Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 24.06.2011 19:02

Антонина Егоровна Тюрина
Гость

Человек - соучастник Дела Божьего

, По какой причине Бог любит человека? Отвечаю: - Потому что через человека совершается Суд над сатаною. Человек является соучастником Дела Божьего на Земле: -Отк19, 10 Я - Иоанн, пал к ногам его - Ангела, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; [color=#RRGGBB][color=#RRGGBB]я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисуса[/color][/color]; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества.

---Видим, даже Ангелы сослужители нам, а мы сослужители Богу, потому что через нас судится сатана! - Разве не знаете что мы будем судить ангелов(падших) как? А вот по делам нашим и по делам беззаконников. Через нас действует Бог, через беззаконников действует дьявол!
Кто как соображает по этому вопросу?

#2 25.06.2011 00:11

Галина Козакевич
Участник

Re: Человек - соучастник Дела Божьего

Вот теперь узнала вас, во второй теме,
Антонина Егоровна.

Неактивен

#3 25.06.2011 01:50

Сергей Березюк
Гость

"Он не нуждается ни в чем из того, что могли бы предоставить Ему человеческие руки. Наоборот, это Он дал всем все, в том числе жизнь и дыхание." (Деян.17:25)

Бог любит нас как детей. Бог через библию многократно говорит нам - мы ничего не можем ему дать, т. к. Он ни в чем не нуждается. Но Он ожидает от нас любви к нему, как родитель от ребёнка. Изучайте Писание, в нем множество примеров как Бог делал велики дела абсолютно не прибегая к помощи человека. Стены Иерихона упали из-за того, что их обходили люди? Бог их мог развалить в любой момент без какого-либо участия людей и, даже, если бы люди этому сопротивлялись. Бог, который нуждается в людях - небиблейский бог.
Судя по посту автора, Бог любит только тех кто ему служит - это ересь (ничего личного, это просто факт)
"Но Бог показал нам всю силу Своей любви к нам, потому что Христос умер за нас, когда мы были грешниками!" (Рим.5:8)

#4 25.06.2011 08:55

Галина Козакевич
Участник

написал:

сослужители

Что означает это слово?
Как понять смысл, кто с кем служит, мы с Богом?
Бог нам, тогда с кем?
Мы Ему, и с кем?

В этом вопросе самое важное, кто мы перед Ним,
служим Ему реаль но или только воображаем, что служим.
Заметила, что многие прочли обетования и себе их присвоили,
мол они мои, мне принадлежат и я их другим предлагаю,
или от других отнимаю, или не пускаю других к ним.,
на правах господ.
Но права эти обещаны царствующим и господствующим,
а вот таковы ли мы?

У кого что болит тот о том и говорит,
по милости Божией открылось, что я такой была,
уверенной что все мне принадлежит, потому что я принадлежу определенному типу верующих, так сказать самым правильно наученным.

И вижу что так думает большинство конфессионалов.
А власть быть чадом Божиим не самим собой себе присваивается,
как и быть служителем Божиим - это избрание.

Всех нас вижу зваными, а вот признаки избрания как вы видите,
только избранные будут судить мир, и потому что верой угодили Богу.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net