Андрей. Готовлю ответную статью. Пошлю её Вам и Сергею /и, конечно, всем другим, кто выразит желание прочитать статью Джоба Бересфорда и мою smile/. Статья большая, требует полноценного комментария, каковой в рамки сообщения на Форуме никак не укладывается...

Мир Вам во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#4 01.06.2007 11:21

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Ну, можно ведь выкладывать комментировать "по частям".
Часть разместить - обсудить, потом - ещё часть.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#5 01.06.2007 12:18

Александр Шавырин
Участник

Это если удасться органично разбить её на "главы". smile Впрочем мой ответ, думаю, всё равно получится заметно меньше /а может и не меньше smile/, чем статья Бересфорда.

Мир всем во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#6 01.06.2007 12:30

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Выкладывай частями, ведь другим тоже интересно. Я надеюсь дорогой брат Бересфорд останется в живых после наших дебатов? Он ведь тоже человек, ну а перевод мой, уж не взыщите - самоучка. Читал русскую Библию и английскую, так и выучил язык. Слава Богу!

Неактивен

#7 01.06.2007 13:12

Александр Шавырин
Участник

Перевод отличный, Андрей !  Я бы никогда не подумал, что это перевод - непрофессиональный. А Вы какую Библию читали, - Короля Джеймса ? У меня тоже есть, там вообщем всё как и в современном английском, но некоторые слова, "поэтичные/устаревшие". smile

Неактивен

#8 01.06.2007 18:59

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Александр Шавырин написал:

А Вы какую Библию читали, - Короля Джеймса ? У меня тоже есть, там вообщем всё как и в современном английском, но некоторые слова, "поэтичные/устаревшие". smile

Я начинал с NKJV (новая версия короля Иакова).
Сейчас пользуюсь в основном NASB (Новая Американская Стандартная Библия) новой редакции. В Цитате из Библии есть этот текст.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net