Добавить страницу в закладки |
![]() |
…кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? (Деяния Апостолов 10:48) Комментарий: На следующйи день Петр сл слугами Корнелия уже в Кесарии. Корнелий ждет их, созвав всю родню и близких друзей. Когда Петр входит, Корнелий, встретив его, падает к его ногам… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 14.03.2007 21:01
Linux. Загрузка нескольких систем
Хочу ответить на вопрос Евгения Лозы (который он задал несколько не в той теме "Зачем это нужно?"). Я думаю, Тимофей имел в виду не добавлять линукс в загрузку виндовс (хотя и так можно), а загрузку виндовс в линуксовый загрузчик GRUB. А лично я использовал графический загрузчик GAG (имхо очень прост в освоении, могу помочь). Grub чуть сложнее для новичка Неактивен #2 14.03.2007 21:10
Re: Linux. Загрузка нескольких системТвоя подпись: "Каждый день нам нужно выбирать путь креста и отвергать путь толпы" духовно правильная, а для этого поста еще более кстати пришла :-) Неактивен #3 15.03.2007 11:59
Re: Linux. Загрузка нескольких системНичего не понял, но все равно спасибо! Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #4 16.03.2007 10:44
Re: Linux. Загрузка нескольких систем
Согласен, если правильно все указать, все становиться само и работает почти всегда хорошо. Жаль некоторые дистрибутивы (например Mandriva) видит только виндовс и себя любимую. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |