Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5) Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 24.06.2011 19:02
Человек - соучастник Дела Божьего, По какой причине Бог любит человека? Отвечаю: - Потому что через человека совершается Суд над сатаною. Человек является соучастником Дела Божьего на Земле: -Отк19, 10 Я - Иоанн, пал к ногам его - Ангела, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; [color=#RRGGBB][color=#RRGGBB]я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисуса[/color][/color]; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества. #2 25.06.2011 00:11
Re: Человек - соучастник Дела БожьегоВот теперь узнала вас, во второй теме, Неактивен #3 25.06.2011 01:50
Re: Человек - соучастник Дела Божьего"Он не нуждается ни в чем из того, что могли бы предоставить Ему человеческие руки. Наоборот, это Он дал всем все, в том числе жизнь и дыхание." (Деян.17:25) #4 25.06.2011 08:55
Re: Человек - соучастник Дела Божьего
Что означает это слово? Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |