Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 02.04.2006 06:54
Христиане, принимайте ИсламХристиане, задавайте, любые вопроси. Принимайте Ислам. Если остаетесь в христианским вере, попадаете вечно в ад. Ведь жизнь коротка думаете, ведь вы знаете, ад, как там жарка, задавайте себе вопрос может быть мы в заблуждение, вы знаете что Ислам истина но в своем душе скрываете, мы знаем нам Аллах сообщил. #2 27.04.2006 22:43
Re: Христиане, принимайте ИсламСалам Алейкум, мой друг. Но зачем так сразу? Аллах нам тоже кое-что сообщил, но мы не в праве кого-то отсылать в ад. Вы же знаете, что это решать Всевышнему. Не напрасно ли послан был от Мариам Пророк Иса? Мы читаем в Коране об этом и понимаем все, что если не слушаем Его, то мы не достоины называться мусульманами. Только тот, кто чтит ТАУРАТ и ИНЖИЛ, верит на самом деле в Аллаха, ведь так? А в Инжили, Иса говорит, что Он есть путь. Мухамед бы со мной согласился, а вы? Как вы думаете? Может нам не стоит ругаться и спорить. Можем быть самый главный Джихад должен пройти внутри нашей души, чтобы там Сам Всевышний отделил зло от нас, и Сам Иса поселился бы в наших сердцах. И был бы там настоящий САЛАМ во веки веков. Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать Неактивен #3 05.05.2006 21:02
Re: Христиане, принимайте ИсламАбду, прими Иисуса. Задавай любые вопросы. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #4 17.08.2006 09:08
Re: Христиане, принимайте ИсламЕсть великие ценность и ложные. Ложные ценности быстро надоедают, как музыка которую в народе называют "попсой". Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #5 08.03.2007 17:41
Re: Христиане, принимайте Ислам
Дорогой Аркадий, для мусульман, да будет вам известно "Инжил" священной книгой не является. Кто вам это сказал? Ведь так можно даже задеть их религиозные чувства. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #6 24.03.2007 01:05
Re: Христиане, принимайте Ислам
Мир Тебе Абду! Неактивен #7 31.03.2007 13:26
Re: Христиане, принимайте ИсламМир вам, Абду! Я много общаюсь с мусульманами и так, и в инете. И тоже часто от них слышу - принимай ислам. Больше не христианка Неактивен #8 18.04.2007 18:36
Re: Христиане, принимайте ИсламЯ полностью согласен. Когда человек вкусил Бога и принял его в свое существо, то ему нет смысла опять поворачиваться к далекому Богу, который говорит через пророков и находится вне человека. Это то же самое, что вам предлагают съесть настоящий торт, а вы держитесь за картинку. Я не променяю живые и личные переживания Бога, общения с ним в моем духе, вкушение от дерева жизни на какие-то внешние законы, правила и предписания. Неактивен #9 04.05.2007 21:02
Re: Христиане, принимайте ИсламПо моему наш мусульманский гость Абду уже ушёл. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 06.05.2007 14:49
Re: Христиане, принимайте ИсламПривет Абду. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |